принято платить тем у кого возможность есть, а ты котлетки из сумки доставай
какие котлетки? чювак с мамкой снял смищной ролик про то как он мамку девушку с сайта знакомств (ага) типо заставил платить за себя
а ты, Васян, сможешь провернуть подобное с любой тиолкой надо только верить
принято платить тем у кого возможность есть, а ты котлетки из сумки доставай
А зачем приглашать кого-то в ресторан если у тебя нет возможности платить?
Почему бы не пригласить в парк погулять или книгу почитать?
У меня будучи студентом не было денег, и я никого не таскал по ресторанам, ну шаурмой особо классную телку мог разве что угостить
У меня будучи студентом не было денег, и я никого не таскал по ресторанам, ну шаурмой особо классную телку мог разве что угостить
Да, тоже самое. Причем по студаку в кино можно было сходить за копейки в будни. Можно было найти какие-нибудь выставки. Можно было поехать под Шереметьево где вид на летящие самолеты красивый. Можно просто погулять в конце концов и по гамбургеру слопать , да. Вариантов море было.
у нее там есть фотка с другими мамками. какие 20 лет ей под 40, если не больше
вот так велш пойдет на свиданку с чьей-то мамкой
будет сюрприз
она спортивная, видно ухаживает за собой, поэтому ты сделал выводы что она мамка?
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от darkeh:
А зачем приглашать кого-то в ресторан если у тебя нет возможности платить?
Почему бы не пригласить в парк погулять или книгу почитать?
в русской культуре всегда было так, у кого есть возможность тот и заплатит, просто ты не русский скорее всего
какой же он мерзкий. даже Павел Воля™ менее зашкварен
вангую, что велш - маленькая девочка, раз такое смотрит. вопрос только один - почему не смотрит на купальщиц в лаве
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
обедает за 2,5$млрд
а срет потом
Цитата:
Самое дорогое вещество стоимостью 62,5 триллиона долларов - антиматерия или антивещество, это субстанция будущего. Сегодня это единственное вещество, которое трудно получить.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 30.12.2021 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение