Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.mk.ru/politics/article/20...-v-nature.html

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Цитата:
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд генералов, включая начальника войск радиоэлектронной борьбы Вооруженных сил Олега Иванова, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Уволены также начальник 3 управления Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС генерал-майор Алексей Нестеров и начальник филиала Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского (Череповец, Вологодская область) генерал-майор Анатолий Предиус.

Кроме того, с военной службы уволены генерал-майор Юрий Перминов, генерал-майор юстиции Сергей Девятов и генерал-майор Владимир Костюченко.

Don't worry, I'll be by your side.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
демократия не за горами

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Предводитель
Вот такие у нас быдлокопы

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
здесь нужно произнести "Горжусь Раисей!" :) Реально так уволят этого полковника - будет на улице мобилки манорить.
SoftEx
Guest
жесть. А вообще понаставили этих камер, полковнику поссать негде!
еще бьі насрал, животное.
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
жарко , приспичело , а в коридоре еще и сквознячок
Предводитель
И это мля наш главный "борец с коррупцией"

Хз че писать....
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
а вы никогда не думали - что дарят президентам на день рождения, на Новый Год и на др. праздники? :) а также кто дарит. может ему, например, Ромка фотик подарил? от чистого сердца.

не показатель это.

Добавлено через 6 минут
а если бы президент жил в хрущёвке и водил ладу калину. ну кто бы к нему серьёзно относился?
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 15.07.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
а вы никогда не думали - что дарят президентам на день рождения, на Новый Год и на др. праздники? :) а также кто дарит. может ему, например, Ромка фотик подарил? от чистого сердца.

Сообщение от Anquiatus:
не показатель это.

может ты сам себе противоречишь?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Loky:
может ты сам себе противоречишь?
нет
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
нет

Сообщение от Anquiatus:
а если бы президент жил в хрущёвке и водил ладу калину. ну кто бы к нему серьёзно относился?
а вот хз

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Anquiatus:
Добавлено через 6 минут
за конституцией - все равньі.
Предводитель
Сообщение от Anquiatus:
Сталин после своей смерти оставил два френча, шинель, ботики, пару валенок, трубку. Конрад Аденауэр в конце жизни не имел ни личной квартиры ни машины.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anquiatus:
<- а это и есть коррупция. В Германии, например чиновникам вообще запрещено принимать подарки. В штатах президент все подарки сдает в музей.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.07.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Часы за ярд баксов и машина за два - это показатель.
Показатель дикости и махровой тартаро-монгольской азиатщины.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Сталин после своей смерти оставил два френча, шинель, ботики, пару валенок, трубку. Конрад Аденауэр в конце жизни не имел ни личной квартиры ни машины.
ой, ну популизм же - Сталин де факто владел всей страной ибо имел ничем не ограниченную власть, превосходящую даже современные абсолютные монархии арабских стран. На кой ему юридическое оформление прав собственности было? А госдач, построенных для Сталина - десятки по стране, огромный правительственный автопарк (а вот тут, кстати, были вещички принадлежавшие уже ему лично - подаренные автомобили американскими чиновниками, фордик особенно что он велел скопировать).
Darrel
Guest
Я, конечно, извиняюсь, что комментирую чужого президента, но ваши анальные боли неуместны, я считаю. Часы за 30к$ президент себе может позволить, фотоаппарат за 10к и даже за 30 тем более (учитывая, что он президент, сами Лейковцы могли ему подарить экземпляр, ведь он не скрывает, что увлекается фотографией). Аудиокомплект вообще шикарен, человек знает толк в хорошем звуке (хотя ему скорее всего собрали, конечно).
Я думаю, что в России любой среднестатистический бизнесмен может себе позволить всё то, что показали в ролике (ну кроме квартиры), а тут президент.

