А что не так? Уж всяко он побольше подавляющего большинства высшего и среднего класса вкалывал.
Тот случай когда упорный труд всего одного человека приносит пользу обществу.
А что не так? Уж всяко он побольше подавляющего большинства высшего и среднего класса вкалывал. Тот случай когда упорный труд всего одного человека приносит пользу обществу.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты еще чз год пришел бы.
Так то этому серверу уже года 2. Этой осенью обещают открыть такой же х1 с ц1 в прогресс. Обнастальгируйся.
Хотя я мес 2,5 назад начал и норм, щас в бигваре. Но это свсом.
Та я хз, на гоху то захожу раз в полгода, наткнулся случайно можно сказать
зы: побегал немножко орком, пустые локации это, конечно, бида
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
побегал немножко орком, пустые локации это, конечно, бида
ну есть же классик русский и английский,да конечно он отличается от С4, но думаю что если бы он был тогда таким он бы всё равно понравился мне также как и С4-интерлюд
На Talking Island онлайн нормальный
ну есть же классик русский и английский,да конечно он отличается от С4, но думаю что если бы он был тогда таким он бы всё равно понравился мне также как и С4-интерлюд
На Talking Island онлайн нормальный
Так вроде извратили там все в итоге, нет?
да тоже самое что было в камаэль обнове в 2007 году,тока добавили всяких бирюлек через 15 лет брошек,поясов,камней,плащей,корон,талисманов,котор ые надо улучшать...и бота встроили в клиент
так что извратили в основном только в плане количества вложений в адене в персонажа
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.01.2022 в 17:54.
Деревянный настолько стабилен, что его курс кидает от любого чиха в любой точке планеты блять
Ну и в очередной раз, нужные люди прокрутили бабло на разнице в курсах
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment