Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Ты уверен что это девочка?
Я уверен, что все буквы написал верно. Просто кто-то читает по Фрейду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Emperor Jagang:
я думаю Юла + Диона + Фишль + Мона

Казухи у меня нет

некоторые Кокоми в пати с Райден рекомендуют, тогда можно забрать Син Цю у Райден и отдать Юле
Да на кой там Кокоми, Мона лучший вариант. А подлечить и Диона может.
Если дашь Моне эпос, так вообще шикарный баффер выходит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bladesinger:
Я уверен, что все буквы написал верно. Просто кто-то читает по Фрейду.
Блин, чет я напутал, показалось девочка, а не дедушка
Последний раз редактировалось Sabris; 23.11.2021 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
тебе нравится Диона?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Все, господа. Я доволен. Ху Тао с1. Вопрос один ко всем экспертам - и кого мне теперь качать. Нужен щит для нее. Деда, к сожалению, нет я бы его сразу и взял без раздумий. Но тут есть выбор. Диона с6 или Тома с6. Кто что думает? Просто боливар не вывезет двоих. Я ещё с артефактами на Ксин Цю то не разобрался. А обоих щитовиков качать...
Я все же за то, что бы попробовать Тому и потрясти устоявшиеся традиции Дион. Опять же - советы привествую.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
В разработке находится новый тип оружия - смешанный тип, комбинирующий дальний и ближний бой. Дата выхода неизвестна.
Источник: Ubatcha1
Михойо, новое оружие и последние тенденции. Что бы это могло быть, хмммм

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Все, господа. Я доволен. Ху Тао с1. Вопрос один ко всем экспертам - и кого мне теперь качать. Нужен щит для нее. Деда, к сожалению, нет я бы его сразу и взял без раздумий. Но тут есть выбор. Диона с6 или Тома с6. Кто что думает? Просто боливар не вывезет двоих. Я ещё с артефактами на Ксин Цю то не разобрался. А обоих щитовиков качать...
Я все же за то, что бы попробовать Тому и потрясти устоявшиеся традиции Дион. Опять же - советы привествую.
Все уже стеорикрафтили за тебя

https://keqingmains.com/hu-tao/
Последний раз редактировалось Tandi; 23.11.2021 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Tandi:
Михойо, новое оружие и последние тенденции. Что бы это могло быть, хмммм

Добавлено через 1 минуту

Все уже стеорикрафтили за тебя

https://keqingmains.com/hu-tao/
Какие Нунчаки. Это будет плётка.
@Tandi
Эти гайды я видел, но это же Альманах он писался задоооолго до появления Томы. Джамп канселинг, даш канселиг и прочее для чего вас нужна с1 Ху Тао. Про реакции с Рейден тут вообще ничего не написано и так далее. Я уверен, что Тома как щит может дать просто прямые 15% дамага от своей c6. Как долго она работает тут тоже не рассмотрено. Альманахи хороши, но игра то идет дальше.
Ещё раз - в этой статье ноль про Диону и Тому. А я то их сравниваю. Был бы у меня Джон я бы без сомнения его взял, но его нет. Есть с6 Диона и с6 Тома.
Надо работать с тем, что есть. А не с вашей ДПС рыбой, которая давно протухла. Видимо тоже начала выдавать 400-500к дпс за 1 секунду.
EDIT: Тут все разговаривают прошлогодими статьями какми-то. Элден со своей бойцовой рыбкой. Тут статья за прошлый год с джамп канселингом. Вы сами то его пробовали? В статье ВООБЩЕ не написано как его делать на практике. А есть большая разница делаете вы его на клавиатуре или на геймпаде? Или тут такая условность уже пошла? Джамп канселинг для Ху Тао на клавиатуре или на геймпаде(я использую xboxовский) ОГРОМНА. А про это ноль слов. Но про выбор между Дионой и Томой все ещё стоит вопрос.
Последний раз редактировалось Cantstop; 23.11.2021 в 02:38.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Cantstop:
Какие Нунчаки. Это будет плётка.
@Tandi
Эти гайды я видел, но это же Альманах он писался задоооолго до появления Томы. Джамп канселинг, даш канселиг и прочее для чего вас нужна с1 Ху Тао. Про реакции с Рейден тут вообще ничего не написано и так далее. Я уверен, что Тома как щит может дать просто прямые 15% дамага от своей c6. Как долго она работает тут тоже не рассмотрено. Альманахи хороши, но игра то идет дальше.
Ещё раз - в этой статье ноль про Диону и Тому. А я то их сравниваю. Был бы у меня Джон я бы без сомнения его взял, но его нет. Есть с6 Диона и с6 Тома.
Надо работать с тем, что есть. А не с вашей ДПС рыбой, которая давно протухла. Видимо тоже начала выдавать 400-500к дпс за 1 секунду.
Диона с6 - это 200 МС, если выбил еще лук 5* то + еще 100 МС и 20% урона или сколько там, + сет можно инструктора ей дать или знати, это + еще 100 МС или урона 20%.
P.S. Я вообще не парюсь с тем что у Ху Тао более 50% жизней и за Диона, уж очень много она ништяков дает)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Я уж молчу что в Мондштальде к Фионе взрослый мужик клеится, признаваясь ей в любви.
это просто китайцы забыли ему фразы поменять.

на ранних ЗБТ Фиона эта была взрослой девочкой в шляпке, но потом её уменьшили до лоли.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Сообщение от LordSADAM:
Диона с6 - это 200 МС, если выбил еще лук 5* то + еще 100 МС и 20% урона или сколько там, + сет можно инструктора ей дать или знати, это + еще 100 МС или урона 20%.
P.S. Я вообще не парюсь с тем что у Ху Тао более 50% жизней и за Диона, уж очень много она ништяков дает)
Да-да мы уже слышали, что у Вас ХуТао 400-500к в за 1 секунду выдает. Балаболите просто, а Тому даже не пробовали для сравнения.
Я просто поражаюсь с таким ДПСом Ху Тао там у вас другие персонажи то и не нужны вообще, но вы их зачем-то одеваете, луки им какие-то даете. Нахер нужна музыкальная школа с 500к за одну секунду спрашивается? Какие-то 200 МС?
EDIT: Пока я прокачивал Ху Тао и Ксин Цю мне нужно было овердофига цветов(да и ещё с 80 до 90ого сейчас надо немного). Так вот в онлайне в Геншине люди отзывчивые и добрые. Дадут и цветы пособирать и початиться с ними можно. Нашел пару знакомых за это время.(не знаю, но чатятся постоянно девочки) Так что онлайн в игре очень дружелюбный. Играйте.
EDIT2: Да на бумаге Диона лучше, но зачем Ху Тао 200 мастери? Не совсем ясно. А Тома с6 все же 15% прямого дамага. Тут бы надо кого-то кто все это в живую проверял, а не по старым гайдам-альманахам в которых даже Рейден та же не учитывается уж не говоря про Тому.
EDIT3: Даже по вашим спредЩитам у нее софткап мастери ~123-125. Это один артефакт. Все остальное гораздо хуже. 200 дополнительных мастери ей дадут чуть больше, чем нифига. Ну это учитывая, что Ху Тава выше 50% хп, а это значит, что у вас ещё и руки крюки.
Последний раз редактировалось Cantstop; 23.11.2021 в 06:46.
Мастер
Сообщение от Everett:
зачем ганью сменила причёску и взяла копьё ?
кстати, тут умельцы переодели их.

DrKvant
Guest
хоба! Успел так сказать в последний вагон! Сейчас получил Хому для моей ХуТао)))))
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Кошкодевочки кстати не люди и под закон попадать не должны.
Сообщение от Sabris:
Кошко
Это с каких пор у нас зоофилию легализовали?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Предводитель
Сообщение от LSD_25:
хоба! Успел так сказать в последний вагон! Сейчас получил Хому для моей ХуТао)))))
Поздравляю. Надеюсь у вас на это не ушло столько же круток, сколько у меня(170).
Сейчас играл с вашей ДПС рыбиной полностью одетой судя по всему. Обычные тычки по 4.5-5 тысяч, криты соотвественно 10-12 тысяч. Не знаю хорошо ли это или нет для полностью одетого 90 уровня персонажа в группе с кучей баффов.
А по поводу щита для Ху Тао видимо я не дождусь хоть какого-то мнения, так как видимо все в Джонах сидят тут и в ус не дуют:D. Попробую после того как с Син Цю закончу прокачать все же Тому, а не Диону. Что бы и вас рассказать что и как, да и вообще. Хотя вполне возможно к этому времени мы уже и реран Джона увидим.
Космический некромант
Волшебник
Сообщение от Sabris:
Вот сейчас я достал вторую Хому, Ось и Жатва тоже есть. Вроде бы в теории есть оружие на любого копейщика, но тут сейчас выйдет Шэньхэ, а она как назло будет скалироваться от какой нибудь защиты или там мастерства. Вот это будет облом.
Без Коршуна нельзя говорить, что у тебя есть оружие на любого копейщика.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Monstrila:
но потом её уменьшили до лоли
Получилось гораздо лучше. Потому что, когда лоля кричит "Куйня!" - это прикольно, а когда взрослая мадама - это пошло и кринжово.
Последний раз редактировалось Darth Dragon; 23.11.2021 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
теперь думаю кого пихнуть к Эоле с Дионой
у меня байда с фишлей с ними гоняет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Да уж....впервые опробовал что я сделал из Ху Тао своей. Если у Мастера Дилюка удары 8-10-12-14 тысяч с его клеймора, и я считал это круто! Жжом парни, то тут...просто все распадается на молекулы. 43-46 тысяч обычная сильная атака в iframes. Без вапоризации даже, без реакций просто нажал Е у тебя не тратится ни стамина, ничего, ты неуязвим практически. Мастер Дилюк бросил курить и ушел в бар за пивом. Ксинцю которому я собрал артефакты на регенерацию энергии его ждет. Господин Тома, которого я собрался качать уже сидит в баре.
DrKvant
Guest
Сообщение от Cantstop:
Поздравляю. Надеюсь у вас на это не ушло столько же круток, сколько у меня(170).
Сейчас играл с вашей ДПС рыбиной полностью одетой судя по всему. Обычные тычки по 4.5-5 тысяч, криты соотвественно 10-12 тысяч. Не знаю хорошо ли это или нет для полностью одетого 90 уровня персонажа в группе с кучей баффов.
А по поводу щита для Ху Тао видимо я не дождусь хоть какого-то мнения, так как видимо все в Джонах сидят тут и в ус не дуют:D. Попробую после того как с Син Цю закончу прокачать все же Тому, а не Диону. Что бы и вас рассказать что и как, да и вообще. Хотя вполне возможно к этому времени мы уже и реран Джона увидим.
Мне сначала выпал лук 5 звёзд, Элегия Погибели (примерно 70 крутка), я уж подумал, что Хому не получу, но повезло, посох выпал на 29 крутке. Ту Хао и посох оценю через месяц, не раньше, книжек нет и даже кристаллы закончились.
Предводитель
ГЛАВНОЕ в видео - последняя минута! До этого три вайпа на здоровых прихлопах!*Их четыре было
Как я уже и писал. Играл Ху Тавой первый день. Полез на трех здоровенных элементалей...ну и три вайпа, соответственно. Luxorious сундук. Мой дамаг менеджемент и все остальное вообще мимо кассы. Но можете посмотреть как распадается босс для precious сундука в конце...20 секунд. Видео не предзаписанное поэтому и вайпы. Сейчас я их легко с первого раза бы убил. Просто для показать.
Мастер
Сообщение от LSD_25:
Успел так сказать в последний вагон
ну я тоже успел запрыгнуть

