Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Дата создания: 15.12.2021 10:00
Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил
Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения

Масштабная многопользовательская песочница Myth of Empires, разработанная студией Angela Game, вышла в раннем доступе в Steam 18 ноября 2021 года. Однако, на прошлой неделе игра была удалена из крупнейшего цифрового магазина видеоигр. Причиной этого решения Steam стало некое заявление о подозрении в нарушении авторских прав Myth of Empires в соответствии с DMCA (Законом о защите авторских прав в цифровую эпоху). Позже стало известно, что жалобу на разработчиков военной песочницы подали авторы ARK: Survival Evolved студия Wildcard и издательство Snail Games.

Недавно выяснилось, что представители студии Angela Game решили подать иск в суд Центрального округа Калифорнии. В судебном иске содержится требование о вынесении декларативного решения об отсутствии ответственности за нарушение авторских прав и присвоение коммерческой тайны, что фактически означает, что Angela Game хочет, чтобы дело рассматривалось присяжными в суде. Также в заявлении разработчики Myth of Empires потребовали возмещения убытков от Snail Games в связи с обвинением в нарушении авторских прав, а кроме того оплаты услуг адвоката и судебных издержек.

К судебному иску юристы Angela Game приложили два доказательства, включающие письмо и примеры кода ARK и Myth, отправленные Snail Games в Valve. В заявлении утверждается, что в жалобе Snail Games в адрес Valve «не представлен какой-либо материал или значительное количество программного кода Myth of Empires, но приложен документ, который вводит в заблуждение, представляя в неправильном порядке крайне малый набор «names», существующих в исходном коде Myth of Empires; и опускает программный код, который фактически управляет работой [игры]».

Последний раз редактировалось Skipper Swede_renamed_1473499_07052025; 15.12.2021 в 21:10.
Re: Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Пусть эти китайские плагиаторы с треском провалятся

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчики песочницы Myth of Empires подали в суд на Studio Wildcard и Snail Games за ложные обвинения
Сообщение от Fenharel:
Пусть эти китайские плагиаторы с треском провалятся
Плагиаторы чего?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
А что им предъявляют хоть? Воровство исходников?
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Загадка. Но судя по всему да.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Кот в Кроссовках:
Почитал исходники этого спора - да, речь про воровство исходников в явном виде. Какой-то товарищ работал в Снейл Геймс и прихватил с собой исходники, после чего стал одним из учредителей Ангелы и использовал прихваченное в новом проекте.

Самое удивительное, что за китайскими разработчиками стоят такие огромные деньги, что им ничего не стоит возбудить дело в Америке и потребовать суда присяжных - это реально дорогостоящее развлечение.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 15.12.2021 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gOnAgO:
Плагиаторы чего?
кода Арка

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Fenharel:
кода Арка

И откуда ты знаешь что они сплагиатили код арка?

По теме: конечно знал что разработчики арка полные уебаны, но думал что все-таки не настолько
Сообщение от HawkingEtha:
И откуда ты знаешь что они сплагиатили код арка?
Новость была про это. За китайцами не заржавеет что либо воровать

Конфиг:

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Fenharel:
Новость была про это. За китайцами не заржавеет что либо воровать

1. Это расизм, такие фразы показывают только твою недалекость
2. Ты не знаешь про что говоришь, потому что видимо не играл ни в арк ни в мое
3. В самой новости написано, что в суде уже представлены доказательства того, что коды арка и мое ничем не похожи

Мое - это очень качественная игра, гораздо более интересно и продумано сделанная чем тот же арк. Конечно, понятно, что прошло уже много лет с выхода арка, но разработчики-аутисты арка за все время смогли только высрать клон арка - Атлас, который всеми нормальными игроками оценивается не более, чем как скам-рескин. А разработчики мое сделали игру, которая действительно дает новое жанру и имеет много своего уникального. Это конечно не имеет отношения к судебному разбирательству, но важно понимать, что уже в сознании обывателя должно было закрепиться, что доверять этим конченым разработчикам игры про динозавров уже нельзя. Они исчерпали свой кредит доверия
Ну да, я китайцев не люблю. Они хуже саранчи. Только воруют чужие изобретения и пожирают ресурсы.
видимо не играл ни в арк

ни в мое
мое ведро сию божественную игру не потянет, увы. Но как бы не очень то и хотелось.

В арк я играл несколько лет, не непрерывно, а после обнов, и меня он радовал, во первых длц часто выходили и мне все нравились, во вторых разрабы каждый раз добавляли что то новое и активно с сообществом общаются, та же Рагнарок карта - она же модовская, а ее официально добавили. И другие карты сейчас есть. В других выживалках все намного хуже - CE, Dark and Light, Citadel и тд.
Ничего плохого про арк сказать не могу, только оптимизона у него нет, хотя по сравнению с др выживалками все равно лучше. (тот же CE фризит на любом железе, а арк на HDD не фризит даже)

Конфиг:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Fenharel:
мое ведро сию божественную игру не потянет, увы. Но как бы не очень то и хотелось.
Мое оптимизирована лучше чем арк и гораздо менее требовательна. Плюс там есть в настройках лок фпса, а не то что "пропиши в консоли"

Ну ты не играл в мое, другие сурвайвалы вполне арк опережает, но в целом конечно не факт. На вскидку даже тот же оазис сделан гораздо лучше чем арк. Просто потому что там додумали и доработали много идей, которые в старых сурвайвалах не работают. Грин хелл лучше, даже форест в принципе лучше, просто более продуманы.

Арк не развивался все эти годы. Все эти карты и новые животные - это так себе, к контенту и развитию мало отношения имеет. Все, что делают вайлдкарды это рескинят свою игру в разных итерациях (когда сообразили, что можно продать рескин под новое IP просто сделали атлас). В любом случае сравнения с МоЕ тут не получится. МоЕ - это скорее именно мморпг с сурвайвалом, а не просто сендбокс. Но даже в обычном сендбоксе она может гораздо больше предложить.
Плюс там есть в настройках лок фпса, а не то что "пропиши в консоли"
А как это должно помогать в оптимизации? Никогда не пользовался подобными настройками, даже не знал, что в арке ее надо куда то прописывать.

Все эти карты и новые животные - это так себе, к контенту и развитию мало отношения имеет.
Всмысле? Карты с новыми механиками это не контент? Добавление новых дино с новыми механиками это не контент? Да у них одна переделка моделей чего стоит. Тем более они все это дело продавали за копейки по сизон пассу. Я его купил давно и больше ничего им не платил.
Для сравнения в конан эксаилс за почти 4 года до сих пор тонна багов и карта полупустая с дырами на ней, а новая еще хуже, они ее уже год пилят и она до сих пор неиграбельная.
Так что арк еще ничего, по сравнению с другими выживалками.
Какой нибудь дарк и лайт вообще до сих пор как в альфе. Все забаговано и играть вообще невозможно в него.
7 days to die по 100500 раз автор переделывает и игра уже 7+ лет в альфе а до сих пор кривая и графика ужасная 9при этом оптимизации тоже нет)

Я хз какова эта китайская выживалка-ммо по качеству, мне как то все равно, прост оесли они реально исходный код стырили у арковцев, то это уже ни в какие ворота.
Китайцы и до этого воровали, вон в плей маркете тонна игр у которых визуал слизан с ВоВа или диабло и тд, и им норм, хотя одну такую игру уже прикрыли после иска.
Так что поделом.

Конфиг:

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
У HawingEtha новая игра для фанбойства, да?
@HawkingEtha, а как там Элион поживает, ослепительный взлёт, да?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Svarog:
У HawingEtha новая игра для фанбойства, да?
@HawkingEtha, а как там Элион поживает, ослепительный взлёт, да?

Я забил еще на корее, так что не в курсе =)

Почему обязательно фанбойство, я же не оголтелый фанбой как некоторые тут в некоторых разделах, я открыто говорю о том что мне нравится а что нет. Элион мне перестал нравится, я на него и забил, но мне кажется я вполне много чего делал по Элиону чтобы не считаться каким-то рандомным фанбоем

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Fenharel:
А как это должно помогать в оптимизации? Никогда не пользовался подобными настройками, даже не знал, что в арке ее надо куда то прописывать.

Всмысле? Карты с новыми механиками это не контент? Добавление новых дино с новыми механиками это не контент? Да у них одна переделка моделей чего стоит. Тем более они все это дело продавали за копейки по сизон пассу. Я его купил давно и больше ничего им не платил.
Для сравнения в конан эксаилс за почти 4 года до сих пор тонна багов и карта полупустая с дырами на ней, а новая еще хуже, они ее уже год пилят и она до сих пор неиграбельная.
Так что арк еще ничего, по сравнению с другими выживалками.
Какой нибудь дарк и лайт вообще до сих пор как в альфе. Все забаговано и играть вообще невозможно в него.
7 days to die по 100500 раз автор переделывает и игра уже 7+ лет в альфе а до сих пор кривая и графика ужасная 9при этом оптимизации тоже нет)

Я хз какова эта китайская выживалка-ммо по качеству, мне как то все равно, прост оесли они реально исходный код стырили у арковцев, то это уже ни в какие ворота.
Китайцы и до этого воровали, вон в плей маркете тонна игр у которых визуал слизан с ВоВа или диабло и тд, и им норм, хотя одну такую игру уже прикрыли после иска.
Так что поделом.

Помогает в том, что если у тебя не стоит ограничения на фпс у тебя в арке начинает тротлить процессор от перегрева, всегда было странно что в арке и атласе с кучей прорисовки объектов на дистанции игра изначально не хочет лочить в настройках и это надо писать консольной командой.

От тротлов и проблемы: микрофризы как минимум

Проблема в новом контенте арка в том, что он все равно весь сосредоточен на одной единственной фиче игры - таминге. Это не полноценный сурвайвал как минимум, потому что его не стремились развивать никогда, просто рескинили.

Но в любом случае голословно говорить так: "поделом, китайцы всегда все ****ят" - это глупо, и заведомо слабая позиция в споре. В новости сказано, что представлены доказательства обратного, и вообще это выглядит так как будто просто хотят другую игру обосрать разработчики арка, вот и все.

По факту разработчики арка ****али уже аудиторию один раз, выпустив просто другую игру, которая по сути от арка мало чем отличается. Можно сказать, арк с модами. При этом эту игру продали и не стали развивать, просто забив на нее хуй, и их жалкие потуги так и не сделали из нее полноценную ммо.

То, что они продают новые скины мобов и мапы в арке - это говорит только о нежелании двигать жанр в каком-то направлении, тогда как другие как раз стремятся развивать жанр.
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 15.12.2021 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Почему обязательно фанбойство, я же не оголтелый фанбой как некоторые тут в некоторых разделах, я открыто говорю о том что мне нравится а что нет. Элион мне перестал нравится, я на него и забил, но мне кажется я вполне много чего делал по Элиону чтобы не считаться каким-то рандомным фанбоем
Фанбойство, потому-что ты буйствовал за любое плохое слово в сторону Элиона, желтяки так и летели
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Svarog:
Фанбойство, потому-что ты буйствовал за любое плохое слово в сторону Элиона, желтяки так и летели

ну так мне тоже летели ;D я не конченый чтобы треугольники прожимать, мне легче ответить в тред. Я модерировал раздел только чтобы треды передвигать, больше ничего =)
такие фразы показывают только твою недалекость
Это расизм,
я бы после этих слов уже не воспринимал твою писанину всерьез.

Да, спасибо интернету, что я могу потыкать человеку в незнание слов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Помогает в том, что если у тебя не стоит ограничения на фпс у тебя в арке начинает тротлить процессор от перегрева, всегда было странно что в арке и атласе с кучей прорисовки объектов на дистанции игра изначально не хочет лочить в настройках и это надо писать консольной командой.
Вообще странно, чтобы проц начал тротлить он должен какой то космический фпс выдавать, а в АРКе наоборот проц не загружен, а видюха 100% тк. весь упор в нее.
Я сменил 3570к 4500мгц на 3770 без К 4200 мгц и в АРКе ничего конкретно не изменилось. Игра как не упиралась в проц так и не упирается, тем более что она тупо виртуальные ядра от i7 не использует и больше 4 ядер ей не надо.
У меня никогда в арке фризов не было, был низкий фпс, но не фризы, при том что на SSD я его не ставил тк весит он слишком много.
Это какое же охлаждение должно быть позорное, чтобы проц перегревался в игре, хотя может для ноутов это конечно актуально...
Короче знать не знал про какие то локи фпс и что их прям надо включать и проблем не знал никогда в этой игре.
Чтобы поиметь профит от этой настройки нужно чтобы игра выдавала больше 60 фпс хотя бы) А этого нет.

Это не полноценный сурвайвал как минимум, потому что его не стремились развивать никогда, просто рескинили.
Так и чего в этом плохого? Если они изначально так задумывали?
Мне нравится, что в арке не надо париться о жратве и воде каждые 5 минут и все это довольно казуально.

В новости сказано, что представлены доказательства обратного, и вообще это выглядит так как будто просто хотят другую игру обосрать разработчики арка, вот и все.
Да там видно какие у них доказательства. Просто за китайцами уже шлейф тянется из таких вот дел, поэтому ничего удивительного, что они снова что то своровали. Отношение уже сформировалось.

которая по сути от арка мало чем отличается
Атлас? НУ оптимизацией не отличается, лагает также, это точно. Если бы не лагала была бы наверное интересная игра, но увы. оценить это сложновато.
Мне она по трейлеру понравилась, хотя уже там видно было какая она деревянная в плане анимаций и взаимодействий. У меня она в стиме лежит, особо не мешает. А вот Sea of Thieves на похожую тематику я рефанднул спустя час игры. Вот уж где разрабы уроды так это там.

То, что они продают новые скины мобов и мапы в арке - это говорит только о нежелании двигать жанр в каком-то направлении, тогда как другие как раз стремятся развивать жанр.
Они вроде как АРК2 делают. И мульт\сериал еще снимают. Новые карты от них хотя бы интересные и багов ужасных я там не видел, новые механики прикольные.
Есть куча других разрабов которые ведут себя хуже, я сейчас снова в Конан Эксаилс играю - и что же? У арка 4+ карты за то же время было сделано, у СЕ 1 Сиптах, который до сих пор не доделан, в игре тонна багов, каждое обнолвение только ломает все моды (уже все научились этого не делать а фанком как всегда), весь баланс кривой, куча неработающих вещей и тд. При том что фанком явно поопытней арковской студии будет в разработке игр, да и инвестор у них сейчас есть, но нет, они тупо болта забили на игру и пилят свою Дюну бесполезную, которая тоже будет выживалкой в пустыне, как Конан.
Если бы разрабы конана выпускали по 1 карте новой с новыми механиками, без багов, не ломая моды и добавляя новых существ хотя бы - да было бы отлично. Но и такого нет.
Так что арковцы еще ничего, у меня лично к ним претензия только в том, что они кастомизацию персонажей так и не сделали хорошую и оптимизон просто Г у игры.

Конфиг:

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от JohnRocket:
я бы после этих слов уже не воспринимал твою писанину всерьез.

Да, спасибо интернету, что я могу потыкать человеку в незнание слов

Ну а как ты назовешь это? Давай, поясни что такое расизм, а что им не является, хоть знать буду. Или тебя только хватает на то что бы подпездывать?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fenharel:
Вообще странно, чтобы проц начал тротлить он должен какой то космический фпс выдавать, а в АРКе наоборот проц не загружен, а видюха 100% тк. весь упор в нее.
Я сменил 3570к 4500мгц на 3770 без К 4200 мгц и в АРКе ничего конкретно не изменилось. Игра как не упиралась в проц так и не упирается, тем более что она тупо виртуальные ядра от i7 не использует и больше 4 ядер ей не надо.
У меня никогда в арке фризов не было, был низкий фпс, но не фризы, при том что на SSD я его не ставил тк весит он слишком много.
Это какое же охлаждение должно быть позорное, чтобы проц перегревался в игре, хотя может для ноутов это конечно актуально...
Короче знать не знал про какие то локи фпс и что их прям надо включать и проблем не знал никогда в этой игре.
Чтобы поиметь профит от этой настройки нужно чтобы игра выдавала больше 60 фпс хотя бы) А этого нет.

Так и чего в этом плохого? Если они изначально так задумывали?
Мне нравится, что в арке не надо париться о жратве и воде каждые 5 минут и все это довольно казуально.

Да там видно какие у них доказательства. Просто за китайцами уже шлейф тянется из таких вот дел, поэтому ничего удивительного, что они снова что то своровали. Отношение уже сформировалось.

Атлас? НУ оптимизацией не отличается, лагает также, это точно. Если бы не лагала была бы наверное интересная игра, но увы. оценить это сложновато.
Мне она по трейлеру понравилась, хотя уже там видно было какая она деревянная в плане анимаций и взаимодействий. У меня она в стиме лежит, особо не мешает. А вот Sea of Thieves на похожую тематику я рефанднул спустя час игры. Вот уж где разрабы уроды так это там.

Они вроде как АРК2 делают. И мульт\сериал еще снимают. Новые карты от них хотя бы интересные и багов ужасных я там не видел, новые механики прикольные.
Есть куча других разрабов которые ведут себя хуже, я сейчас снова в Конан Эксаилс играю - и что же? У арка 4+ карты за то же время было сделано, у СЕ 1 Сиптах, который до сих пор не доделан, в игре тонна багов, каждое обнолвение только ломает все моды (уже все научились этого не делать а фанком как всегда), весь баланс кривой, куча неработающих вещей и тд. При том что фанком явно поопытней арковской студии будет в разработке игр, да и инвестор у них сейчас есть, но нет, они тупо болта забили на игру и пилят свою Дюну бесполезную, которая тоже будет выживалкой в пустыне, как Конан.
Если бы разрабы конана выпускали по 1 карте новой с новыми механиками, без багов, не ломая моды и добавляя новых существ хотя бы - да было бы отлично. Но и такого нет.
Так что арковцы еще ничего, у меня лично к ним претензия только в том, что они кастомизацию персонажей так и не сделали хорошую и оптимизон просто Г у игры.

Атлас ничем не отличается от арка, там можно сказать все то же самое, только еще есть корабли и энграммы по-другому сгруппированы. Но это просто та же самая игра. И почти сразу брошенная на произвол судьбы. Ну и да, лагает так же как и арк. В арке у меня вот были эти проблемы с перегревом, но только до тех пор пока я не залочил фпс на 60. У меня просто игра выше выдавала, там в районе 70-80, и оно скакало и микрофризы начинались. Было очень странно найти, что нет такой опции просто в настройках.

Конан, я согласен, странная игра, я так и не смог ее оценить
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 16.12.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Хз, проблемы богатых людей, микрофризы в играх от переизбытка фпс. Именно в арке микрофризов никогда не было даже на i5 у меня, хотя там всего 4 ядра, про которые многие тут любят орать "их не хвотаит для игр уже". А вот СЕ постоянно подтупливает, хотя в нем это не из за процессора, просто у них ресурсы игры так криво грузятся, что постоянно подлагивает именно при прогрузке.

У тебя просто какое то предубеждение к арку и его разрабам, как будто они у тебя корову украли. У них же студия мелкая вроде, явно меньше фанкома, беседки и тд, а те обделывались сильнее и не раз.

Китайцы кстати тоже расисты еще те. У них же фильмы без азиата в касте не показывают. Отчего всякие диснеи под них прогибаются, хоть и без смысла. И товары получше они для своего внутреннго рынка оставляют, а на Алик всякий мусор бракованный постоянно выкидывают. Про цирк с замалчиванием истории в китае наверное все и так знают. Всякие вырубания лесов и выкачивание природных ресурсов - за что этих насекомых любить то? Они жрут все до чего дотянутся и плодятся как тараканы.

Конфиг:

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
у меня предубеждение по двум естественным причинам.

У них был шанс из атласа сделать очень хорошую сурвайвал ммо, но зачем стараться если народ и так сожрет просто рескин арка? Это очень обидно, что разработчики не думают на перспективу и просто продают сырое говно. Но ты прав - не они одни. Просто это как раз и контрастирует с этой историей с МоЕ. В МоЕ есть что-то новое, что-то сделанное лучше, чем в предыдущих сурвайвалах. И тут приходят какие-то уебки и просто на волне хайпа страйкают ее в стиме. Как тут не сложиться ***вому предубеждению, если мне игра понравилась и я бы вот хотел посоветовать ее своим друзьям, а ее просто завернули в стиме и все.

Причем самое тупое в этой истории, это то, что по факту ущерб уже нанесен. У игры стабильный онлайн при стабильном пике, что можно посмотреть в стимчарте, но при этом ее уже почти 3 недели нету в доступе для покупки, соответственно это упущенные потенциальные новые игроки.

И теперь уже без разницы, кто выиграет суд, разрабы МоЕ уже потеряли какую-то часть потенциальной аудитории.

Чтобы не плодить этот расизм и не поворачивать дискуссию в сторону народности, я просто рекомендую на время абстрагироваться от того, что разработчики - китайцы. А то так можно еще дальше пойти, и сказать, например, что разработчики арка - пиндосы, а это значит что они постоянно жрут бигмаки и думают о бабле, и вообще американцы тупые и везде видна рука госдепа. Аргументация примерно такого же уровня.

По самой игре видно, что она наследует идеи других сурвайвалов. Она не без греха, но она лучше в том, что она развивает жанр. И на фоне этого обидно, что из-за каких то *****ов этот прогресс жанра стопается. Только и всего.

МоЕ - это талантливый проект, поэтому незаслуженно обвинять ее разработчиков по принципу: онижкитайцы. Докажут историю в суде - окей, будем говорить что они сукиукрали. Но даже если и так, то украли весьма талантливо, ведь игра гораздо интереснее того же арка, по крайней мере на мой взгляд.
Ну, удалять из стима, это был перебор однозначно. Как минимум до решения суда, иначе получается как с Деппом, отмененными людьми в твиттере и тд, когда решения суда нет, а последствия уже идут.
С играми на анриле конечно трудно сказать, кто у кого что заимствовал. Движок то один, мало ли что там совпало.

Конфиг:

Ну а как ты назовешь это?
национализм, ибо китайцы это нация, а не раса

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от JohnRocket:
национализм, ибо китайцы это нация, а не раса

А почему тогда именно национализм, а не, к примеру, нацизм? Ну-ка, давай проясняй разницу, а то доебался до слов, а сам то видимо не шаришь в этих словах =)
А почему тогда именно национализм, а не, к примеру, нацизм?
потому-что читай википедию и не еби мне мозг. Я думаю, что русичей и жителей бывшего СНГ учили зубрить всякую ***ту в учебничках, чтоб пятёрочку получить, вот твой момент блеснуть умениями
Ну-ка, давай проясняй разницу, а то доебался до слов, а сам то видимо не шаришь в этих словах
Я то как раз шарю и в отличии от тебя мне не западло 10 раз залезть в гугол, чтоб утвердится в этом. А тебя если приучили, что кто-то тебе что-то должен, то вот тебе новый жизненный поворот: Тебе надо - ты и ебись. Я только подметил, что ты несешь хуйню. Как челики которые используют слово "Куколд" в значении "Подсос"

Цитата: