Что к слову занятно, Николай по сути всю тех часть тащит все годы, а про него никто не вспоминает
а он как верная жена - всегда в тени, помогает нашему альфасамцу. Видимо поэтому младшенькой до сих пор холостой
но бывает что задрот выбрасывает на улицу бесполезного альфача, как кармак ромеру
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Vertex17:
Пхп, хтмл...35 минут долго все это. Могу предложить VHDL за 10 минут! Правда в том смысле что через десять минут обучение будет заброшено
притворится всегда можно что изучил. Этот скилл же прокачан мегатоннами видосов
Так то оно так если это бизнес по продаже гвоздей. Яйцеголовый кассу настроил, мзду получил с неразумного купца, дальше вельш торгует до следующей технической проблемы.
А когда у тебя бизнес сплошь состоит из технических проблем? Ну можно конечно гвоздями торговать и экономить на технарях. Но дуров выбрал другой подход. Мне кажется так он смог достичь большего чем вельш, но возможно я ошибаюсь
Так то оно так если это бизнес по продаже гвоздей. Яйцеголовый кассу настроил, мзду получил с неразумного купца, дальше вельш торгует до следующей технической проблемы.
А когда у тебя бизнес сплошь состоит из технических проблем? Ну можно конечно гвоздями торговать и экономить на технарях. Но дуров выбрал другой подход. Мне кажется так он смог достичь большего чем вельш, но возможно я ошибаюсь
вот еще раз посмотри тот видос про картофельный бизнес , даже специально привязочку по времени сделал, там как раз про яйцеголового, который уехал из москвы , послушай сколько он зарабатывает и никому нах ненужен, после того как всем все настроил
тут согласен с Велшем, ваше пхп заепало. ну ниче, скоро рынок насытится и ваше пхп будет стоить столько сколько стоит сейчас работать в велша в магазине. Гога пойдешь к нему? наряд горничной не забудь надеть
пока ты будешь ждать, что рынок насытиться уже и пенсия наступит, по соотношению денег/времени айти сейчас топчик, извлекать с этого надо по максимуму, имхо
для человека далекого от айти сложновато войти. выучи английский, выучи кучу непонятной куйни, вникни во всю ету куйню, найди место джуна, за которое придется соревноваться с огромным количеством претендентов.
для человека далекого от айти сложновато войти. выучи английский, выучи кучу непонятной куйни, вникни во всю ету куйню, найди место джуна, за которое придется соревноваться с огромным количеством претендентов.
пока ты будешь ждать, что рынок насытиться уже и пенсия наступит, по соотношению денег/времени айти сейчас топчик, извлекать с этого надо по максимуму, имхо
чтобы чего то достичь в жизни нужен свой стержень (6ля сказал как Велш) грубо говоря у каждого свой путь. Если уж ты выбрал свой путь, то не отступай с него, только так можно достичь совершентсва. Сегодня ай-ти, а завтра такси- что ж теперь как шл*ха бегать по разным специальностям? меня вполне устраивает тем чем я сейчас занимаюсь (проектирование энергетики), прост бомбит что условное ЗП моей должности в ай-ти оплачивалось вместо 100к в 5 раз больше наверно
пхп не бизнес, а ремесло, а мы тут про бизнес говорим
Кто тебя такому дурацкому делению научил?
Бизнес, business - в переводе означает ровно одно - дело. Свое дело.
По твоей логике если ты сам сегодня шавуху продаешь то это ремесло, а если за прилавок васю поставить то сразу бизнесом станет
Но по большому счету пофиг как ты это называешь. Пусть у меня будет высокодоходное растущее ремесло, а у тебя низкодоходный умирающий бизнес. Нищеброд с соткой в месяц, фу таким быть