Вообще, я считаю, что статус обязывает человека носить хорошие вещи, а не ширпотреб. Вы видели хоть одного президента плохо одетым? Ну так какого чёрта? Ваш вайн выглядит как чёрная зависть, что вы, видите ли, в говне, а президент весь белый и чистый. Ну настоящие холопы, право слово. Те тоже любили поносить царя, но при его виде сразу на колени и до земли челом кланялись. Мне кажется, что лучше не завидовать и обсчитывать чужие вещи, а жить своей жизнью, может быть даже бедно, и не заглядывать в чужие рты.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
ой, ну популизм же - Сталин де факто владел всей страной ибо имел ничем не ограниченную власть, превосходящую даже современные абсолютные монархии арабских стран. На кой ему юридическое оформление прав собственности было? А госдач, построенных для Сталина - десятки по стране, огромный правительственный автопарк (а вот тут, кстати, были вещички принадлежавшие уже ему лично - подаренные автомобили американскими чиновниками, фордик особенно что он велел скопировать).
Не без популизма конечно. Но в том то, и отличие настоящего государственника от наших 2х недоразумений у власти.
В итоге то все Сталинские дачи и тачки перешли государству. А вот Вовины и Димины лямы у них же и останутся.

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну так, а рядовому гражданину что с того, что они перешли государству? Будут в них жить другие члены политбюро. Тут можно разве что греть душу что посторонним чиновникам достанется, а не детям Вождя... В СССР все имущество принадлежало партии, вот и вся разница.

Вот это наглое тотальное воровство и растет из СССР как раз где было нормой привилегированное положение верхушки. Фурцеву вспомнить можно хотя бы, что воровала в открытую.
Предводитель
Сообщение от Darrel:
Я, конечно, извиняюсь, что комментирую чужого президента, но ваши анальные боли неуместны, я считаю. Часы за 30к$ президент себе может позволить, фотоаппарат за 10к и даже за 30 тем более (учитывая, что он президент, сами Лейковцы могли ему подарить экземпляр, ведь он не скрывает, что увлекается фотографией). Аудиокомплект вообще шикарен, человек знает толк в хорошем звуке (хотя ему скорее всего собрали, конечно).
Я думаю, что в России любой среднестатистический бизнесмен может себе позволить всё то, что показали в ролике (ну кроме квартиры), а тут президент.

Вообще, я считаю, что статус обязывает человека носить хорошие вещи, а не ширпотреб. Вы видели хоть одного президента плохо одетым? Ну так какого чёрта? Ваш вайн выглядит как чёрная зависть, что вы, видите ли, в говне, а президент весь белый и чистый. Ну настоящие холопы, право слово. Те тоже любили поносить царя, но при его виде сразу на колени и до земли челом кланялись. Мне кажется, что лучше не завидовать и обсчитывать чужие вещи, а жить своей жизнью, может быть даже бедно, но не заглядывать в чужие рты.
Чиновник пока он на госслужбе не имеет права принимать подарки. Точка.
Пускай покупает часы за госбюджет или за свои деньги. Только проблемка в том, что своих-то "задекларированных" доходов на все это не хватит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Ну так, а рядовому гражданину что с того, что они перешли государству? Будут в них жить другие члены политбюро. Тут можно разве что греть душу что посторонним чиновникам достанется, а не детям Вождя... В СССР все имущество принадлежало партии, вот и вся разница.
По сути верно, но это уже немного другая тема.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.07.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Пускай покупает часы за госбюджет или за свои деньги.
То есть все согласны, чтобы президент покупал часы за деньги налогоплательщиков. Тогда к чему весь этот крик?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Чиновник пока он на госслужбе не имеет права принимать подарки. Точка.
А Сталин принимал, причем от руководства США - враждебного государства коммунистической России :)
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Жопоболь нищебродов, кстате на счёт квартиры шмеля - ложь, инфа 88%.
Предводитель
Сообщение от Darrel:
То есть все согласны, чтобы президент покупал часы за деньги налогоплательщиков. Тогда к чему весь этот крик?
Да пожалуйста, пусть хоть увешается золотыми хронометрами с кукушками, только все должно быть по закону (94 ФЗ).
А после окончания срока пусть все вернет. Но там все это добро не фигурирует. И с декларацией о доходах ДМа никак не стыкуется. Значит президент живет не по доходам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
А Сталин принимал, причем от руководства США - враждебного государства коммунистической России :)
А Обама все в музей сдает.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Morellio:
Жопоболь нищебродов, кстате на счёт квартиры шмеля - ложь, инфа 88%.
Пруф или балабол?
Вот тут все сходится
http://www.compromat.ru/page_22026.htm

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 16.07.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение