Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.58%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.93%
Мне и одному хорошо
19 23.46%
Ненавижу детей
12 14.81%
Еще не решил
11 13.58%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.70%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 38.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Andral:
За свои развлечения я плачу сам, чеканной монетой, из своего кармана.
за интернет сколько платишь?
Дети - цветы жизни

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
тот кто делает для тетей такие развлечения наверн считает, что дети не нужны

дети крепкие и выживают после падений с любой высоты или отрыва бошки

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ухожу:
тот кто делает для тетей такие развлечения наверн считает, что дети не нужны
Так тут чистая случайность, тот кто держался за этот канал, четенько его закрутил

Помню в детстве на горке, меня пере*бало и переехало санями, которые под 20-30кг весили, когда я скатывался с горки на линолиуме(аки какой скользкой хуйне) пиз*юк за мной решил, что это очень весело будет поехать сразу на нами, посшибал нас как кегли и съебался сразу. Дед приходил санки забирал
В другой раз, у нас трубы новыми жестяными листами обтягивали, да так ху*во, что их трогаешь они и падают, а мы че решили, что на такой ху-ете классно кататься, сняли их чуть выпрямляли и погнали, не учли, что каждая сторона этой хероты, кроме скорости движения, еще обладала остротой как ножа, я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Так же у нас было место, где дорога часто превращалась в лед, кататься было офигенно, но вот ток там был резкий поворот и один тип влетел под машину

Вообще удивительно, как мы тогда выживали, я падал животом на арматуру, прыгал с гаражей в какой то строительный мусор и прыгали с 10 метровых деревьев в речку Ща дети ваще окружены заботой так то
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ReindeeR:
Дети - цветы жизни

у меня есть по круче
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Там стекловаты не было?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Там стекловаты не было?)
Не, но пока снимали была, об снег руки вытирали, перчатки пришлось выбросить, кололись как с*чары, из-за их отсутствия и получил травму, потому что жестянка полоснули по кистям
хозяин корги
Сообщение от ZloiMent:
Так тут чистая случайность, тот кто держался за этот канал, четенько его закрутил

Помню в детстве на горке, меня пере*бало и переехало санями, которые под 20-30кг весили, когда я скатывался с горки на линолиуме(аки какой скользкой хуйне) пиз*юк за мной решил, что это очень весело будет поехать сразу на нами, посшибал нас как кегли и съебался сразу. Дед приходил санки забирал
В другой раз, у нас трубы новыми жестяными листами обтягивали, да так ху*во, что их трогаешь они и падают, а мы че решили, что на такой ху-ете классно кататься, сняли их чуть выпрямляли и погнали, не учли, что каждая сторона этой хероты, кроме скорости движения, еще обладала остротой как ножа, я себе руку при съезде рассек на 5-10 см, зашивали
Так же у нас было место, где дорога часто превращалась в лед, кататься было офигенно, но вот ток там был резкий поворот и один тип влетел под машину

Вообще удивительно, как мы тогда выживали, я падал животом на арматуру, прыгал с гаражей в какой то строительный мусор и прыгали с 10 метровых деревьев в речку Ща дети ваще окружены заботой так то
90е годы чудесные, мы развлекались как могли. Думаю гоха таки не дождалась многих потенциальных старожилов. Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга. Я зацепился ногой за чью то антенну на балконе (раньше они у каждого первого были) и чуть не ****нулся про то что мы вытворяли на всякий стройках я уж промолчу, в сифу играли и кирпичами, и мертвой крысой игру в кальмара на русский лад можно снимать
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от gogi:
Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга.
а еще можно было сидеть на плоской крыше 9 этажки и кричать проходящим внизу школьнегам, что сча спрыгнем и 3.143ды дадим

чтобы на крышу попасть - надо было осилить вскрытие замка или протиснуться через йоба 10-сантиметровую решетку как котэ-это жидкость

о. зимой с горы катались на совковой железной горке, закатывая ее обратно по асфальту

Сообщение от Unter:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
детей делать ненадо.
Если окажется тупым, то это проблема на всю жизнь, если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор.
Так что выбора 2 - или жить одной или с проблемой.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от astr:
детей делать ненадо.
Если окажется тупым, то это проблема на всю жизнь, если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор.
Ты очевидно с мамкой осталась жить ?
хозяин корги
Сообщение от astr:
детей делать ненадо.
Логика верная. Но почему ты ее не продолжишь на себя?
Кстати а чего ты хочешь от детей, 18 лет тебе дают вместе, а дальше своя жизнь у них. Хочешь продлить - пили нового личинуса. Сил нет на своего - внуков подгонят. А потом в могилку
энциклокот
Сообщение от astr:
если умным, то свалит сначала в Москву (Питер), потом за бугор
о. также как человеки снимают кино про то что не понимают. типо тупорылых 10000 летних вампиров или прочих захватчиков галактик не менее тупорылых

короч у кого что болит не смогла в Москву (Питер), так и скажи

Сообщение от Unter:
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Кстати а чего ты хочешь от детей, 18 лет тебе дают вместе, а дальше своя жизнь у них. Хочешь продлить - пили нового личинуса. Сил нет на своего - внуков подгонят. А потом в могилку
Не всех прельщает такая увлекательная перспектива.
Вот ты вырастишь своих детей, потом внуков, потом в могилку. Ради этого точно стоило рождаться?
Может ты родился для великих, эпичных свершений, но потратил время на унылую и бессмысленную банальщину.
Сообщение от astr:
Лучше одному жить, чтоб никто не мешал
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Не всех прельщает такая увлекательная перспектива.
Вот ты вырастишь своих детей, потом внуков, потом в могилку. Ради этого точно стоило рождаться?
Может ты родился для великих, эпичных свершений, но потратил время на унылую и бессмысленную банальщину.

Лучше одному жить, чтоб никто не мешал
Щас бы от геймера про трату жизни на банальщину слушать. Ты чего достиг кстати?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Щас бы от геймера про трату жизни на банальщину слушать. Ты чего достиг кстати?
Банальнее обычной семейной жизни с детьми ничего не может быть.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
а причем тут банальность? типа сычевать 24/7 в берлоге за компом охуэть разнообразие, те же яйца, что и пиво с чипсами всасывать перед футболом или соловейТВ, только в профиль

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
энциклокот
великие свершения еще

Добавлено через 13 минут

• не нужны
  • некоторым надо запретить размножаться

Добавлено через 2 минуты

визг тупорылого личинуса..
как в зоопарк сходил

Сообщение от Unter:
Последний раз редактировалось ухожу; 19.12.2021 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Большая часть жизни это банальность в масштабах человечества. Трудно придумать что то новое чего не лелали другие люди. Но какое это имеет значение если лично для тебя это в диковинку? Я конечно понимаю что андрал в прошлых жизнях не одно племя воспитал и устал от этих вибраций, но я лично в первый раз дитя ращу. Но дети не так уж много времени в жизни мужчины занимают как у женщины, для других дел достаточно остается.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
для других дел достаточно остается.
а на повибрировать?

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Сообщение от gogi:
90е годы чудесные, мы развлекались как могли. Думаю гоха таки не дождалась многих потенциальных старожилов. Я помню как мы перешагивали с крыши одной пятиэтажки на другую, они стояли под прямым углом и углами качались друг друга. Я зацепился ногой за чью то антенну на балконе (раньше они у каждого первого были) и чуть не ****нулся про то что мы вытворяли на всякий стройках я уж промолчу, в сифу играли и кирпичами, и мертвой крысой игру в кальмара на русский лад можно снимать
У нас сейчас скандал, когда воспитатель оставила второклассника в больнице, а сама зашла в кабинет, ор мамочки подняли, что диточка 15 минут сидел один, он мог уйти или его могли увести и тд.
Пздц, я в садик сам ходил, за 2.5 км...с утра по темени топал, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я конечно понимаю что андрал в прошлых жизнях не одно племя воспитал и устал от этих вибраций, но я лично в первый раз дитя ращу
Конечно, если тебе это нравится - дело твое.

Проблема в том, что многодетные женатики и их подруги-яжматеря агрессивно навязывают другим свой стиль жизни и считают что все так должны жить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
Это конечно зря.
Последний раз редактировалось Andral; 19.12.2021 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
У нас сейчас скандал, когда воспитатель оставила второклассника в больнице, а сама зашла в кабинет, ор мамочки подняли, что диточка 15 минут сидел один, он мог уйти или его могли увести и тд.
Пздц, я в садик сам ходил, за 2.5 км...с утра по темени топал, а тут на 15 минут оставили, с современными детьми, как с золотыми яйцами носятся...
так и должно быть, маленький ребенок не в состоянии отвечать за свои дейтсвия, он еще только познает окружающий мир. В Америке детей даже в магаз самих не посылают

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
так и должно быть, маленький ребенок не в состоянии отвечать за свои дейтсвия, он еще только познает окружающий мир. В Америке детей даже в магаз самих не посылают
Нужны детские поводки, чтобы привязывать их, пока заходишь в уборную или кабинет