Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Странно, что не Россия - он же наш пацан. Али мы своих бросаем?!
мы своих не только бросаем, но ещё и угнетаем
ЗЫ светлая память андерсону

кстати я заметил, что в россии любят, когда кто-то из иностранцев что-то говорит на русском
вот джон уик - практически наш герой
а эта девка ей же вообще нужно памятник поставить
любой музыкан на концерте у нас скажет со сцены "я лублу уас" и всё - наш герой и любимый певец

а вот тарталья... он в эту категорию не попадает у него ещё и брат с типичным российским именем - ТЕВКР

хотя чего таить, не только мы, но и весь мир переживал за отношения фатуев Нади и Влада
Сообщение от Sabris:
Не в Геншине точно такого не было ни разу.
у меня тоже такие мысли были, а потом я понял, что будет реран, а рейден у меня уже с0 с сигнатуркой... и не в падлу подождать вызов! я смогу!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ani:
В фф14 в паре-тройке квестов текста больше, чем во всём Геншине....
и это всё ещё текст

никто не просит дублированный перевод

субтитры стоят копейки - особенно на фоне бабок аудитории

ну серьёзно... близы и куча фирм переводят свои игры на русский - ну они либо дебики выходит, либо что-то знают он нашей платёжеспособности

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 19.12.2021 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от First After God:
у меня тоже такие мысли были, а потом я понял, что будет реран, а рейден у меня уже с0 с сигнатуркой... и не в падлу подождать вызов! я смогу!
Разработчики просто не видят смысла в затратах на ру-локаль.
на самом деле объяснение гораздо проще - япошки те ещё фашики и если бы не давление инвесторов = вы бы даже инглиш версии игр не видели никогда

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лис
пвп либо по типу спвп в гв2, либо по типу бг в вове - всё остальное = идите нах
Ох, хоть я и подзавязал с ммо, но иногда прям тянет спвп в гв2 побегать
Сообщение от Sabris:
Ну, мой следующий донат скорее всего будет на Яэ, так же скуплю все бонусные паки на 10к. Но не больше, а то жаба задушит, а хомяк разорвет горло.
а мне её просто некуда ставить уже две пачки собраны и я скорее буду ждать казуху и 3.0 пиро архонта
на месте яэ уже стоит рейден с сигнатуркой и яэ для меня это просто 5* лиза должно случится чудо, чтобы они её мне продали на уровне - как ф2п я её не успею вытянуть = надо донатить

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
а вот тарталья... он в эту категорию не попадает
Да ладно, а как же "Дарагая шистра"? :)

Правда услышат это только те, кто смотрят ролики в божественной японской озвучке, в англ. озвучке этого нет, посчитали, что это не существенная деталь его образа. Насчет китайской и японской озвучки - хз.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Сообщение от ani:
Но вообще, Россия не тот регион по которому смотрят продажи, ибо они копеечные. Покупай хоть все ру-игроки Торта и исключительно Торта, сомневаюсь, что это было бы сравнимо даже с Китаем, где он менее популяен, чем в Японии.
маил ру вышла из чата

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Sabris:
Уже заменили бы этот хлам на ресурсы что ли, как в других гачах. Только у нас эта хрень абсолютно бестолковая сыпется. Ни на персов одеть - люди засмеют, ни оружие этим хламом прокачать - очков опыта с него ноль целых хрен десятых.
вообще с точки зрения разработчика - их гача правильная

они хотят продавать только персов и пушки

ресы им не нужно продавать, т.к. тогда игроки меньше будут тратить времени на прокачку персов = быстрее дойдут до точки, когда всё что нужно прокачано = быстрее начнут фармить арты и от этого уставать...

и продавать тупо персов по 1600 за штуку не выход, т.к. это руинит азартные механики, а мы уже выяснили, что бабки приносят не персы/пушки, а азартные механики

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Последний раз редактировалось First After God; 19.12.2021 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
Враки, мы своих не бросаем, даже если они хотят убежать от нас сами.
Таких вы тоже бросаете. Чаще всего в жилые помещения с клетчатым небом
кстати я заметил, что в россии любят, когда кто-то из иностранцев что-то говорит на русском
вот джон уик - практически наш герой
а эта девка
Много где тепло относятся к тем, кто пытается говорить на их родном языке, не поверишь.
и это всё ещё текст
субтитры стоят копейки - особенно на фоне бабок аудитории
Если это не фанатский перевод, то нет. Копейки это не стоит. Стоит это весьма недёшево. А крупные компании на фанатский перевод обычно открыто не соглашаются.
никто не просит дублированный перевод
Он стоит ещё дороже, потому его вообще не часто встретишь.
ну серьёзно... близы
дебики

(На самом деле они просто решили выйти на ру-рынок и у них свой отдел перевода на ру, своя же поддержка на ру и пр. Для всех их игр. Это обходится дешевле, чем на парт-тайм/игру нанимать стороннюю студию локализации. Японцы в Россию, видимо, не очень хотят)
на самом деле объяснение гораздо проще - япошки те ещё фашики и если бы не давление инвесторов = вы бы даже инглиш версии игр не видели никогда
Хватает японских разработчиков, которые сразу выходят на мировой рынок. А на мировом рынке основные платежеспособные языки:

- китайский (правда выход на Китайский рынок неимоверно сложен, потому эта локаль может игнорироваться)
- английский (US, USA - одни из крупнейших рынков, плюс английский - один из самых распространённых языков в мире)
- испанский (Испания, Мексика, Колумбия, Аргентина и ещё спектр стран)
- немецкий (Германия - один из весьма прибыльных регионов, плюс Бельгия, Австрия, Швейцария и пр.)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Там вон Сквайр эникс в стиме предзаказы выкатили по 5+к рублей. Никаких региональных цен. А вы еще хотите локализацию.
Вон там Бабилонс Фолл - 5к за стандартное издание, без русского языка. Покупайте и наслаждайтесь некст геном.
ani
lazy snow fox
вообще с точки зрения разработчика - их гача правильная

они хотят продавать только персов и пушки

ресы им не нужно продавать, т.к. тогда игроки меньше будут тратить времени на прокачку персов = быстрее дойдут до точки, когда всё что нужно прокачано = быстрее начнут фармить арты и от этого уставать...

и продавать тупо персов по 1600 за штуку не выход, т.к. это руинит азартные механики, а мы уже выяснили, что бабки приносят не персы/пушки, а азартные механики
заработка денег и побольше

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bladesinger:
Там вон Сквайр эникс в стиме предзаказы выкатили по 5+к рублей. Никаких региональных цен. А вы еще хотите локализацию.
Вон там Бабилонс Фолл - 5к за стандартное издание, без русского языка. Покупайте и наслаждайтесь некст геном.
Покупайте и побольше! Покажите, что ру-регион может быть платёжеспособным и заслуживает ру-локализаций

Последний раз редактировалось ani; 19.12.2021 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Amidamaru:
Зато требовательна к мобильному железу
На galaxy а12 идет вполне, не 60фпс конечно, местами даже не 30, но идет

И да да, я знаю, что уу за 13тыщ можно было ууух какого китайца взять, вот только походил я 2 месяца с китайцем, сидите на них сами, больные ублюдки

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Чот так уверенно рассказыаете про то что ру-регион в геншине мало донатит. А циферки то будут? А то я чот не видел кроме китая\японии циферок. Ну чот по сша ещё мелькало разок.

Сообщение от ani:
Если это не фанатский перевод, то нет. Копейки это не стоит. Стоит это весьма недёшево.
копейкидаже конченные никому не известные книги на русский переводят, а текст в фирмах фашиков - слишком дорого

я смотрю фирмы которые гребут бабки - выпускают игры на русском
фирмы кто не стремится на их уровень - не выпускают

фф14 вообще выбралась со дна, только потому что близы последние лет 5 стреляли себе в ногу, а в этом году вообще решили не мелочиться и взялись сразу бензопилой себе конечности отрывать

Сообщение от ani:
Хватает японских разработчиков, которые сразу выходят на мировой рынок.
ты тролишь?

они выходят на мировой рынок спустя несколько лет после своих резерваций и то, скорее всего, в 90% это будет только инглиш

японский фирм которые выходят на мировой рынок - меньше чем у меня пальцев на руке и то, даже из этого списка львиную долю составляет свитч, сега и сони

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kriptman:
А то я чот не видел кроме китая\японии циферок.
ващето фирмы своих цифр и не дают
это всякие левые аналитики якобы как-то считают

единственный отчёт по бабкам фирме что мы можем увидеть - это отчёт перед инвесторами, они в открытом доступе
михоё за 2020 в этом отчёте заработали 800 лямов, т.е. за 3 месяца геншина минус заработок хонкая, но я сомневаюсь, что хонкай там приносил хотя бы 100 лямов

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Последний раз редактировалось First After God; 19.12.2021 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Kriptman:
А циферки то будут? А то я чот не видел кроме китая\японии циферок. Ну чот по сша ещё мелькало разок.
в этом и суть - нас относят к категории "другие"
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
КСТАТИ, определил для себя приятную мелочь "в нашей любимой игре".

для тех кто не знал - обычные собачки, если на них нападать они на тебя полают и убегают в неизвестном направлении, точнее просто пропадают.
в чайнике также, только не пропадают.

НО новый ивентовый пёсик, если на него нападать начинает отбиваться.

мало того, что он делает это как бравый акробат, так еще и перекидывает свой мечик из хвоста в зубы и сражается, понимаш.

люблю такие мелочи.

правда, "уворачивающихся котов" ему не переплюнуть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ПочемучкА:
И да да, я знаю, что уу за 13тыщ можно было ууух какого китайца взять, вот только походил я 2 месяца с китайцем, сидите на них сами, больные ублюдки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Покупайте и побольше! Покажите, что ру-регион может быть платёжеспособным и заслуживает ру-локализаций

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
НО новый ивентовый пёсик, если на него нападать начинает отбиваться.

мало того, что он делает это как бравый акробат, так еще и перекидывает свой мечик из хвоста в зубы и сражается, понимаш.

люблю такие мелочи.

правда, "уворачивающихся котов" ему не переплюнуть.

Добавлено через 10 минут

Уже целый час эту хрень слушаю

Добавлено через 7 минут

Ого, вот на чего наткнулся. Хорошо сделали, на Хеллоуин самое то.
Последний раз редактировалось Sabris; 19.12.2021 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Уже целый час эту хрень слушаю
мне про кокоми больше нраица

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
мне про кокоми больше нраица
Хоть и кринжовая, но настолько шикрана получилась)
Оригинал песни кстати не менее кринжовый)))
Сообщение от Sabris:
Ого, вот на чего наткнулся. Хорошо сделали, на Хеллоуин самое то.
такое ощущение, что где-то там есть настоящий и полный геншин, в котором есть скины, а у нас просто обрезанная толерантная версия, дабы никого не обидеть

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Приятно запускать геншин и первое что видишь это ... большой накаченный джирайа

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
большой накаченный джирайа
в каком месте он накачанный? на фоне кузнецов - он пропускал день рук

Добавлено через 15 минут

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Последний раз редактировалось First After God; 20.12.2021 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Шикарные гонки
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
ani
lazy snow fox
ващето фирмы своих цифр и не дают
это всякие левые аналитики якобы как-то считают
На это есть аналитические платформы, которые по крайней мере по мобилкам вполне могут давать распальцовку.
Сообщение от Kriptman:
А циферки то будут? А то я чот не видел кроме китая\японии циферок. Ну чот по сша ещё мелькало разок.
Я натыкался на табличку годика пол назад, где была распалцовка по странам донатящим в Генш. Там у ру-региона было что-то около 7-го места. Не так и плохо, если не сравнивать цифры.

Но повторно я её найти не смог, так что извини, можешь поверить на слово, можешь не верить.
копейкидаже конченные никому не известные книги на русский переводят
Фанатские переводы. Я про это писал.

Перевод гиперказуалки с копейками текста стоит от $4к, насколько я помню из достоверных источников (разработчики игр). Так в них реально текста на страницу от силы. Потому либо своими силами, если есть кому, либо на наиболее профитные языки, либо никак.

Только добавь к этому, что может себе позволить инди-студия, переведя текст тупо загнав в гуглотранслэйт и хорошо, если вычитав его после этого. Другое, студия, которая не хочет терять на таком переводе лицо=деньги.

фф14 вообще выбралась со дна, только потому что близы последние лет 5 стреляли себе в ногу
ARR вышел 24 августа 2013 (чуть больше, чем 5 лет, да) и с тех пор Финалка нормально себя ощущала, потихоньку донабирая аудиторию и обороты. Т.е. она и без близовских мигрантов вполне норм себя ощущала. А вот с ними...сложно сказать, что хорошо.
(хотя по деньгам, наверное, пока что, лучше, да)
Сообщение от Sabris:
Лучше не надо, игропром и так завален всяким шлаком, чтобы еще и япония засирала его своими поделками.
Ну, у них есть хороших вещей достаточно. Хотя японский игропром спорный, да.

И вообще, дуржите лучше ХуТашу:

2 пользователя оценили это сообщение: Показать