Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Дата создания: 15.12.2021 10:00
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Сообщение от JohnRocket:
потому-что читай википедию и не еби мне мозг. Я думаю, что русичей и жителей бывшего СНГ учили зубрить всякую ***ту в учебничках, чтоб пятёрочку получить, вот твой момент блеснуть умениями

Я то как раз шарю и в отличии от тебя мне не западло 10 раз залезть в гугол, чтоб утвердится в этом. А тебя если приучили, что кто-то тебе что-то должен, то вот тебе новый жизненный поворот: Тебе надо - ты и ебись. Я только подметил, что ты несешь хуйню. Как челики которые используют слово "Куколд" в значении "Подсос"
А ведь правда можно открыть гугл, где оказывается, что несешь хуйню тут только ты, так как, по определениям

Racism - prejudice, discrimination, or antagonism by an individual, community, or institution against a person or people on the basis of their membership of a particular racial or ethnic group, typically one that is a minority or marginalized (для тебя умственно-отсталого выделил жирным на что обратить внимание, надеюсь английский в твоей школе преподают).

Nationalism - identification with one's own nation and support for its interests, especially to the exclusion or detriment of the interests of other nations.

Так что прежде чем кого-то обвинять в несении хуйни, сам погугли определения

Re: Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Сообщение от HawkingEtha:
А ведь правда можно открыть гугл, где оказывается, что несешь хуйню тут только ты, так как, по определениям
РАСИЗМ, -а; м.1. Совокупность взглядов, основанных на антигуманистическом утверждении о том, что вместе с расовыми различиями наследственным путём передаются и различия в культурном развитии, поэтому одни расы получают право господства над другими расами. Исповедовать р.Ненавидеть, отвергать все формы расизма.Проводить политику расизма.2. Неприязненное, нетерпимое отношение к представителям другой расы; оскорбительное, враждебное поведение по отношению к представителям другой расы. Расследовать преступления расизма.Бороться с расизмом.Белый р. (нетерпимое отношение лиц белой расы к представителям других рас). Чёрный р. (нетерпимое отношение лиц чёрной расы к представителям других рас).

а, ты еще и модер. Тогда понятно, что ты такой тугой-то

Короче давай так:
Открываешь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%B7%D0%BC
Читаешь, после чего пересказываешь мне то, что умудрился вынести из этой статьи, что подходит под наш разговор. Сделаю твою задачу намного легче, сказав: что тебе не надо углубляться в фашизм, ибо в случае нашего разговора и т.д - это не подходит. После того как прочитаешь, проанализируешь, сделаешь вовды и в твоей "Гениальном" орешке стукнет продолжать спорить со мной - ты выпишешь мне тезисы которые тебе показались наиболее подходящие под наш спор, опишешь почему эти тезисы не подходят под наш спор и в зависимости от написанного я приму решение, не умеешь ты читать или может в чем-то я не прав. В противном случае просто буду игнорировать. Так-как спорить с Русским васьком - мне не особо люба, ибо культ спора ради спора - мне чужда.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.12.2021 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от JohnRocket:
РАСИЗМ, -а; м.1. Совокупность взглядов, основанных на антигуманистическом утверждении о том, что вместе с расовыми различиями наследственным путём передаются и различия в культурном развитии, поэтому одни расы получают право господства над другими расами. Исповедовать р.Ненавидеть, отвергать все формы расизма.Проводить политику расизма.2. Неприязненное, нетерпимое отношение к представителям другой расы; оскорбительное, враждебное поведение по отношению к представителям другой расы. Расследовать преступления расизма.Бороться с расизмом.Белый р. (нетерпимое отношение лиц белой расы к представителям других рас). Чёрный р. (нетерпимое отношение лиц чёрной расы к представителям других рас).

а, ты еще и модер. Тогда понятно, что ты такой тугой-то

Короче давай так:
Открываешь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%B7%D0%BC
Читаешь, после чего пересказываешь мне то, что умудрился вынести из этой статьи, что подходит под наш разговор. Сделаю твою задачу намного легче, сказав: что тебе не надо углубляться в фашизм, ибо в случае нашего разговора и т.д - это не подходит. После того как прочитаешь, проанализируешь, сделаешь вовды и в твоей "Гениальном" орешке стукнет продолжать спорить со мной - ты выпишешь мне тезисы которые тебе показались наиболее подходящие под наш спор, опишешь почему эти тезисы не подходят под наш спор и в зависимости от написанного я приму решение, не умеешь ты читать или может в чем-то я не прав. В противном случае просто буду игнорировать. Так-как спорить с Русским васьком - мне не особо люба, ибо культ спора ради спора - мне чужда.

Ты че гонишь или че, даун, я тебе определение написал. Или тебе еще и это определение надо?

Ethnic group - A group of people who share a similar culture (beliefs, values, and behaviors), language, religion, ancestry, or other characteristic that is often handed down from one generation to the next. They may come from the same country or live together in the same area.

Еще раз, для особо тупых: расизм как явление неприязни по отношению к определенной расе ИЛИ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЕ.

А вот на вики написано о национализме Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[1].

То есть тут вообще не написано в определении о неприязни, поэтому расизм и национализм это вообще разные определения о разном, одно убеждение, а другое политическое направление.

Но ты продолжай селфониться