Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Battlefield 2042 - апофеоз серии
Автор темы: ksof
Дата создания: 15.11.2021 09:05
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обзор Battlefield 2042 - апофеоз серии
Сообщение от Yukkuri:
кстати такое постоянно в шутанах так. на релизе несколько дней играешь изи фраги настреливаешь, а потом бац и играть нереально становится какое совпадение
Загугли, что такое sbmm. Быть может перестанешь идиотскими вопросами задаваться.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sacodex:
Загугли, что такое sbmm. Быть может перестанешь идиотскими вопросами задаваться.
учитывая, что до сих пор команда может вертолеты всю игру не убивать или танки ховеры, то вряд ли какой-то матчмейкинг есть. что на релизе, что ща одни овощи играют на снайперах я уж молчу, что может чуть ли не первые уровни кидать в команду. с матчмейкингом первые уровни бы между собой там типа отборочные играли

это из серии стримеров всю катку летающих на вертале и настреливающих там по 50+ фрагов. какой накер матчмейкинг
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от necrus:
ждём новость о том, что на Metacritic уберут дизлайки, т.к. это вредит хорошим продуктам
на МТ и так уже не показывают оценку пока не прошло 3 дня после релиза.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Славься бета! Пары часов хватило для забития болта на эту парашу. Дайсы окончательно утонули в дерьме, туда им и дорога.
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Yukkuri:
учитывая, что до сих пор команда может вертолеты всю игру не убивать или танки ховеры, то вряд ли какой-то матчмейкинг есть. что на релизе, что ща одни овощи играют на снайперах я уж молчу, что может чуть ли не первые уровни кидать в команду. с матчмейкингом первые уровни бы между собой там типа отборочные играли

это из серии стримеров всю катку летающих на вертале и настреливающих там по 50+ фрагов. какой накер матчмейкинг
В цитате на которую я тебе ответил, ты говорил о шутерах в целом. А есть ли сбмм в новой батле я не знаю и меня она не интересует.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
По сравнению с ОБТ прогресс есть, но убирать таблицу, умирать карту и потом делать её отдельным меню, консолькоманд в виде меню, а не поверх экрана , это всё такая тупость.

Само меню в игре просто выпердеж какой то макаки а не дизайнера. Если это уровень современных ААА студий , то я всё...

Про летящии не в цель пули , солидарен, но тут скорее неткод и "прокачай ствол". Вчера на стриме чел со снайперки 3 раза в бошку в стоячего попасть не мог, это такой рофл уровня БФ4 на старте, когда обоиму в упор а врагу пофигу.

Разрабы вернули показ килов, и карту , как просили игроки, возможно в таблицу в будущем вернут.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Старожил
Сообщение от evilnw:
Сейчас все прошаренные берут PP-19. У этого ствола большой боезапас, скорость стрельбы и пули летят в цель. Штурмовые винтовки даже близко так точно не стреляют как этот ПП.

Добавлено через 1 минуту

Специалисты по сути такие же классы.
Ага только тебе не надо играть за бабу нигершу и слушать ее убогий перевод, хотя и мужики убого переведены, но в любом случае, я не хочу играть за бабу, принципиально.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от ksof:
Его можно быстро нормальным сделать, его можно было после беты нормальным сделать, но ДАЙС ушли в дефенс "вы просто всей игры не видели, она лучше". Если бы они реально слушали игроков или хотя бы тестеров, этой херни бы не было.
Можно было. Но быстро они не могут.
Теперь видимо надо, что бы в My Little Battlefield поиграли те кто восторгается, что теперь-то наконец-то можно посмотреть на красивые локации стоя в чистом поле. Потом можно двинуть ещё пиаркомпанию под новый баттлпасс сезон под эгидой нового патча, где разработчики "прислушались к игрокам".
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
выпускать без хотя бы жалобы это вверх идиотизма
Есть же жалоба! Зачем писать о чем не знаешь? esc-игроки и отряды и на любого игрока F и жалуйся нехочу,

Добавлено через 17 минут

А вообще обзор чуть ли не слово в слово с этим
, такое ощущение что заготовка у всех одна)))
Последний раз редактировалось KancyJIup; 16.11.2021 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от KancyJIup:
Есть же жалоба! Зачем писать о чем не знаешь? esc-игроки и отряды и на любого игрока F и жалуйся нехочу,
Ну может быть, я просто больше бомблю по 5 части, в этой мне товарищ сказал, что тоже жалобы не видел, вот я и подумал, что они так и не доросли до этого функционала
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Дак давно было все ясно
После 4 батлы в это можно не играть.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dartreiven:
После 4 батлы
пятая сейчас вполне себе ок батла.
Сеттинг на любителя у пятой

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не обязательно прыгать даже, оно самое легко заезжает

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Минусы:
Оружие не попадает
Отсутствуют сквады
Никто не ресает и не дает патроны
Командной игры нет
Интересной пехотной войны нет
Большие и пустые карты с открытыми полями
Мало оружия, длительная прокачка
Через 2 часа надоедает умирать от ховеркрафта
Сильнейшая процессорозависимость игры
Плохая оптимизация, вылеты, баги
Высокая цена
Нет таблицы результатов

ЗЫ: правда и в БФ1 мне тоже показалось что я просто часть зерга и ничо не решаю

*тут могли быть всякие истории как я удачно прорывался до последнего флага в БФ3 на карте Метро и это меняло всё*

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Крупные разрабы скатились - факт. Единичные продукты сейчас стоят своего внимания, и то это зачастую не западный издатель. Потому что повернутость на инклюзивности и повесточки убивает игропром напрочь, западный конечно.

А ЕА превратилась из крутого издателя в токсичного, который вместо того чтобы делать качественные игры - делает неиграбельную дичь.
Сообщение от Dartreiven:
После 4 батлы в это можно не играть.
Не совсем. После был Хардлайн и он....ну кто всерьёз играл я думаю не обломались.
Отличные карты песчаная буря, деловой центр если не ошибаюсь (где нужно было на вертушке залетать на крышу небоскрёба чтоб доминировать)
Танков нет, зато прикольные легковушки, бтры с пулеметами. Всё очень динамично и весело.
Возможно это самая быстрая по геймлею, самая веселая часть. Т.е. как такой бонус чтоле после БФ 3 и 4

Я так давно не следил на Иа. Оказывается они кроме ориджина выкатили бету нового приложения
Так и называет иа Работает в 2-3 раза быстрее чем ориджин по ощущениям.

Не все игры правда отображаются: