Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от L1TR:
В каждой руке по два?
Тут уж как повезет с работодателем
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
С тем упорством с которым он занимается антиваксерством уже бы пару языков освоил.
не, я не погромист, это нужно с детства алгоритмическое мышление развивать,у меня к этому способностей нет,максимум на бэйсике могу написать простейшую прогу

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
не, я не погромист, это нужно с детства алгоритмическое мышление развивать,у меня к этому способностей нет,максимум на бэйсике могу написать простейшую прогу
А никто со способнастями сходу коды и не писал. Обучение, практика, снова обучение, снова практика. Как и везде. Терпение и труд все перетрут.

Это же не высшая математика. Программирование даже близко не стоит по требованию к выш.мат. способностям.
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
А к чему у тебя способности, тунеядец?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Это же не высшая математика. Программирование даже близко не стоит по требованию к выш.мат. способностям.
Зависит от того что писать, есть те кто программирует софт для биологов и там много биологии, есть те кто пишет физику для игр и там до сраки геометрии со всяким матаном
Плюс есть люди кто пишет хитрые алгоритмы, структуры данных, и потом докторские дисертации по ним защищает
Даже в смежных сферах, например баз данных - до сих пор ведутся сложные научные исследования

Понятно что распарсить строку, пририсовать к ней хуй и отправить дальше дело не хитрое, но не все ж этим занимаются :) (хотя и большинство)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
А к чему у тебя способности, тунеядец?
к комунизму
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
С того, что ты не поверил, что я 200к потерял и в ус не дую.
В голове нищеброда не укладывается. Начал хохмы придумывать, как твой майбах угнали.
А для мне это обыденное дело. Производственные потери типа.

Ну у тебя же в голове не укладывается что можно покупать хорошую еду и даже не думать о ее стоимости. А стоп.. "в голове нищеброда не укладывается".., а ну да, все верно
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Зависит от того что писать, есть те кто программирует софт для биологов и там много биологии
Значит софт пишут по тз от биологов.
Ты либо программист либо биолог. Либо недопрограммист и недобиолог. Другого за одну жизнь не дано.

Сообщение от darkeh:
есть те кто пишет физику для игр и там до сраки геометрии со всяким матаном
И что. Программисты пользуются готовыми знаниями. Им даже не обязательно понимать как зависят все эти множества чисел. Ты похоже не понимаешь разницы если употребляешь тут слово матан. В матане неизвестное количество неизвестных функций. Математики пытаются их найти и исследовать. Никакого отношения к играм программированию это иметь не может. Разве что математику потребуется какой-то алгоритм для вычислений как инструмент в своих поисках.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:

Ну у тебя же в голове не укладывается что можно покупать хорошую еду и даже не думать о ее стоимости.
Почему, когда я нажираюсь пива, так, что двоится в глазах, то я тоже скупаю любую еду, не думая о её стоимости.
На закуску.
Тогда же и деньги теряю.
В общем, действую как идиот.
Как ты - постоянно, по дефолту.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Значит софт пишут по тз от биологов.
Ты либо программист либо биолог. Либо недопрограммист и недобиолог. Другого за одну жизнь не дано.
Программисты естественно пишут программы по ТЗ (а кто нет?), и требуется понимание предмета (пусть и не столь глубокое). Вон посмотри на тех кто черную дыру визуализировал, они все писали сами. Наверное они просто недофизики, да

Сообщение от Vertex17:
И что. Программисты пользуются готовыми знаниями. Им даже не обязательно понимать как зависят все эти множества чисел. Ты похоже не понимаешь разницы если употребляешь тут слово матан. В матане неизвестное количество неизвестных функций. Математики пытаются их найти и исследовать. Никакого отношения к играм программированию это иметь не может. Разве что математику потребуется какой-то алгоритм для вычислений как инструмент в своих поисках.
А вот тут ты не прав, друг у меня пишет физику стрельбы в ааа тайтле на проприетарном движке. Да само собой используя уже готовые формулы, и они не исследуют новое, но без познаний физики и математики к ним на работу просто не берут
Это же так не работает. Чтобы знать что взять - предмет-то понимать нужно. Как ты собрался баллистику считать, если не знаешь с чего начать?

Про готовые знания вообще смешно. Computer science - это ветвь науки, со своими проблемами (в т.ч. нерешенными), исследователями и так далее. Или ты хочешь сказать что осилить труд Кнута не составляет проблем, или что его труды ненаучны?

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от отецСергий:
Почему, когда я нажираюсь пива, так, что двоится в глазах, то я тоже скупаю любую еду, не думая о её стоимости.
На закуску.
Тогда же и деньги теряю.
В общем, действую как идиот.
Как ты - постоянно, по дефолту.
Вот видишь - ты просто не можешь представить что кто-то не парится о деньгах на еду
А почему - ты сам написал выше
Последний раз редактировалось darkeh; 09.12.2021 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от darkeh:
Вот видишь - ты просто не можешь представить что кто-то не парится о деньгах на еду
А почему - ты сам написал выше
Я писал уже давно, да твоя дырявая голова не помнит.
Характер такой у меня - предпринимателя.
Съэкономил=заработал.
С детства. Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
Благодаря этому у меня и бабла всегда с лихвой, сколько бы я ни терял.
В отличии от энергетиков всяких.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Съэкономил=заработал.
С детства. Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
Продолжай оправдываться
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Или ты хочешь сказать
Я хочу сказать что быть математиком на сто порядков сложнее чем быть программистом в интеллектуальном плане.

А то что программисту помимо изучения операторов надо понимать что он этими операторами хочет сделать я и не спорил
Забанен
Глупому, не понятно, что характер предпринимателя- это не тупо экономить.
А - видеть постоянно везде выгоду и использовать её для зарабатывания денег.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Я хочу сказать что быть математиком на сто порядков сложнее чем быть программистом в интеллектуальном плане.

А то что программисту помимо изучения операторов надо понимать что он этими операторами хочет сделать я и не спорил
А я не спорил что среднему программисту легче, чем среднему математику

Что не отменяет того что и среди программистов есть ученые, серьезные задачи и исследования, и все эти вещи ничуть не легче проблем в плоскости математики
Забанен
Сообщение от darkeh:
А я не спорил что среднему программисту легче, чем среднему математику

Что не отменяет того что и среди программистов есть ученые, серьезные задачи и исследования, и все эти вещи ничуть не легче проблем в плоскости математики
Работайте, ремесленники.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну значит они больше ученые чем программисты. Их интерес лежит в сфере изучения и исследования чего-то, а не оптимально работающего кода. Они используют программирование как инструмент для своих интересов в другой сфере. Иначе когда им заниматся той-же математикой например.

Программирование это по сути ты заставляешь железку двигать байты туда-сюда. Быть программистом значит знать как делать это эффективно. Все. Остальное уже лежит за пределами и требует других знаний. Знаний НЕ программирования.

Добавлено через 18 минут

Сообщение от отецСергий:
Работайте, ремесленники.
Не завидуй.
Последний раз редактировалось Vertex17; 09.12.2021 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Замечательная еда в магните!

Урвал по акции по 205р бутылка, пока до НГ ещё далеко, затариться заранее по скидке.
А обычно может стоить 300р.

Последний раз редактировалось отецСергий; 09.12.2021 в 12:38.
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Съэкономил=заработал.
а хрен ли толку от твоих бабок с лихвой,если ты питаешь низкосортным дерьмом,живешь в какой то халупе на которой переодически насилуешь каких то потасканых бомжих?
в чем смысл этих денег,я всё понять не могу?
Предводитель
Сообщение от L1TR:
А вот квадротони рассказывает, как в Тесо тонны денег зарабатывает. Правда, уже лет 5 все никак не может на нормальный стол на балкон накопить, но он просто аскет, как Серёжа
Квадротони на старте тесо у всех бегал спрашивал, как там че то заработать. Сейчас игра мертвяк полный.
Забанен
Сообщение от Ploom:
а хрен ли толку от твоих бабок с лихвой,если ты питаешь низкосортным дерьмом,живешь в какой то халупе на которой переодически насилуешь каких то потасканых бомжих?
Завидовать грех.
Я питаюсь чем захочу, а не низкосортным дерьмом. Ты чё, наблюдаешь что ли как будто, что я ем.
Это я скидываю фотки того, что советую брать по теме топика!

Живу я тоже где захочу, сам квартиру недавно выбрал, купил, ремонт летом сделал.

Да и привожу тоже кого захочу, и когда захочу. Жизнь удалась.
При этом мне не надо думать о том, что завтра на работу, что скажет начальник.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
сейча Сережа признался что не жрет то гавно, что постит
Да сразу было понятно что он лицемерит и троллит, как всегда.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от отецСергий:

Я девкам раз взял, они меня чуть не побили за такое.
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ploom:
Потому что с таким образом жизни организму в дальнейшем понадобится лечение, а оно, в том числе и лекарства, в наше время стоит больших денег. Так что правильно он делает, что собирает деньги.
Забанен
Сообщение от Kamail:
Я девкам раз взял, они меня чуть не побили за такое.
А мне помнится, ты покупал да нахваливал.