Устроил там болотце)
А вообще, ясное дело, что на это и было обречено. Если даже крупные кланы на этом сервере тебе кидают инвайт тупо по плюсику, тупо за то, что ты пошел с ними на сундуки)
Да ждём мержа, если СНГ лидеры ниче опять не намутят, то расход. Игра очень сложная вышла для конкуренции. Тер много, а по сути сильнейший рейд всё захвывает и всё дефает спокойно. Как слабейшему рейду без преимущества захватить терру у сильнейшего рейда с преимуществом - загадка. Уже могли бы какие-то подкрепления, ***ния добавить, чтобы хоть как-то дать шанс атаке. Хотя бы кд сутки в клан - и не было бы твинко кланов, не переходили бы челики, больше тер слабейшим доставились. Много косяков, багов. Понимаю тех, кому играть в это не хочется. Но основной косяк - массовый лив на другие сервера. Хорошо там, где нас нет) Потом в след проектах будут кул стори. Вот, я тоже могу рассказывать, что суперлигу заболотил. Примерно один уровень.
Пытаемся от инвейжена задефать. 50 рыл даже нет в ростере.
Добавлено через 59 секунд
А че стало с Хелхеймом ? А то я смотрю ЖП месяц без территорий бомжевали, а потом взяли эверфол, а это оказывается топовый клан сервака куда-то пропал, че с ним стало, трансфер/бан ?
Нет драмы. Нет рейтинга. Профы, трофеи да и перс уже давно в капе, что делать - хз