Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от L1TR:
Даркех затролилл, Туанод повелся раньше он был успешным банкиром-угнетателем трудового народа, и был враг номер один местных бичей, а сейчас простой трудяга, работает на дядю, в перерывах троллит на форумах

Добавлено через 40 секунд

А скоро будет просто еду канадского рабочего фоткать, тут пердаки ещё больше подрываться начнут

Добавлено через 50 секунд

Млять, тут последний год одни и те же 10 человек сидят, уже пора распознавать, кто троллит
Хера ты всем глаза открыл!

Мне плевать, троллит он или нет. Тут ведется диалог, спор, он влез в него с сообщением и получает на него заслуженный ответ.

Видимо в твоем мире форум это когда просто кто-то троллит, а другие просто понимают это и не отвечают.
Ты преувеличиваешь значение троллинга.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Даркех затролилл, Туанод повелся раньше он был успешным банкиром-угнетателем трудового народа, и был враг номер один местных бичей, а сейчас простой трудяга, работает на дядю, в перерывах троллит на форумах

Млять, тут последний год одни и те же 10 человек сидят, уже пора распознавать, кто троллит
Да понятно же всем, что троллит.
Но тупо же троллить среди одних и тех же, когда практически все это понимают, а кто не понимает, тот считает его идиотом.
В чём смысл?

Добавлено через 5 минут

Ладно бы тонко троллил, так чтоб мы тут все впали в панику, соглашаясь с его доводами.
Но тунец с маскарпоне, и бокалом вина, это ваще, ну тупость...

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Последний раз редактировалось отецСергий; 03.02.2022 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Tuanod:
Фрукты не видел. Компот из сухофруктов - стандарт! А вот фрукты... ну, часто по поводу и без их раздают бесплатно, в честь чего-либо. Так же и со сладким - просто тортик, пирожные по поводу и без просто в довесок к заказу.
Никогда не видел комплимент от шефа в виде сухофруктов
Значит опять придумываешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Морепродукты не употребляю
Это все потому что ты не из рабочего класса
А мы тут от лица простых парней ведем разговор, кто каждый день делает свое дело и усердно работает

Что там у эксплуататора и барыги с алиэкспресса мне лично все равно, это не по теме разговора

Добавлено через 6 минут

Сообщение от отецСергий:
Ладно бы тонко троллил, так чтоб мы тут все впали в панику, соглашаясь с его доводами.
Но тунец с маскарпоне, и бокалом вина, это ваще, ну тупость...
Ну вот тебе пруф:

Еда обычных работяг, кто в середине рабочего дня решил покушать после трудов праведных, простых мужчин и женщин, таких как все
Простые продукты - сыр, овощи, макарошки и винишко
Последний раз редактировалось darkeh; 03.02.2022 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:

Это все потому что ты не из рабочего класса
А мы тут от лица простых парней ведем разговор, кто каждый день делает свое дело и усердно работает
ты конечно не рабочий класс никакой,а мелкобуржуазный элемент даже если работаешь по найму. Ты же работаешь на геополитического противника нашей страны.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
НАЦПРЕД!
к стенке этого мелкого буржуа!
Монархист
Сообщение от kamaelf:
ты конечно не рабочий класс никакой,а мелкобуржуазный элемент даже если работаешь по найму. Ты же работаешь на геополитического противника нашей страны.
Он потому и не элемент даже, а ин.агент.
Права бы ему ограничить надо!

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
НАЦПРЕД!
к стенке этого мелкого буржуа!
Ха, к трудовому народу решил примазаться?

Не выйдет, все знают что ты паразит-эксплуататор, на прибавочной стоимости жируешь!
Не то что мы, простые ребята, за работой Игоря Растеряева слушаем, да кокосовой водичкой запиваем:

Душевно!
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Подтверждаю. У нас на заводе трех разовое питание. В обед швецкий стол, скок хочешь набирай. Шеф повар на готовке блюда дня. Навалены горы фруктов, домой почти не покупаю, с работы таскаю. Доллар в день.

עולם משוגע
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ха, к трудовому народу решил примазаться?

Не выйдет, все знают что ты паразит-эксплуататор, на прибавочной стоимости жируешь!
Не то что мы, простые ребята, за работой
так вам капиталист сдрачивает прибавочную стоимость,изъятую у рабочего класса,кость кидает с барского стола для того,чтобы вы помогали ему грабить работяг ...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Получил подарок на день семьи , мелочь а приятно. Работяга доволен.

עולם משוגע
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Hazy:
Получил подарок на день семьи , мелочь а приятно. Работяга доволен.

Вот они, вот они! Мозолистые руки трудяги!
И конечно какой рабочий после долгой смены не хочет посидеть например в патио с кружечкой горячего шоколада и зефирками?

Все правильно, наконец-то тут появился наш рабоче-крестьянский брат!
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Там хотя бы некачественного не продадут, иначе всё предприятие встанет.
Нормальная здоровая еда, а не круасаны от педиков.

круасаны конечно вкусно, но не для рабочего класса еда, слишком дорого

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Tuanod:
Ты дурной? Ну Даркех, ну ТЫ ДУРНОЙ? Я тебе снова повторяю, что тебе блэть не понятно? Я отлично знаю, что такое производственные столовые. У меня стаж 18 лет в крупнейшей группе производственных предприятий Казахстана.
Я питался в производственных столовых тысячи раз. Что тебе, дегенерату, не понятно? Как таким, как ты, ещё можно что-то объяснить? Ответь!

То, что показал Сергий - это есть столовая на производственном предприятии, включая её цены и даже (судя по фото) меню.

Хватит нести хрень и ахинею! Ты вызываешь лишь раздражение, жалость и агрессию. Тебе русским блеть языком пишут одно, но в твоей голове лишь говно, которое закипает в надежде просто попытаться оспорить. То, что выложил ты - это фото питания офисного планктона.

Ладно, ты... ты окей, если ты такой уверенный, смелый, тогда назови город проживания и название предприятия (название структурного подразделения) в котором ты бедняга трудишься.
с добрым утром, вот ты только сейчас понял что все что то тут даркех писал это пи3деж?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от L1TR:

Добавлено через 40 секунд

А скоро будет просто еду канадского рабочего фоткать, тут пердаки ещё больше подрываться начнут

ага учитывая что он года 3 как уезжает, а месяц назад уже на чемоданах сидел и ждал вылета
Последний раз редактировалось Velsh; 03.02.2022 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ага учитывая что он года 3 как уезжает, а месяц назад уже на чемоданах сидел и ждал вылета
А что ты скажешь если я через пару недель выложу фото из Торонто?
Роковой мужчина
тут тебе кто угодно может фото с торронто показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
тут тебе кто угодно может фото с торронто показать
Т.е. когда я перееду и буду время от времени выкладывать фотки, ты будешь говорить что это фейк?
Роковой мужчина
можешь хотябы на фоне водопада с табличкой типа привет гохе сфоткаться
Последний раз редактировалось Velsh; 03.02.2022 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
таки нет, основную прибавочную стоимость создаю я сам своим трудом! Да, немного замазался на экплаутататорстве, но и ты замазан в прошлом немало! Вместе у стенки перед судом-тройкой (кама, вельш, сергий) встанем!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Т.е. когда я перееду и буду время от времени выкладывать фотки, ты будешь говорить что это фейк?
ты обязан просто доказать это кучей фото и видеоматериала! а вельшу вот мы на слово верим что он успешный мускулистый можайский миллионер

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
вот а я о чем! пруфы нужны! Не все же такие честные как вельш! А все почему?
Последний раз редактировалось gogi; 03.02.2022 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
Так ты же скажешь что это знаменитый водопад на можайском море

Фоточек из магазинов/округи можно повыкладывать, ну и саму Ниагару пофотаю (хз кстати замерзшая она или нет)
Роковой мужчина
там есть узнаваемые пейзажи, сфоткаешься с табличкой привет гоха
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
ты обязан просто доказать это кучей фото и видеоматериала! а вельшу вот мы на слово верим что он успешный мускулистый можайский миллионер
Забавно что когда я выкладывал фотки с Мальдив, то Велш не говорил что это просто скачано из интернета
А Канада видимо свербит, я хз
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вы смотрите редкие кадры. Сергий топит за олигархат при этом пригорает от простейшего социального неравенства.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Забавно что когда я выкладывал фотки с Мальдив, то Велш не говорил что это просто скачано из интернета
видимо я не слежу за всем что ты постишь. как плумасы и тронтени всякие тут которые скринят посты за 10 лет на всех компромат
Забанен
Сообщение от darkeh:
пролетарии всегда должны железобетонныме пруфы выкладывать. А миллионерам это ни к чему , ты же не будешь сомневаться что у цукерберга яхта есть и т.д.? потому вельш может пи3деть писать что угодно, а ты будь бобр подтвердить!
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Вы смотрите редкие кадры. Сергий топит за олигархат при этом пригорает от простейшего социального неравенства.
сергий просто оч буквально понимает фразу что вся власть от бога

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
пролетарии всегда должны железобетонныме пруфы выкладывать. А миллионерам это ни к чему , ты же не будешь сомневаться что у цукерберга яхта есть и т.д.? потому вельш может пи3деть писать что угодно, а ты будь бобр подтвердить!
поэтому ты свою харю только в противогазе засветил
Последний раз редактировалось Velsh; 03.02.2022 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Где я за олигархат?
Олигархи - это капиталисты, которые имеют политическое влияние.
У нас в России таких нет. Были всякие Березовские да Ходарковские, да уже нет, Путин проредил, слава Богу!

А раз существует неравенство, более обеспеченные должны помогать менее обеспеченным. Заниматься благотворительностью, чтобы совесть иметь, пожирая круасаны!

Нужно постоянно помогать людям, которые находятся на дне или близко к дну социальной пирамиды, то есть малоимущим, безработным, имеющим детей без достаточного дохода.
Подавать нищим, или отправлять деньги в благотворительный фонд!

Чтобы каждый человек в нашем Отечестве мог жить на достойном уровне.

Это и есть нравственность.
А иначе, в отрыве от нравственности, да ещё и если принимать те нравственные так называемые ценности, которые навязываются нам сегодня западным либеральным обществом (культ потребления, "гендерной свободы" и т.п.), то это путь в ад!

Это путь в мерзавцы, по-русски говоря, если не привлекать религиозные термины. Даркех уже почти до дна его и прошёл, скоро копать начнёт ещё ниже.