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Cantstop:
Да-да мы уже слышали, что у Вас ХуТао 400-500к в за 1 секунду выдает. Балаболите просто, а Тому даже не пробовали для сравнения.
Я просто поражаюсь с таким ДПСом Ху Тао там у вас другие персонажи то и не нужны вообще, но вы их зачем-то одеваете, луки им какие-то даете. Нахер нужна музыкальная школа с 500к за одну секунду спрашивается? Какие-то 200 МС?
.
EDIT2: Да на бумаге Диона лучше, но зачем Ху Тао 200 мастери? Не совсем ясно. А Тома с6 все же 15% прямого дамага. Тут бы надо кого-то кто все это в живую проверял, а не по старым гайдам-альманахам в которых даже Рейден та же не учитывается уж не говоря про Тому.
EDIT3: Даже по вашим спредЩитам у нее софткап мастери ~123-125. Это один артефакт. Все остальное гораздо хуже. 200 дополнительных мастери ей дадут чуть больше, чем нифига. Ну это учитывая, что Ху Тава выше 50% хп, а это значит, что у вас ещё и руки крюки.
И зачем вступать в такие ожесточенные дискуссии? Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к, а ультой по крио или гидро статусу. Зачем так дотошно докапываться до мелочей?Нипанятна.
А насчет 200 мс, это, примерно, плюс 35% к урону от реакций. Я проводил тесты, моя Хутава с часами на мс и 24к хп, выдает больший урон под Син Цю, чем Хутава с хп часами и 33 тысячами хп.
Предводитель
Сообщение от Vladius:
И зачем вступать в такие ожесточенные дискуссии? Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к, а ультой по крио или гидро статусу. Зачем так дотошно докапываться до мелочей?Нипанятна.
А насчет 200 мс, это, примерно, плюс 35% к урону от реакций. Я проводил тесты, моя Хутава с часами на мс и 24к хп, выдает больший урон под Син Цю, чем Хутава с хп часами и 33 тысячами хп.
@Vladius
Я вас безмерно уважаю, но зачем ей урон от реакций? Я выше свое видео выложил. Она и без реакций все убъёт. Бездна? Ну дайте мне две группы докачать до этого. Джона рераньте, тогда я вас жару дам.
Зачем ожесточенные споры? Потому, что они балаболы вот и все.
Гигант мысли
Сообщение от Cantstop:
@Vladius
Я вас безмерно уважаю, но зачем ей урон от реакций? Я выше свое видео выложил. Она и без реакций все убъёт. Бездна? Ну дайте мне две группы докачать до этого. Джона рераньте, тогда я вас жару дам.
Зачем ожесточенные споры? Потому, что они балаболы вот и все.
Ну, дело ваше А по поводу щитов. Если дружите с английским, посмотрите это видео сравнения 4* персонажей щитовиков.
И вообще, крайне рекомендую этот канал, очень хорошие гайды, обзоры пушек, конст, сравнения в дпс с сигнатурами и констами и без них. Причем, он хоть и кит, но обзоры он делает сравнивая сначала урон персонажа без конст, со всеми, в том числе 4* оружками, без пробуд, саппортов, всяческих баффов, а потом уже и с ними, показывая полный потенциал персонажей. Выходит очень наглядно. Как по мне, самый лучший ютюбер по Геншину, да и просто граммотный и юморной человек, любые наши недоблоггеры ему не чета.
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Cantstop:
EDIT: Пока я прокачивал Ху Тао и Ксин Цю мне нужно было овердофига цветов(да и ещё с 80 до 90ого сейчас надо немного). Так вот в онлайне в Геншине люди отзывчивые и добрые. Дадут и цветы пособирать и початиться с ними можно. Нашел пару знакомых за это время.(не знаю, но чатятся постоянно девочки) Так что онлайн в игре очень дружелюбный. Играйте.
Все, я признаю что он клинический идиот, умываю руки и добавляю его в игнор)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Vladius:
Ну выразился не так человек, ну не в секунду она выдает 600к
Выдает она даже в бездне "в секунду" на 12 этаже 300к-400к урона ультой, я хз о чем спор может быть)
Последний раз редактировалось LordSADAM; 23.11.2021 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от LordSADAM:
Все, я признаю что он клинический идиот, умываю руки и добавляю его в игнор)

Добавлено через 4 минуты

Выдает она даже в бездне "в секунду" на 12 этаже 300к-400к урона ультой, я хз о чем спор может быть)
Возможно, не совсем правильная формулировка. В секунду, можно подумать, что каждую секунду она отвешивает плюхи по 500к