Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Kabayahi:
Я всё это слышал про крио Эмбер
Выйдет будет посмотреть
А чего там смотреть то? Единственное ограничение баффа в семь атак на всю команду уже похоронило этого персонажа на С0-С5. Но я не говорю о ее полной донности, как только Шэньхе получит С6, то автоматически становится персонажем SSSSSSSSSSSSS-тира, способная даже С0 Амбер первого уровня без артефактов и с серым оружием превратить в имбу.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ПЛЮС есть что-то вот такое, что значат иероглифы моя не понимать, но числа вижу.

Добавлено через 4 минуты

ну и нормальную Альбеду в 2022 завезут с 4м сезоном.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.12.2021 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Cantstop:
И каков результат? Теперь ему нужен ещё с6 Горо и Альбедо что бы он работал как надо?
Кто-Таме никого не надо. Если есть Ксинцю для реакций это чудесно, но не критично.
Пойду лучше Диону докачаю до 90 уровня. Тем более она с6. Посмотрим как она соревнуется с Беннетом.:D
Горо С6 это конечно очень здорово, но малоактуально для большинства людей на данный момент. Однако, даже С0 Горо даёт с кнопок 300+ защиты напрямую в статы, 25% к защите с пассивки на всю пати и +15% гео урона если в пачке 3 гео. Это очень хороший буст и Горо специально был задизайнен под Итто, и тащемта глупо его не использовать раз уж вытащил.

Вообще не очень понятно твое возмущение, ещё до его выхода было понятно, что он не конкурент Хутаве и требует собирать пачку вокруг себя. Если бы у меня уже не был собран и прокачан фул пак гео саппортов то хрен бы хоть одну крутку в его баннер сделал.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:

Фу, аниме
Последний раз редактировалось Sfea; 22.12.2021 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Monstrila:
Слышал, что следующие события будут посвящены поездке в гномье королевство, но судя по отрывкам, сезон будет посвящен уничтожению Ре-Эстиз. Если так, то самые прикольные вещи, включая войну в Святом королевстве пропустят, не, ну так нельзя... Фрагмент показан битвы на арене Империи Багарут Айнза против разумного тролля, в ролике какой-то салат дикий из событий, эфирного времени тупо не хватит чтобы охватить все эти события за один сезон, интересно как они изрежут сценарий.

Сообщение от Monstrila:
ПЛЮС есть что-то вот такое, что значат иероглифы моя не понимать, но числа вижу.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
О оверлорда завезут гут, я тут кстати оценил токийских мстителей , прям неожиданно

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
я тут кстати оценил токийских мстителей
а ток пару серий выдержал очередного гг-тряпку тебе дали второй шанс, а ты решил второй раз остаться чмошником

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
ааааа, это у них там в Китае всё. да еще и на вокзале.

нам не светит, ясно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от First After God:
а ток пару серий выдержал очередного гг-тряпку тебе дали второй шанс, а ты решил второй раз остаться чмошником
Не он там дальше качает , не типичный попаданец с лвлапом.
Хочешь исправить прошлое типо надо начать работать над собой

Добавлено через 40 минут

Сообщение от Cantstop:
Не знаю, господа. Докачал Итто до 90 уровня. Артефакты вроде неплохие. Так он все равно хучырлов только царапает.
Что с ним сделать то надо, что бы он урон наносил? Жалкая тень Ху Тавы, не более того.
Да, я мучаюсь с ним сам. Это ещё хуже кокомЭ.
С бпшным мечом

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 22.12.2021 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Итто бумбоксер

Добавлено через 1 минуту

У нас возможно в следующем патче будет четыре банера.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.12.2021 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Там несколько дней назад на ютубчике показали опенинг аниме по Girls Frontline. Я в гачу эту не играл, но аниме мне опенинг продал:

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Фанат
Единственное, что жду, это аниме по Arknight, а если качество будет сравнимо с их собственными анимационными трейлерами так вообще замечательно.

Как поднять дамаг Итто
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Итто
Ты у нас там с Райден бегаешь, во что ее там одевать? А то есть и она и сигнатурка, думаю надо все же качнуть, поставлю с Аякой.
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Обычно аниме по играм отборный мусор. Хотя трейлер неплох, по крайней мере графоний будет.

Так когда стрим то будет? Завтра или на выходных?

Мастер
Сообщение от Юкито:
Ты у нас там с Райден бегаешь, во что ее там одевать? А то есть и она и сигнатурка, думаю надо все же качнуть, поставлю с Аякой.
Выбор у нее небольшой, сет эмблемы с часами на восстановление и всем остальным как стандартного ДД. Но кубок с электро можно запроссто заменить на кубок с атакой - разница совсем мизерная.
Мои статы на ней такие, уклон сделал больше в саппорт составляющюю и при этом она не уступает остальным моим керри.

Добавлено через 7 минут

Завтра наконец-то один из самых ожидаемых мной ивентов Диск усиления. Засим открываю век страданий и плача.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.12.2021 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Завтра Канстопыч ворвется и расскажет как всех на изи захилил своих Беннетом в рандомке, при максимальном счете за бой
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Sabris:
Завтра наконец-то один из самых ожидаемых мной ивентов Диск усиления. Засим открываю век страданий и плача.
Есть вероятность что его тоже упразднили:)
Мастер
Сообщение от Draktal:
Завтра Канстопыч ворвется и расскажет как всех на изи захилил своих Беннетом в рандомке, при максимальном счете за бой
Это еще хорошо, что там с другими игроками можно проходить. Мне завтра наверняка придется всем знакомым помогать, придется как то выкручиваться опять на двух персонажах вместо четырех. Не забываем, что в ивенте можно пользоваться едой, а то многие забывают об этом.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от LordSADAM:
Есть вероятность что его тоже упразднили:)
Запросто, но будет очень жаль.

Добавлено через 1 минуту

Я еще очень надеюсь, как бы михи не напихали туда всякой летающей срани, которую еще надо умудриться поймать.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.12.2021 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Sabris:
Я еще очень надеюсь, как бы михи не напихали туда всякой летающей срани, которую еще надо умудриться поймать
Без призраков и собак разве это ивент?
Мастер
Сообщение от Draktal:
Без призраков и собак разве это ивент?
Сообщение от Sabris:
Мне кажется, что все таки будет упор на боссов
Будем надеяться.
Мастер
В общем в 2.4 помимо Шэньхе обещаются Гань Юй, Сяо и Джон.
Фанат
Сообщение от Sabris:
В общем в 2.4 помимо Шэньхе обещаются Гань Юй, Сяо и Джон.

Как хорошо, что всех четырёх мне можно с чистой душой скипнуть
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Ну хз, я погляжу что там нарисуют в окончательном варианте Шэньхе. Визуально она мне нравицо. Если будет гимпом, то подожду лису.

Маньяк
Сообщение от Kriptman:
Если будет гимпом, то подожду лису.
А если лиса тоже будет гимпом, скипнешь?
Мастер
Сообщение от Kriptman:
Ну хз, я погляжу что там нарисуют в окончательном варианте Шэньхе. Визуально она мне нравицо. Если будет гимпом, то подожду лису.

Сообщение от Yumi:
А если лиса тоже будет гимпом, скипнешь?
Я точно скипну. Персонаж должен доставлять удовольствие не только визуально.

Добавлено через 2 минуты

И я не про то о чем вы подумали
Последний раз редактировалось Sabris; 23.12.2021 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение