Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Зачем женщины ходят в ЗАГС с целью жениться ?
Узаконить отношения
6 50.00%
Продлить род
3 25.00%
Чтобы родить ребенка в официальном браке
6 50.00%
Доказать свою любовь мужику
2 16.67%
Чтобы потом развестись с мужиком и получать алименты
8 66.67%
Так принято в обществе
6 50.00%
Иной вариант ответа (в теме)
4 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Зачем женщине нужен ЗАГС
Автор темы: gogi
Дата создания: 01.10.2021 23:08
хозяин корги
Re: Зачем женщине нужен ЗАГС
Сообщение от Грен:
уже 70%+
в моем окружении никто не развелся, хотя по 15+ лет живут вместе.
Что мы делаем не так???

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Andral:
Тоже верно, бояться манипуляций только те, кто ощущает, что может перед ними не устоять.
А также сами любят пытаться манипулировать, наслушавшись всяких мамкиных пикаперов и диванных нлпшеров.
манипуляции это дичь для дурачков в интернете. Манипулировать может лишь более умный более глупым, причем на порядок. Если вами манипулируют бабы - у меня для вас плохие новости. Но кстати вами не только бабы манипулируют, но всевозможные максы вердикты, вы как бараны за ними повторяете "бабы зло" и донатите
Последний раз редактировалось gogi; 24.10.2021 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
"бабы зло"
Даже если бабы не зло, это совершенно не значит что нужно бежать в ЗАГС и узаконивать отношения юридически
Бери пример с цыган. Они да, торжественно играют свадьбы и даже своим 13-14 летними невестам делают золотые зубы вместо настоящих. Роскошно. Дорого-богато.
Но не идут в загс, это такая цыганская свадьба. А числятся как матери одиночки и получают бабки с государства

я тут посмотрел про них фильмец. Баронов даже хоронят с кроватью ,телевизором и даже одного хоронили с его мерседесом
Вот внутри могилки:

Вот тебя можно с айфоном и айпадом

Нам есть чему поучится у цыган. Не в смысле женится на 12-14 летних против их воли и вешать простынь как доказательство что невеста потеряла девственность
и торговать наркотой и грабить корованы, а в смысле можно отмечать символически свадьбу не ходить в ЗАГС

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 24.10.2021 в 22:12.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Что мы делаем не так???
гей пары редко разводятся
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
гей пары редко разводятся
поверим гичиэксперту на слово

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
Вот тебя можно с айфоном и айпадом
меня с вельшем в ремнях и ящичками для одежды из раздевалки
@Трон-тень все разложит как надо, он знает как
Последний раз редактировалось gogi; 24.10.2021 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
ты сам это подтвердил

крепкая пара усач у тебя, мир да любовь, больше страсти
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
больше страсти
твоя попка от этого только выиграет
хозяин корги
какая разница где очко показывать, в можайске или в могиле?
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
моя попка от этого только выиграет
ну в морекопателе я не сомневался
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Но кстати вами не только бабы манипулируют, но всевозможные максы вердикты
Нет, это не мной, а вельшем.
Мной никто не манипулирует. Я не трачусь на баб и на донаты ютуберам тоже.
Разве что в игры иногда.
Но, купить костюм для виртуальной вайфу в игре - это же не поддаться на бабские манипуляции, верно?
Верно?..

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
. Манипулировать может лишь более умный более глупым, причем на порядок.
Когда ты покупаешь яблофоны потому что это модно и престижно - значит ты подвергся манипуляции сознанием.
Последний раз редактировалось Andral; 25.10.2021 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Нет, это не мной, а вельшем.
Мной никто не манипулирует. Я не трачусь на баб и на донаты ютуберам тоже.
Разве что в игры иногда.
Но, купить костюм для виртуальной вайфу в игре - это же не поддаться на бабские манипуляции, верно?
Верно?..

Добавлено через 2 минуты

Когда ты покупаешь яблофоны потому что это модно и престижно - значит ты подвергся манипуляции сознанием.
Я покупаю яблофоны потому что это удобно и практично. Ничего модного и престижного в них нет в 2021 году. Лишь небольшой налет премиальности, от которого некоторых бомбит похлеще чем от загса с алиментами
Касательно манипуляций играми - вещь на самом деле довольно осязаемая, игры вовсю эксплуатируют наши слабости. Почему бы им не отдаться как любимой женщине? Так же как и с женщинами есть донатные помойки, а есть честные игры, где лишнего не спросят. Почему с играми вы можете справится, а с бабами нет? Инфантилизм?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я покупаю яблофоны потому что это удобно и практично. Ничего модного и престижного в них нет в 2021 году
До, до, конечЬно
А то что просто андроиды разных марок, например Самсунг, намного удобнее и практичнее в расчет не берется.
Ты просто сравни. Даже не обязательно дешевле. Возьми за ту цену которую хочешь потратить на яблофон, самсунг за такую же сумму и увидишь что он намного более наворочен полезными и удобными вещами
При этом у тебя не будет ограничений в выборе софта, как на айфонах, которым необходим только яблочный софт.
Сообщение от gogi:
Почему с играми вы можете справится, а с бабами нет?
А зачем? Только ради секса, что ли? Всей этой романтики и приятных ощущений в отношениях совсем не такой большой процент, как хотелось бы, овчинка не стоит выделки, а еще угроза заиметь личинуса как лишний гимор и обузу.
Да и то, мне даже в играх уже не особо хочется себе вайфу делать, чтоб пиксельными прелестями любоваться - поначалу интересно, но потом надоедает.
Другое дело сделать мужского персонажа - запаковал его в броню, ведро на голову одел и крошишь пачки мобов, вот оно - истинное наслаждение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
ну в морекопателе я не сомневался
активнее сфинктер в кокочалке прокачивай, гачиджихад уже близко
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Andral:
В любом случае, зачем женится и официально регистрировать брак?
Если есть чувства и любовь, то штамп в паспорте не нужен. Сейчас все большую популярность набирает так называемый "гражданский брак", когда влюбленные просто живут вместе, без всяких расписок
Все эти загсы и венчания - прошлый век, устаревшие деревенские традиции.
"Гражданский брак" - это как раз официально зарегистрированный брак, а то про что ты говоришь - это "сожительство". У нас почему-то в народе есть заблуждение на эту тему, да не суть.

В России нет института "сожительства", т.е. если ты с кем-то живешь, и попал в больничку - к тебе например не пустят девушку, а жену пустят. Такие же проблемы с совместными хомутами - т.е. ипотеками и крупными кредитами, вы для банков не считаетесь парой, а значит хер тебе, а не льготы или большая сумма займа.
Во некоторых западных странах с определенного момента совместного проживания под одной крышей начинается та же тема что и в браке - совместно нажитое и т.п., пока у нас такого нет, и как я привел пример - даже тупо в больнице не навестить. Про иммиграцию молчу - это такая невероятная ебля, подтверждать что у вас не фиктивные отношения, что просто ад. А с давним официальным браком проблем нет.

И это только то что прямо в голову пришло, в реальности там дохрена моментов, нужно читать

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Velsh:
жизнь не статична действительно, смотри статистику по разводам в россиюшке и число алиментчиков и тех у кого отжали половину нажитого
Так нужно в брак вступать не с курами без мозгов и навыков, у которых нет жизни без алиментов, а с самодостаточными, умными и равными партнерами
Правда для этого нужно и самому быть чутка поумнее, а когда отмазываешься потапенками с вердиктами с утра до вечера, то равного партнера находишь себе среди любительниц дома-2 и битвы экстрасенсов

А то что такие пары распадаются всего на половину, а не на 100% - вообще совершенно удивительное явление
Последний раз редактировалось darkeh; 25.10.2021 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Плюс в деловых вопросах на семейного смотрят как на стабильного. Можно сколько угодно доказывать что это предрассудки, но это так работает Некая гарантия что ты не вдруг не умотаешь вместе с проходящим мимо бродячим цирком
Роковой мужчина
Сообщение от Трон-тень:
активнее сфинктер в кокочалке прокачивай, гачиджихад уже близко
копай, не отвлекайся плебс

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:

Так нужно в брак вступать не с курами без мозгов и навыков, у которых нет жизни без алиментов, а с самодостаточными, умными и равными партнерами
Правда для этого нужно и самому быть чутка поумнее, а когда отмазываешься потапенками с вердиктами с утра до вечера, то равного партнера находишь себе среди любительниц дома-2 и битвы экстрасенсов

А то что такие пары распадаются всего на половину, а не на 100% - вообще совершенно удивительное явление
а других и не бывает. по крайней мере в этой юрисдикции, только не говори мне что у тебя нетакуська, скорее просто ты наивный чукотский юноша
Последний раз редактировалось Velsh; 25.10.2021 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psyhos_renamed_1475838_23072025
Гигант мысли
Сообщение от gogi:
Почему с играми вы можете справится, а с бабами нет?
человек может просто не хотеть отношений, слишком много напряга.
хозяин корги
Не мужи, но мальчики
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
у вас там еще есть гачилорд ктото статус себе поставил.так сложно понять кто есть кто.столько рангов
а нет поймал сученка пусть пояснит за ранг.Почему ты гачилорд,а не Вельш,кто тебя короновал?коллектив интересуется:
Роковой мужчина
братья копатели посвятили
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
что то пошло не по плану ему не отмазаться.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
В России нет института "сожительства", т.е. если ты с кем-то живешь, и попал в больничку - к тебе например не пустят девушку, а жену пустят. Такие же проблемы с совместными хомутами - т.е. ипотеками и крупными кредитами, вы для банков не считаетесь парой, а значит хер тебе, а не льготы или большая сумма займ
Ну, это недавно вроде такая дичь началась с законами, что типа в больницах можно только родственникам навещать, хотя ведь могут просто друзья и коллеги решить навестить, что тут такого?

Хотя, мне эта тема тоже не близкая, я и мои родственники по больницам обычно не ходим и уж тем более не ложимся.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
а других и не бывает. по крайней мере в этой юрисдикции, только не говори мне что у тебя нетакуська, скорее просто ты наивный чукотский юноша
Эм, само собой нет. О чем я буду говорить с любительницей дома-2? Или с любительницей шоппинга, лмао

Ты бы сделал выводы из своего первого брака и занялся своим образованием, глядишь умные женщины тебя бы не пугали и ты бы знал о чем с ними разговаривать

А раз выводы не сделал и жизнь проебал - ну так и чего ты хочешь? Ты бегаешь за неликвидом, и получаешь соответствующие неликвиду проблемы и интересы
хозяин корги
пхп надо учить, 2 зайца сразу убиваешь, и бабло потечет и от баб отбоя не будет

Добавлено через 29 секунд

Последний раз редактировалось gogi; 25.10.2021 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
так он дип троат год уже как осваивает, осталось только не сплевывать, а глотать. И пхп не нужен с такими скиллами

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Друг:
а нет поймал сученка пусть пояснит за ранг.Почему ты гачилорд,а не Вельш,кто тебя короновал?коллектив интересуется:
меня святой Билли короновал, могу тебя продвинуть в гачимученники, а там глядишь и велша догонишь
Последний раз редактировалось Трон-тень; 25.10.2021 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
так он дип троат год уже как осваивает, осталось только не сплевывать, а глотать. И пхп не нужен с такими скиллами
пхп еще как нужен, пхп это слон, а слон это хобот, а способный заглотить хобот без работы не пропадет