Процентов 25 в однопотоке и 50 в мультипотоке. Действительно, совсем небольшая разница
ну они ещё не вышли А во-вторых для игорей и 11400 хватает. Новые карты только в середине зимы, а там уже 4000 серия скоро, и 13 Интелы + новые Райзены на ддр5. Теперь вобще не покупать ничего и ждать? Потом кстати 5000 серия Нвидии будет на чиплетах, там наверно вобще взрывной прирост, можно ещё пару лет подождать. Хотя лично я бы конечно подождал 12 интелы сейчас, и зимой есть шанс что упадут цены на карты.
Ну да, хватает, поэтому если есть деньги, то 12600KF - лучший выбор, согласен?
11400 тоже должен подойти Хоть я и сказал, что подождал бы 12 Интелы, но там и цены на память надо будет смотреть и и вобще тесты. Можт всё это будет дороже несоразмерно приросту фпсов, ну и нафиг тогда переплачивать за платформу.
ну можно подождать 12 Интелы конечно и новые ревизии карт, но какая разница. Просто будет чуть быстрее и чуть дороже.
Не слушай никого.)
Когда я год назад покупал 2070 супер за 40к, мне тоже говорили, что она устарела и вот-вот выйдут карты 30-й серии, которые будут мощнее, а самое главное дешевле))
Когда я год назад покупал 2070 супер за 40к, мне тоже говорили, что она устарела и вот-вот выйдут карты 30-й серии, которые будут мощнее, а самое главное дешевле))
Так и произошло, просто не все смогли купить их по msrp.
Так я сюда для этого и пришёл, что сам в этом не разбираюсь (живу ещё временами 4 пентиума). У меня комп 12 летней давности, собрать могу если только мне на пальцах конкретно показывают, что и где надо взять (спасибо Skuchniy помог с вышеуказанной сборкой, слава богу в ДНСе собирают). Учитываю, что собираюсь брать на долго, могу и вложиться хорошо, так что 300т это не проблема. Спасибо заранее за помощь и терпение :)
Так я сюда для этого и пришёл, что сам в этом не разбираюсь (живу ещё временами 4 пентиума). У меня комп 12 летней давности, собрать могу если только мне на пальцах конкретно показывают, что и где надо взять (спасибо Skuchniy помог с вышеуказанной сборкой, слава богу в ДНСе собирают). Учитываю, что собираюсь брать на долго, могу и вложиться хорошо, так что 300т это не проблема. Спасибо заранее за помощь и терпение :)
4 пентиума с 300 000? ты где вообще в пещере скруджа макдака спишь.
12900 с 690 делюкс рог сразу преордером если олигарх че тут думать
карточку пока лавеласку 4090 не вылупили, можешь бомжовскую 3090 взять ну еще 300 докинешь че там
теперь окончательно вообще непонятно, что в итоге надо брать.
Самая сложная работа сделана - правильно подобрать, что это по деньгам полный провал я предупредил заранее.
3070ти появились но по дичь цене все равно, 124 999 топовая модель msi.
Самая сложная работа сделана - правильно подобрать, что это по деньгам полный провал я предупредил заранее.
3070ти появились но по дичь цене все равно, 124 999 топовая модель msi.
Цены посмотрел, в страшное время живём, но другого ждать не стоит (жизнь показывает). Мне этой сборки ещё лет на 15 хватит (могу ещё денег вложить и вообще монстра собрать на 25 лет).
Помогите, пожалуйста с монитором, что можно взять под сиё чудо?
если у тебя не топовая ддр4, то смысл есть
и если она не будет стоить, как топовая ддр4
да и вообще при сборе нового компа всегда лучше с новыми стандартами всякими разъемами брать а не завтра устаревающее
а то будешь потом, как челики взявшие последние поколения 775 сокета, когда уже вышли и5/и7 им еще продаваны в магазине впарили остатки старья палюбас. а потом выясняется, что 775 мусор помоечный в сравнении с новыми
Последний раз редактировалось Yukkuri; 24.10.2021 в 23:15.
Смысл брать старое имеет если там хорошая скидка. Скоро черная пятница и Рождество, скидки могут быть большими, порядка 50%. Только вряд ли в РФ будут.