неее, это так не работает ибо игра про реакции и взаимодействие персонажей.
например беннет, повариха и син цю по-отдельности не очень, а вместе - топ1 сетап игры.
Не слежу за тем какие сетапы топ, а какие нет, поэтому поверю тебе на слово. Но это тупо 3 перса, 3 занятых слота. Синергия - хорошая штука, и когда речь заходит о том. что надо закрыть бездну, то ессно рассматривать че там могут пачки персов - это правильное дело. Но во всех других случаях мне хочется каких-то простых и понятных критериев, чтобы понять ху из ху. Соло перфоманс персонажа - самое то.
даже у райден урон соло будет тупо в 2 раза слабее, чем в пати т.к. некому ей стакать усиление ульты.
Ну и норм - посмотрел че она может соло, прикинул, что в пати будет получше, и успокоился.
в то же время коза - топ1 персонаж для соло урона, но добавив её в пати ты почти не сильно усилишь урон, в особенности если это фриз коза, а также её пати не будет топ1 сетапом игры.
Коза, Ху тао, Сяо, Тарталья, Йоимия - вот реально пофиг какие там могут быть пачки, достаточно посмотреть их соло урон в тестовом забеге и можно понять кто как дамажит, добавление их в пачки к каким-то саппортам как-то сильно их позиции в тир листах не поменяет. Я не минмаксер, и меня такой подход более чем устраивает. Тем более, что он меня еще ни разу не подводил.
также если ты возьмешь лучших соло дпс игры и соберешь из них пати, то это не будет топовым сетапом.
Да эт понятно, из пати хилеров тоже не много дамага выжать можно.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi