Смотря, что конкретно тебя беспокоит. Только оплата картами этого банка зарубежом?
"Только"? А разве этого мало, в наше время-то?
Например, мне регулярно приходится оплачивать подписку на определенное программное обеспечение (мой рабочий инструментарий) через Safecharge. Я пока не пробовал (следующая оплата только где-то 20го числа), но что-то мне подсказывает, что и эта штука тоже не примет МКБшную карту. Да хотя бы и только для Стима - всё равно потребовалось бы завести карту такого банка, с которым "дружит" Палка, чтобы можно было поэтапно эту операцию осуществлять: с карты - на ПП, с ПП - на стим.
З.Ы. Да, и еще хотел спросить у тех, кто со стимом общается дольше меня (я эту хрень игнорировал аж до 19го года)... Известно, что на той же палке не рекомендуется хранить большие деньги, потому как она очень любит блокировать такие акки якобы с целью "выяснения личности", а на самом деле - чтоб деньги лежали мертвым грузом, и ими можно было бы пользоваться нахаляву. Отсюда возникает вопрос: не водится ли за стимом тоже таких же закидонов? Я просто подумываю закинуть на стим-кошелек побольше денег, чтоб хотя бы на время кризиса хватило - на случай, если и палкой скоро нельзя будет платить за стим... но вот беспокоюсь насчет их сохранности.