Ничего этот псевдо рейтинг не отображает, создатель этого кала почему то берет С6 повариху и С6 диону из 4, но Нин Гуан отчего только С1, не скажешь почему? Да и я собственно не сравнивал, а лишь отреагировал, что кроме деда, остальные гео персонажи так себе. И это еще адепты С6 Ноэлль не пришли
Ну а не собрать консты на 4, что на n порядков проще сделать, чем ту же 5* хотя бы С3, это надо быть Fag'ом
Как я понял это еще актуальность персов. Простыми словами ту же барбару с0 нет смысла ставить, ибо от нее толку не будет. А вот с6 можно поставить в команду. Как и диона на с0 полное говное, которое не имеет смысла ставить без с6.
Из всех рейтингов этот самый говняный. Адекватные игроки на него забили уже через пару месяцев после выхода игры, и мнение до сих пор не менялось.
Поиграв достаточно на первой учётке (до 56) пришел к выводу что гнаться за имбами как ты это делаешь сейчас, просто не имеет смысла. По большому счету, в игре нет контента для которого эти самые имбы нужны, а та же максимальная бездна (как и большинство контента с какими-то элементальными заморочкими) прекрасно проходятся НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ГЕО ПЕРСОНАЖАМИ Нинкой или Ноэлью.
Нужно брать любимую вайфу и строить вокруг неё состав группы. Выбрав в качестве вайфу Итто ты совершишь непоправимую ошибку
Ну у меня тоже сейчас 56 уровень учетки. И че ?
Я вот играю в игру чисто погриндить и побегать за разных персов. Вайфу или мужик как то пофиг. Все равно когда дерешься видишь одни всплески скиллов. А вот как раз на скиллы надоедает смотреть. Вот сейчас бегаю на хуато и красное плямо меня уже не много бесит.
Вот если итто будет имбой, хотя бы на желтые скиллы посмотрюю.
Добавлено через 6 минут
Ну а вообще игра позволяет тут нам одеть любого перса и разваливать.
Но лично для меня это хороший тир лист. У меня вот толком нет ничего и я вот пересел с разора\янь фей на хуато и сразу ощутил мощь.