Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от gogi:
Хуйня это все, талант себе дорогу всегда пробьет. Тем более в век интернета. А элитные школы не для образования нужны, а для связей, знакомств. Что конечно немаловажно, вспомните кооператив озеро

Например Маск, Гейтс или Цукерберк у которых родители были очень богаты? Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется. Это не социализм, где все равны.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Theory III:
Например Маск, Гейтс или Цукерберк у которых родители были очень богаты? Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется. Это не социализм, где все равны.
А эти тут при чем? Как бы стать миллиардером конечно успех успех, но от бомжа до Маска как бы весьма большая градация статусов и достатка
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
А элитные школы не для образования нужны, а для связей, знакомств.
this
Сообщение от gogi:
Что конечно немаловажно, вспомните кооператив озеро
или клан кеннеди
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
у Друга(у меня) корона.: 6 дней 38+ головная боль,отсутсвие обоняния.
Терапевт не принимает - "вызывайте на дом".На дом свободных скорых нет,а платные по 7к.Коек в больницах тоже нет.Я тупо больничный не могу взять.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Терапевт не принимает - "вызывайте на дом".На дом свободных скорых нет,а платные по 7к.Коек в больницах тоже нет.Я тупо больничный не могу взять.
Поправляйся, выздоравливай

Упс, а разве не ты писал что тоже делал вакцинацию? Или ты ее не делал?
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Andral:
Поправляйся, выздоравливай

Упс, а разве не ты писал что тоже делал вакцинацию? Или ты ее не делал?
нет у меня все родственники сделали прививку от ковид и без побочных эффектов получили сертификаты.
Я лично не делал и такого не писал.
Посмотрим чего стоят темные боги.
Последний раз редактировалось Друг; 19.10.2021 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Странно, почему? Сейчас же это модно, все делают. Или ты "антиваксер", как и я?
энциклокот
Сообщение от Theory III:
Я тебя прошу, без хорошего образования, толчка и вложений в современном мире никто ничего не добьется.
йа добился всего сам
из вложений - килодоллар денег потраченный на ровербук™ с 4м пнём и 9000 радеоном

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
6 дней 38+
это надо было лечить уже на 2й день
Последний раз редактировалось ухожу; 20.10.2021 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
у меня коллега 2 дня назад отца похоронил - умер от короны после вакцины.мои отец мать вакцинировались двумя этапами без побочек.У брата температура 38 2 недели валялся,у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я когда учился кончно думал о чем угодно другом кроме производных. Но очень благодарен системному подходу который тянул полуоболтуса. Можно конечно критиковать систему в отдельных моментах, но в целом она свою функцию выполняла и выполняла хорошо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
у меня коллега 2 дня назад отца похоронил - умер от короны после вакцины.мои отец мать вакцинировались двумя этапами без побочек.У брата температура 38 2 недели валялся,у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.
надо делать выводы хотя бы из собственного опыта....
А то некоторые их делают из телеящика

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
У нас математичка в школе умненьким детишкам практически не объясняла новые темы ). Просто давала новые задачки и умненькие детишки сами рассказывали у доски ), каждый о своём способе решения. А вот тратить уйму времени приходилось на этаких «пучеглазых гоблинов», которым обязательно надо подраца, но не надо математики, и вытягивала на троечку любого из таких гоблинов.
Образовательной системы нынче нет. На разрушенном старом нового не выстроено. Так... есть кое-кто порою, включая молодых, сохраняющих внутри себя понятие учитель, но в основном-то модераторы вместо учителя. И если Ваша жизнь была не полностью потреблять-ской, то возможно благодарные знакомые или благодарные ученики, для которых именно Вы были хорошим наставником в своё время, отплатят хорошим наставничеством Вашим деткам. Вероятно за рубежом.

А лечиться у модераторов нынче — это вообще последнее дело.

Сообщение от Друг:
...
Посмотрим чего стоят тёмные боги.
я верю, что светлые боги на Вашей стороне несмотря ни на что.
Здоровье всё равно не купить ни у каких продажных тёмных богов.
Живите ), не исчезайте.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
но по факту в нашей стране так и есть,либералы выступая за свою личную свободу от общества фактически топят за фашистскую диктатуру и выступают охранителями режима потому что в их понимании личная экономическая свобода
Где ты там либералов увидел. Разве что Кудрин на десятых ролях, и все, обчелся.
Либералы выступают за равенство перед законом. А экономическая свобода, это не когда все раздается дружкам по мафиозному принципу. Тебе просто слово либерал не нравится, и ты навешиваешь его на клептократов, в которых даже близко ничего либерального нет.
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Я когда учился кончно думал о чем угодно другом кроме производных. Но очень благодарен системному подходу который тянул полуоболтуса. Можно конечно критиковать систему в отдельных моментах, но в целом она свою функцию выполняла и выполняла хорошо.
Ещё каак можно критиковать. Но давно уже поздно ).
Для модераторов потреблять-ства клятые коммуняки и презренный совок до сих пор виноваты, что ничего кроме дебильных маркетов нынче-то и нет )))).
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Где ты там либералов увидел. Разве что Кудрин на десятых ролях, и все, обчелся.
Либералы выступают за равенство перед законом. А экономическая свобода, это не когда все раздается дружкам по мафиозному принципу. Тебе просто слово либерал не нравится, и ты навешиваешь его на клептократов, в которых даже близко ничего либерального нет.
ну я политэкономический аспект имею ввиду, а не декларации равенства перед законом или личной свободы,нет и не может быть никакого равенства перед законом в обществе,где нет самого равенства возможностей в экономическом смысле, а его нет и не может быть там, где право частной собственности объявлено священным и неприкосновенным потому что собственность это кража.
Тот кто больше захапал тот имеет большее влияние и власть. Всё это давно объяснили политэкономы. Право назначать свою цену на жизненно важные ресурсы страны,право ренты на капитал,право присваивать неоплачнный труд наёмных работников это всё никогда не даст никакого равенства, в том числе перед законом.Потому что происходит стратификация в обществе по богатству. Так что либерализм как идеологическая основа это всего лишь ширма для грабежа капиталом. Экономика это базис для социальных отношений и законодательства в том числе, а не наоборот.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
https://coub.com/view/2wieps

Бери такси, езжай на КТ.
энциклокот
Сообщение от Друг:
у жены вообще судороги и конвульсии начались уколы делали и в больницу увезли.осталась только дочка 14 лет ну чет как то стремно теперь ее вакцинировать.

камаэльф, перелогинься а от малярии и клещей энцефалитных надо не прививки делать, а хирургическое лечение уже заказывать.
Предводитель
алень савсем спятил,везде камаэльф мерещится

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Друг:

https://coub.com/view/2wieps
Прививался?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Друг:
нет у меня все родственники сделали прививку от ковид и без побочных эффектов получили сертификаты.
Посмотрим чего стоят темные боги.
Тебя нужно прививатся. Раз твоя иммунная система сама не справляется. Я бы на твоём месте привился.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.10.2021 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
А многие антиваксеры расстроены тем, что прививок им понатыкана целая куча начиная с самого их рождения?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ai_bullet:
А многие антиваксеры расстроены тем, что прививок им понатыкана целая куча начиная с самого их рождения?
Конечно. Ни столбняка тебе ни кори. Как жить.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:

Тебя нужно прививатся. Раз твоя иммунная система сама не справляется. Я бы на твоём месте привился.
чушь несёшь
Если он уже заразился и заболел инфекцией тогда причем тут прививаться,он переболеет и привьётся диким возбудителем, а не гмо-шмурдяком.Вообще логика у оратора не работает

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Сообщение от ухожу:
https://coub.com/view/1q3zym

камаэльф, перелогинься а от малярии и клещей энцефалитных надо не прививки делать, а хирургическое лечение уже заказывать.
Как же Вы не верите людям-то? я, например, верю каждому слову.

Да, а проникновенное исполнение певицы напомнило магнитофон в подвальной качалочке 80ых. Там про дыру в голове что-то было, а потом примерно такое же женское завывание как ей… невесело и... утомительно.
Она буквально также, ну или очень похоже ) завывала не самыми цензурыми словами. Зато мальчики типа проникались. Нравилось пение ).
Подумаешь слёг один цех. Для любого гражданина честь получить путинские антитела.

Zabava one love
Agent Of The Secret World
Сообщение от kamaelf:
надо делать выводы хотя бы из собственного опыта....
А то некоторые их делают из телеящика
Вот я и делаю. Моя семья, я, бабушка, двоюродный брат, его жена и сын - все вакцинированные и без побочек.

До этого мама и бабушка ещё переболели и грят нет желания больше болеть