Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Pokemon Go больше недоступна в России и Беларуси
Дата создания: 11.03.2022 15:11
Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил
Pokemon Go больше недоступна в России и Беларуси
Разработчик игры, студия Niantic, уходит с российского и белорусского рынков

Американская компания Niantic, разработчик Pokémon GO, Ingress и Pikmin Bloom, приостановила доступ к своим играм в России и Белоруси. Об этом студия сообщила в своем Twitter.

Игры уже удалены из территориальных цифровых магазинов App Store и Google Play. Также Niantic в ближайшее время прекратит поддержку игр в России и Беларуси, из-за чего они перестанут работать в этих странах.

Цитата:
Игры Niantic больше не доступны для скачивания в России и Беларуси, а в ближайшее время игровой процесс там также будет приостановлен, – говорится в сообщении студии.
Таким образом, Niantic присоединилась к другим «отказникам» – Microsoft, PlayStation, Nintendo, EA, CD Projekt, Activision Blizzard, Ubisoft и Take-Two. Однако стоит отметить, что Niantic не только останавливает продажи игр и внутриигровые покупки, но и вообще лишает пользователей возможности играть в свои тайтлы.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Pokémon Go больше недоступна в России и Беларуси
На каком основании они вообще это делают? Полный беспредел! Где тут мемы по поводу "Link finds a way?"
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Cantstop:
На каком основании они вообще это делают? Полный беспредел! Где тут мемы по поводу "Link finds a way?"
Ну типо если я не захочу чтобы ты играл в мою игру, ты не будешь в неё играть. Как то так xD
Предводитель
Сообщение от RedPriestRezo:
Ну типо если я не захочу чтобы ты играл в мою игру, ты не будешь в неё играть. Как то так xD
Просто когда Покемон Го только вышел я много бегал и в соответвиии с этим решил бегать с планшетом. Ловил некоторых покемонов заодно. Было приятно. Потом понял, что все залы в читерных покемонах и тоже решил начитерить. Но забил на это через месяц после того, как половину залов у нас в городе захватил читерными покемонами. Но почему они не хотят, что бы я гражданин России не играл в их игру для меня загадка. Обоснование бы. Ну вот купил я свитч и несколько их игр. Почему поддержки то нет? Индию поддерживают. Украину тоже. А Россия и конкретно я в чем провинился? Тем, что в армии РФ служил?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Cantstop:
А Россия и конкретно я в чем провинился?
Тебя что, даже вчерашний шторм не разбудил?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skipper Swede:
вообще лишает пользователей возможности играть в свои тайтлы.
Если я всё правильно понимаю, то у них игры сервисы, это не тоже самое что сохранить доступ к купленной игре.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 11.03.2022 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Pokemon Go больше недоступна в России и Беларуси
играть можно, аккаунты не отключены, отключено все на территории России и Белоруссии, вертолетом улетаешь с территории страны и ловишь покемонов, теперь только так Ну и остался тамагочи (бади ходит, конфеты получает) и яйца из подарков
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Свинство какое-то.
Предводитель
Сообщение от dsv123:
играть можно, аккаунты не отключены, отключено все на территории России и Белоруссии, вертолетом улетаешь с территории страны и ловишь покемонов, теперь только так Ну и остался тамагочи (бади ходит, конфеты получает) и яйца из подарков
По поводу вертолетом улетаешь с территории страны это сарказм такой или что? Каким образом ты это хочешь осуществить? Ни один пилот тебя не возьмет, все воздушные границы под жестоким контролем.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
По поводу вертолетом улетаешь с территории страны это сарказм такой или что? Каким образом ты это хочешь осуществить? Ни один пилот тебя не возьмет, все воздушные границы под жестоким контролем.
я так понимаю под "вертолетом", имелось ввиду VsemPohuiNa (VPN)
Предводитель
Сообщение от Tenqlnk:
я так понимаю под "вертолетом", имелось ввиду VsemPohuiNa (VPN)
А, ну это не игра...Я же говорил - бегал когда-то. Было реально интересно. Тут мелкий покемон там мелкий покемон и вот пробегаешь километров 12 уже собрал кого-то. И домой возвращаешься с улыбкой.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
имеется ввиду чит на изменение местоположения
Предводитель
Сообщение от dsv123:
имеется ввиду чит на изменение местоположения
А, ну я читерил несколько лет назад, на тот момент у меня были все самые сильные покемоны в игре(ну там Чаризарды с какими-то нереальнми статами) и я мучал залы у нас в городе. Что сейчас в покемон Го происходит я не знаю. Ну точнее вот вижу, что она больше недоступна.:D