И какое мнение ты от меня ждешь? Параметрами "хорошо-плохо" тут нельзя судить - это личное дело девочки, раздвигать ли ноги до свадьбы или нет. И твое личное дело - соглашаться на это или нет.
помню как то раз кто то сказал - отношения начинаются после секса...ещё есть мнение многих парней которые не видят смысла выгуливать тян больше месяца если она до сих пор не даёт, ибо вдруг в сексе тебя что то не устроит?
я отлично понимаю, какая это ответственность и как сильно ты можешь повлиять на психику девушки. Мне лично такое нахер не надо.
мне конечно же лишняя нагрузка тоже никуда не упёрлась, пусть нормисы этим занимаются, особенно у нас геймеров-анимешников своё мировоззрение и неформальный склад ума, некоторых из нас брак/семья/отношения с тян могут просто убить нахуй, необязательно буквально а просто как личность уничтожит (хотя и буквально из за тян тоже есть немалый шанс выпилится, к слову у меня дядька после ссоры с женой сам себя зарезал, были двое детей, 15 лет в браке)
итак подытожим тред ТНН
как мы выяснили у всех есть шанс найти свою ламповую тян, но перед тем как ты найдёшь её ты хапнешь кучу говна, да и кого мы обманываем, люди в принципе не очень терпят друг друга, поэтому неспроста природа придумала хуярить обоих половинок окситоцином, дофамином, серотонином и прочими гормонами, чтобы размножение продолжалось.
лично я пришел к выводу что нам геймерам сервис куртизанок больше подходит, захотел ебли? заказал эскорт/поехал в бордель, оплатил, получил, вышел! быстрый спидран до итоговой цели, без траты уйму времени и денег на отношения где цель даже не гарантирована...стоит упомянуть что я живу в стране где куртизанки это легальный бизнес, но конечно пандемия всё подпортила, тем не менее нелегальный эскорт по прежнему работает, да и в СНГ тоже с этим проблем никаких нет.