Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Беседка
че пацаны «игровая» виндовз вышла
изменений 0

Грен
Guest
Сообщение от Centzontotochtin:
виндовз вышла
Как обычно можно переходить через 3-5 лет.
Ну а бета-тестеры вытирают рот от говна.
Гуру
Сообщение от Centzontotochtin:
че пацаны «игровая» виндовз вышла
Я заметил,что мне вообще пох на мой комп.Кроникс с Zan'ом не одобрили бы.Ммо я забросил давненько,стратежек нет,и с годами я перестал быть графодрочером,как оказалось.Поэтому пусть себе винда "для геймеров" выходит,вообще "мужик в белом спортивном костюме".
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Вин11 очень нравится. Вчера обновился.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вот это говнецо. А еще Пола Андерсона ругали

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Вот это говнецо. А еще Пола Андерсона ругали

https://youtu.be/4q6UGCyHZCI
дешевенько, но зато канон

посмотрю в онлайне

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Грен
Guest
У меня пока только от их Леона горит очаг.

Цитата:
канон
Особенно Леон.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Грен:
У меня пока только от их Леона горит очаг.

Особенно Леон.
опять вам актера из игры подавай?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Грен
Guest
Сообщение от spens:
Нет, но хотелось бы той же расы.

Вот актер игравший Леона в 2012 году например

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Грен:
Нет, но хотелось бы той же расы.

Вот актер игравший Леона в 2012 году например

побелее некоторых

Добавлено через 34 секунды

тяжко долбоебам в этом мире - одним везде геи мерещатся, другим везде ущемления

Последний раз редактировалось spens; 07.10.2021 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от spens:
Ну во 1 - как минимум можно было пригласить того же Эдуарда Бадалута, который и подарил внешность Леону из ремейка 2ой части.
Во 2 - даже если с по каким то причинам с тем актёром не смогли/не захотели договориться, то на роль персонажа, который имеет явную европеоидную внешность и русые волосы, ставить ярко выраженного метиса с чёрными кудряшками - КАНОНИЧНЕНЬКО
Та же ситуация с Джилл, но там ещё более хтонический пи3дец
Просто есть устоявшийся образ персонажей, который нравиться фанатам этой серии игр. ЦА фильма - они же. Зачем ломать то, что работает?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Грен
Guest
Сообщение от spens:
побелее некоторых

У Леона русые волосы и голубые глаза.
А у этого актера батя южно-азиат лол, выглядит как цыган. Ему до европеоида как до луны.
У тебя походу в голове только две расы существуют: "негр" и "не негр".
Гуру
Я согласен с Xronos'ом.Проблема экранизаций видеоигр в том,что образы персонажей есть готовые,будьте добры,соответствуйте.Если персонажи литературных произведений имеют расплывчатую внешность(и то,после черного Роланда Дискейна я был в а***),то персонажи видеоигр каноничны,лол,их видят игроки.Или нахер тогда претендовать на франчайз? Ответ простой,конечно.
Недавно смотрел Дюну Вильнева,так у меня к касту вообще ноль претензий--хорошие актеры сыграли хороших персонажей.

Добавлено через 2 минуты

Если у этого "Леона" внешность будет изменена гримом или контактными линзами--я возьму свои слова обратно.Вон кареглазый брюнет Орландо Блум сыграл светловолосого и голубоглазого эльфа.
Последний раз редактировалось Crolm; 07.10.2021 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Чёрный Роланд да, эт пздц был

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Бляя неет нет нет у меня нет денег нееееет

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
михое узнали, что ты диски продал

Гуру
****ь,зачем нужен весь графен Фар Края 6,если Metroid Dread просто стоит и ебет его? Стоит и ебет.Мне даже добавить нечего,лол.

Добавлено через 2 минуты

Владельцам Свитча советую прямо сегодня или завтра купить картридж и испытать себя.Игра по всем канонам.Мастерпис.
Последний раз редактировалось Crolm; 08.10.2021 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Crolm:
****ь,зачем нужен весь графен Фар Края 6,если Metroid Dread просто стоит и ебет его? Стоит и ебет.Мне даже добавить нечего,лол.

Добавлено через 2 минуты

Владельцам Свитча советую прямо сегодня или завтра купить картридж и испытать себя.Игра по всем канонам.Мастерпис.
меня вот уже давно чет не интересует графен вообще. Зашел в батлу - да, ****ись, очень красиво. И хули? Поиграл 10 минут и удалил. Даже лень разбираться.
Сейчас графика достигла такого предела, когда даже неграфонистые игры выглядят стильно и отполированно и навешивать йоба-шейдеры и эффекты и миллиард объектов просто уже ни к чему. Что редко встречается - так это интересный геймплей. И чет почти никто его предложить не может.

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я бы вдул Меган Фокс

вункердырдыр
Зомби мутанта
есть только два гендера

«е6ет же кто то»
«зае6ала же кого то»

Сообщение от Tilk Siper:
Я бы вдул Меган Фокс

Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Я бы вдул Меган Фокс

p.s. лет в 20 конечно шишка на неё дымилась в трансформерах, но уже через пару лет пересматривал и такой пустой она показалась, вообще харизмы ноль

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Знаток
Джентльмен
Сообщение от _pain_:

https://youtu.be/jCxq-jMMsAc
На мобилках полным полно действительно качественных бесплатных игр: YuGiOh Duel Links, Epic Card Game, Dan The Man. Есть бесплатные порты Соника и игр Сеги. За просмотр рекламы. Играть действительно есть во что. Народ просто про эти игры не знает и ноет. Плюс к этому можно гонять старую классику на стареньком ПК. Я сейчас Dragon Age 2 прохожу. Лучше многих современных рпг.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сообщение от Абсолют:
На мобилках полным полно действительно качественных бесплатных игр: YuGiOh Duel Links, Epic Card Game, Dan The Man. Есть бесплатные порты Соника и игр Сеги. За просмотр рекламы. Играть действительно есть во что. Народ просто про эти игры не знает и ноет. Плюс к этому можно гонять старую классику на стареньком ПК. Я сейчас Dragon Age 2 прохожу. Лучше многих современных рпг.
Я знаю про все эти и играл в них на релизе, но то что делают михаё это эталон гач. И эта новая я уверен как и геншин порвёт всё.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Меган хорошенькая, она теперь милфа