Думаю, они сами не знают, чего ищут.
Самая важная часть в датамайне для "задрота":
- мультипликаторы скиллов;
- реальная работа скиллов, последовательность активации шагов скилла (сначала стрип/бафф, потом атака, потом дебаффы?);
- намёки на следующий баннер.
Для незадрота могут быть интересны тексты (сайдсторики?), картинки и модельки персонажей (для e7herder).
Сейчас непонятно через какое место несколько дяденек реддита достают мультипликаторы.
Реальную работу скиллов и тексты достать невозможно, ибо db-файлы зашифрованы.
Модельки персонажей... вроде не зашифрованы, но владелец e7herder махнул рукой на свой проект со словами
"они перешли на spine v.3, я не могу под него подстроиться, умываю руки". Видимо там не всё так просто. Но контакта со "знающими людьми" я так ещё и не установил.
Намёки на следующий баннер часто спойлерят в стримах. В патч-ноутах тишина, но если смотреть стримы, там в последние месяца всегда расписывают ВСЕ баннеры на следующий период. И да, ещё прикол: они в дата.пак игры давно засунули все баннеры по всем активным персам и не удаляют их. В итоге, если будет запланирован повтор баннера, то датамайнер этого не увидит. Раньше смайлы удаляли баннеры из дата-пака, чтоб экономить место, и заново его потом добавляли. Что сразу бросалось в глаза и предупреждало датамайнера о вероятном повторе баннера.
Остаются только картинки. Ну и частично, как я уже упоминал выше, модельки персонажей. Появление которых в клиенте вместе с картинками скиллов для них намекает на то, что персонаж возможно близок к релизу в качестве игрового (Заххак, допустим, или Белиан, или Лайка).
Возможно, что поэтому никто больше датамайны и не выкладывает.

Ибо они свелись к клипарту и картинкам.
Добавлено через 2 минуты
Самое весёлое щаз в датамайне, это наблюдение за особой любовью смайлов к... "баннерам с паками" и "туториалу".

Чуть ли не в каждом патче идёт куча перерисовок и дорисовок для баннеров к пакам и туториалу.