Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Предводитель
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
У меня полтора месяца горел индикатор низкого заряда батарейки на лоджитековской мышке, пока я не сменил ее. А что если индикатор срабатывает на 40-30% заряда, чтобы хомяки быстрее скупали расходку?
это они хотят провернуть в стране где последние соки из батареек выжимаются путём ебашинга об угол? Маркетологи такие маркетологи

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Perkele
Сообщение от MihM@:
Мне кажется сменит батарейку как только загорится сигнал только дважды конченый.
У тебя горит лампочка "проверьте двигатель"!

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от второйраз:
это они хотят провернуть
Это я предположил.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 15.07.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
Так скажи же, ****ь, скажи же мне, какого хуя ты развел ****еж о "долбоебах, покупающих нетбуки (а рассматривали мы нихуя не нетбуки) для игр и рендеринга, когда я говорил всего-лишь об объективном тестировании? Сучара ты этакая, скажи мне!
Изначально писали про Air. С чем ты сравниваешь Air? С обычными ноутами? С обычными ноутами надо сравнивать MacBook Pro. Но это вообще другое, и я не знаю, зачем покупают буки про, поэтому на эту тему спорить не буду.
Сообщение от Enlade:
Для этого я предложил сравнить скорость обработки файлов в тяжелых приложениях и фпс в играх на том и на другом компьютере.
А я тебе говорю уже третью страницу, что это нафиг не надо и писал еще до этого. Сравнивать надо удобство, работу в браузере и изредка работу в каких-нибудь убогих приложениях типа пп/ворда и подобных. Просто возьми последнюю серию Air и какой-нибудь топовый нетбук. Берешь браузер, открываешь. Берешь Word/Pages, открываешь. Берешь PP/KeyNote, открываешь. Больше ничего не надо. Я тебя уверяю, всё это на маке открывается моментально. Винда тупит по 2-3 секунды.

Вообще, я уже писал, что нетбук нужен для интернета. Человек берет его с собой и таскает весь день. Если ты считаешь приемлемым таскать с собой 2кг + зарядку и везде искать розетки, то ок. Мне это неудобно. Я вот айпэд вчера утром снял с зарядки и сегодня вечером перед сном только поставлю. Это удобно, и, по-моему, каждый это понимает, просто не хочет признавать.

Все. Обеденный перерыв over, я пошел работать. Бб.

P.S. Специально для Грена. Это все я напечатал на айпэде без каких-либо неудобств.
Предводитель
кто-то видел чтобы "бб" писали разными буквами?

Сообщение от FatLer:
Perkele
Сообщение от DaViL:
С чем ты сравниваешь Air? С обычными ноутами?
Конкретно в этом случае - с таймлайном. Почему ты не хочешь сравнивать работу макоси и винды в одинаковых условиях? При этом, если я правильно понял, ты предлагаешь сравнить эйры с кастрированными нетбуками. Еще раз, эйр по железу - не нетбук. Мощноват.
Сообщение от DaViL:
Сравнивать надо удобство, работу в браузере и изредка работу в каких-нибудь убогих приложениях типа пп/ворда и подобных.
Все это по кроссплатформенное. И мс офис и браузеры, так что насчет удобства - однохуйственно.
Ну и, не считая тачпада, по поводу которого лично я ничего сказать не могу:
Сообщение от DaViL:
всё это на маке открывается моментально
Не на маке, а на ссд.
Сообщение от DaViL:
Винда тупит по 2-3 секунды.
Не винда, а обычный винт.

Вот этот пункт - самый важный. И не менее важно то, что ССД - не прерогатива огрызков, по комплектухе у них вообще нет ничего уникального, разница только в корпусах, и, если верить тебе, во второстепенных элементах типа тачпада. Которые опять же, они заказывают у тех же производителей, которые делают комплектующие и сопутствующие вещи для ПК. У Фоксконна, например.

Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
Говорить, что планшеты - херня, только потому что ты занимаешься чем-то другим и у тебя другие цели - это просто узколобость и неумение мыслить чуть дальше своего носа. Если бы мне нужно было постоянно печатать длинные тексты, то был бы не айпэд, понятное дело.
я этого не говорил

Добавлено через 8 минут
Сообщение от MihM@:
вот!:D
Вышеописанное говорит о наличии бага, а не о пи*датости.
сорри что копетаню
Последний раз редактировалось Nu11; 15.07.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Да и я, вроде, говорил что планшеты просто имеют довольно узкий круг задач, если рассудить адекватно.

Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
А что если индикатор срабатывает на 40-30% заряда, чтобы хомяки быстрее скупали расходку?
Расходник то от сторонних производителей, так что вряд ли.

з.ы. 30-40% это конечно лол, адекватно если 20% - низкий заряд, а 10% критически низкий.
Perkele
Сообщение от Nu11:
Расходник то от сторонних производителей, так что вряд ли.
В том же апплсторе наверняка у кассы есть батареечки, а еще могут быть заговоры!!1 Я не серьезно, офк.

Nu11
Guest
Сообщение от второйраз:
Начал предложение с заглавной буквы, чтобы я не дое6ался. ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛ!
Предводитель
Сообщение от Nu11:
Начал предложение с заглавной буквы, чтобы я не дое6ался. ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛ!
подозреваю что это сделал за него его ****атенький огрызок

Сообщение от FatLer:
Давненько я не видел столько батхерта в беседке.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nu11
Guest
Насчет SSD Энлейд и прав и не прав одновременно.
Да SSD конечно ускоряет запуск приложений. Но я еще до появления SSD в природе пользовался маками, приложения там все же быстрее запускаются чем на винде.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от Nu11:
Попробую угадать с одного раза. После точки автоматом пишется заглавная.

Добавлено через 1 минуту
Заквотил из Грена, sry, иначе сложно.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 15.07.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от DaViL:
Это потому что не считаю эйр говном как ты и привожу аргументы?

ЯБЛОЛЮБЫ НЕГОДУЕ

у тя кстать был аргумент про тачпад(ахyенный аргумент чо сказать) и про время (якобы которое) держит батарейка.
твои аргументы говно.
ЖРЕЧИК
Лекарь
вас не зае6ало еще?
Предводитель
всех ****ало

Сообщение от FatLer:
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Страшнее бумажных порезов только заусенцы над ногтями

Давид, скажи проверенного мастера, маникюр сделать
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от MihM@:
Попробую угадать с одного раза. После точки автоматом пишется заглавная.
BINGO!
Сообщение от Pprkut:
Давид, скажи проверенного мастера, маникюр сделать
nahui idi
raboy
Guest
по телеканалу альджазир показывали срочный выпуск о батхерте дэвила.в данный момент у нас есть фотография горящего очка
...сталевары уже на месте.прошу вас продолжайте тролить его нам ещё 2 вогона стали нада переплавить!
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
****ь, единственный, кто заставил остановить скроллинг - это Рябой

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от второйраз:
всех ****ало
Приятно же почитать беседу интеллигентных людей, разбирающихся в теме разговора.
Так шо не песди братюнь!
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 15.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Меня ****ало нытье о том, что кого-то ****ал спор. ****ал - не читайте же.
Алсо веселит вяканье говнокура, хочется участвовать в споре, ярик?
Я все, снова ридонли, классный спор, пасаны, только не надо кричать "ты долбоеб ололо мак соснул"

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
пожалуй рабому можно дать плюшку за пост как минимум недели

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FatLer:
Приятно же почитать беседу интеллигентных людей, разбирающихся в теме разговора.
Так шо не песди братюнь!
када эти долбоёбы научатся слушать друг-друга, тогда это можно будет назвать спором. А так - дрочка неумелая, аля рожа-стайл.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 15.07.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoJIka:
Я все, снова ридонли, классный спор,
Ты кончил?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
и закурил

Сообщение от FatLer: