единственный вариант связи между игроками и разработчиком
это вариант если бы при определённом уровне оценки гугл к хуям банил бы приложение
а так речь идёт о почти самой популярной игре за последний год

у которой наружной рекламы больше, чем количество всяких единиц
В общем, это уже вторая гача на моей памяти, где сбегается орда "обиженок" и хреначит рейтинг гаче с ~4.8 в сторону ~2.1 из-за своего ПМС.
да кому за последние годы вообще рейтинг помешал?
кроме компании сони на этот рейтинг и не смотрит никто (вспомним истерику сони, когда тлоу2 пытались минусить и они сделали бессмысленным существование метакритика

, кстати после того, как сони взяла под контроль метакритик, я с момента выхода тлоу2 о метакритике больше и не слышал в интернете, словно все забили на этот прогнувшийся сайт)
В общем, это уже вторая гача на моей памяти, где сбегается орда "обиженок" и хреначит рейтинг гаче с ~4.8 в сторону ~2.1 из-за своего ПМС.
кстати, дай догадаюсь - первой гаче до сих пор ни холодно ни жарко от минусов и по прежнему гребёт бабки?
плюс ко всему михоё это китайская компания, т.е. при желании даже не получится в современном духе кого-то "отменить" и сказать, что у них в компании недостаточно пидаров, т.к. во первых китайцам на эти тредны пох, во вторых судя по всему там пидоров достаточно