Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от SpringJasmine:
В чего Яэ одевать
в милиелита +
https://genshin.honeyhunterworld.com/db/weapon/w_5313/?lang=RU
книга
получаем вечные 20% атк и 20% элем урона

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SpringJasmine:
В чего Яэ одевать
2Гладиатор + 2Сименава, бонус на крит урон, мастерство стихии, электро урон.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dalemir:
Попробуй ЕМ Сайю с замораживающими сапортами
Sayu FULL Elemental Mastery HIGH SHATTER Build | Genshin Impact 2.0 - YouTube
И вот кто-то ведется наэту ПОСТАНОВУ? Там 7-9-9 Джон и 12 ультимейт у Ксянцю. Пофигу как она крутится, кинжалы всех убьют.
Ведетесь на постановочные видео и ещё говорить ну да ну да давайте поиграем за Сайу. Не она там все это делает. А ее саппорты.
Как всегда замалчивают самое важное, а выставляют напоказ полную хуйню.
EDIT: Если кто не понимает там любой другой персонаж под такими баффами все убьет. Хоть Сахарозу уровень 1 выпусти. У тебя уже есть нечеловеческая колонна за спиной и клинки.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Последний раз редактировалось First After God; 19.02.2022 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Cantstop:
И вот кто-то ведется наэту ПОСТАНОВУ? Там 7-9-9 Джон и 12 ультимейт у Ксянцю. Пофигу как она крутится, кинжалы всех убьют.
Ведетесь на постановочные видео и ещё говорить ну да ну да давайте поиграем за Сайу. Не она там все это делает. А ее саппорты.
Как всегда замалчивают самое важное, а выставляют напоказ полную хуйню.
EDIT: Если кто не понимает там любой другой персонаж под такими баффами все убьет. Хоть Сахарозу уровень 1 выпусти. У тебя уже есть нечеловеческая колонна за спиной и клинки.
Ты куда-то не туда смотрел в этом видиве, или вообще его не смотрел. Это видео о ЕМ Сайе разбивающей статуи Чугуна - фановый треш билд, в котором БОЛЬШИМИ буквами написано, что это не оптимальный билд для Сайю. Син Цу там только как гидро аппликатор для статуй, он хоть первого левела может быть. А сама суть видео чтобы показать, что таким билдом можно играть весело, а не эффективно.

Да и что плохого в саппортах? Или для тебя существуют только те персонажи, что способны в одиночку весь контент выносить? Это игра про пачки так или иначе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sfea:
Ты куда-то не туда смотрел в этом видиве, или вообще его не смотрел. Это видео о ЕМ Сайе разбивающей статуи Чугуна - фановый треш билд, в котором БОЛЬШИМИ буквами написано, что это не оптимальный билд для Сайю. Син Цу там только как гидро аппликатор для статуй, он хоть первого левела может быть. А сама суть видео чтобы показать, что таким билдом можно играть весело, а не эффективно.

Да и что плохого в саппортах? Или для тебя существуют только те персонажи, что способны в одиночку весь контент выносить? Это игра про пачки так или иначе.
Вот видите что происходит здесь? Первый прием журналистики. Классическая подмена понятий. Начинаем с того, что Сайо хорошая, у нее трэш билд это нормально(но это конечно же, нигде не указывается). На Ютюбе написано FULL ELEMENTAL MAASTERY. Надо было с трэш билда начинать. Но где он там указан? Потом мы переводим на гидро аппликаторы(накой они тут нужны я не знаю?). Весело играть? Ну да если у тебя 12 уровень клинков на ксинцю....Может быть как и у Медведиуса. Сколько он в игру не заходил? 14 дней. Чудесный журналист, с 58 рангом. И персонажи которые что в одиночку может весь контент выносить. А вы милую Мику на что роллите? Что она просто лечит как КокомЭ? Лицемерие и не более того.
EDIT: Если вы посмотрите видео, то увидите, что человек сначало использует колонну Джона, потом Q Ксинцю, а потом все остальное. Вот такое тут лицемерие и на форуме.
Фанат
Сообщение от Cantstop:
Вот видите что происходит здесь? Первый прием журналистики. Классическая подмена понятий. Начинаем с того, что Сайо хорошая, у нее трэш билд это нормально(но это конечно же, нигде не указывается). На Ютюбе написано FULL ELEMENTAL MAASTERY. Надо было с трэш билда начинать. Но где он там указан? Потом мы переводим на гидро аппликаторы(накой они тут нужны я не знаю?). Весело играть? Ну да если у тебя 12 уровень клинков на ксинцю....Может быть как и у Медведиуса. Сколько он в игру не заходил? 14 дней. Чудесный журналист, с 58 рангом. И персонажи которые что в одиночку может весь контент выносить. А вы милую Мику на что роллите? Что она просто лечит как КокомЭ? Лицемерие и не более того.
EDIT: Если вы посмотрите видео, то увидите, что человек сначало использует колонну Джона, потом Q Ксинцю, а потом все остальное. Вот такое тут лицемерие и на форуме.
Лол, какой поток сознания.

У тебя даже на превьюхе видео стоит надпись sayu HIGH SHATTER build. И потом идёт перечисление, что нужно для для собственно билда через РАСКАЛЫВАНИЕ. Дед для среза ризистов, Чугун в сете инструктора, Синцу как гидро аппликатор (подсказываю, гидро аппликатор тут нужен чтобы давать гидростатус под Чугуна, который в свою очередь делает статуи, а Сайю их потом разбивает ) 12 уровень ульты на Синем, это всего-навсего 9я ульта у С6 Синцу, ты там что, первый месяц играешь или насколько нищий, что неспособен прокачать ульту одному из топовых саппортов этой икры?

А милую Яэ я роллил, чтобы ей играть
Гигант мысли
Сообщение от Cantstop:
Скажи честно, что ты употребляешь?Что ни пост, так какой-то неконтролируемый поток сознания. Ты лучше завязывай с этим делом, до добра не доведёт.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Юкито:
а помните 2 года назад народ возмущался, что в квесте фишль можно было за саму фишль прийти и было целых две фишли

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sfea:
А милую Яэ я роллил, чтобы ей играть
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
Сапорты нужны только чтоб замораживать, они могут быть хоть 1-го лвла. Там видно урон от мечей (1.7к/3к и 2/4к) и урон от свирлов (4-5к) и шаттеров (11к).
Урон от свирлов и шаттеров зависит от ЕМ и лвла Сайю.

Если не нравится дед, есть видео без деда:
Гуру
Медаль "500 лайков"
Хочу кнопку пропустить все и получить награды, хотя бы за 1000 в месяц, понаделают сюжетов проходи их сиди. Дайте мне аутировать в моих 4х несчастных дейликах

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old School
Зомби мутанта
А я пришел к выводу что Сян Лин с6 лучший Sub-DPS для Ху Тао)
Пачка Ху Тао, Сян Лин, Син Цю, Дед - шикарна.
Тестил все это в бездне, намного быстрее все уничтожается, по сравнению с тем если в пачке вместо Сян Лин - Роза.
Прелести Сян Лин + Пиро сопротивление врагов на 15%, Перец Гобы 10% атаки, 15% бонус Пиро урона, Резонанс увеличивает силу атаки на 25%, удары по 20-30к ультой, и на удивление, ульта поварихи не сбивает реакции от ударов Ху Тао, вообще я кайфую)
Гуру
Медаль "500 лайков"
Никого не смутило, что в квесте с Райден, упомянули такого как Астарот...?
Сообщение от LordSADAM:
А я пришел к выводу что Сян Лин с6 лучший Sub-DPS для Ху Тао)
кстати ульта сянлин снапшотится?
а то мне сянка под рейден нравится, заряженные атаки рейден бьют сильнее, но не так зрелищно, как просто спамить автоатакой, а вместе с ультой сянки такой ад наступает из-за взрывов

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от First After God:
Что такое "снапшотится" ?)
Сообщение от LordSADAM:
Что такое "снапшотится" ?)
например если врубить ульту бенета и нажать ульту сянки
если выйдя из круга урон уменьшится - значит не снапшотится, если такой же будет - снапшотится
у некоторых персов цифры фиксируются в момент активации и дальнейшие бафы не работают, если только уже с самой цели спиливать резисты или ульту моны кинуть

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Да.

Добавлено через 57 секунд

а помните 2 года назад народ возмущался, что в квесте фишль можно было за саму фишль прийти и было целых две фишли
Скорее просто рофлили с этого
Последний раз редактировалось Sabris; 19.02.2022 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
например если врубить ульту бенета и нажать ульту сянки
Ну тебе уже ответили , но так на будущее вроде все ульты саммоны ловят буст и от него уже пляшут .
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Юкито:
смутило, но это лор курить надо. а у нас тут таких маловато.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Kabayahi:
Ну тебе уже ответили , но так на будущее вроде все ульты саммоны ловят буст и от него уже пляшут .
а автоатаки рейден?

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
у меня чёт апатия небольшая на Геншин пошла.

Яэ дождался, выбил, круточки все потратил - полное расслабление.

ивент делать неохота, Яэ докачивать неохота, копить больше круточки неохота - ничего неохота в игре, и от игры.

ждать и то некого дальше - Райден то может потыкаю, но быстрей всего не упадет, на 3й раз выиграть 50/50 - я не верю.

Елань не привлекает особо, Куки какая-то пока непонятно что такое будет.

вот Ёму потыкаю может быть, но тоже врядли упадет.

а до Кусанали копить полгода - надоело.

да и там пишут девочка-ребёнок. полюбому унылой лолей будет - фууууу.

Добавлено через 4 минуты

я бы эту подождал - одна из подружек Райден, которая вроде как жива, убежала и без одной руки - но она врядли будет.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 19.02.2022 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
у меня чёт апатия небольшая на Геншин пошла.
ты просто относишься к геншину, как к игре в которую надо играть - а не надо как в ммо каждый год лвл персам и гир не поднимают
надо играть раз в год с вводом новых регионов, т.е. на патчи 2.0, 3.0 и т.д.
в промежутках чекать ивенты и дейлики, ну ещё можно кому-нить за артами ходить, один фиг сейчас поход в данж за артами если верить таймеру занимает 35 секунд, а таймер считает с момента входа и до сбора награды, т.е. даже если раз в два дня ходить по 8 заходов - то вместе с дейликами на это уходит 10-15 минут ну и раз в неделю на 10 минут сходить на трёх боссов
я из персов тоже не вижу кого-нить кого прям хочется тянуть, да я и не тороплюсь никуда
вот в феврале начал смотреть ванпис, уже 500 серий за плечами

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Фанат
Сообщение от Юкито:
Её ещё упоминают в одной из книг Энканомии. Её там называют Повелительницей Времени и ещё кучкой разной имён, а ещё она единственная из божеств что не бросила людей попавших в ловушку в Энканомии. Вроде как архонт времени.