Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Презентация Apple — Что показали в Купертино
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 14.09.2021 21:46
Re: Презентация Apple — Что показали в Купертино
Сообщение от Kripto:
Кому "нам"? Обладателям айфонов? Ты же все его посты облизал. Не делай вид что "тебе нет до этого дела".
Так и пусть держит своё счастье при себе? Не надо рассказывать о том, что все те, кто вокруг не имеют этого счастья - тупые нищеёбы? Впрочем всем айфонодрочерам нравится когда псевдостатус их владельца всячески обыгрывается. Кто-то течёт от "отправлено с айфон", а кто-то как ты расчехляет лайки за "обладатели айфонов успешные и умные люди".
чёт тя бомбит =)

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Hoshigami:
Спасибо, приятно, что ты всё же осознаешь мой успех и превосходство. Как-нибудь, когда у тебя всё же появится айфон, я приглашу тебя к себе отпить виски в кругу петушиных владельцев айфонов на моей мансарде.
Последний раз редактировалось Sirotin; 17.09.2021 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Hoshigami:
Понимаю, ведь на твоём заводе
Сообщение от Hoshigami:
не с завода, как ты
Сообщение от Hoshigami:
В твоей пищевой цепочке
Сообщение от Hoshigami:
указал твоё место в пищевой цепочке
Сообщение от Hoshigami:
пришёл поздно со своей смены на заводе
Успокойся дружок, я не работаю, потому что моё хобби приносит мне существенный доход, что бы содержать и себя, и своих родных безбедно. И айфон мне для этого не нужен.

У тебя столько пафоса в каждом предложении вытекает, ты точно не перепутал тикток и гоху, как дочка слуцкого? Столько мажорства и ЧСВ в каждом предложении, папка подарил айфон/машинку/бизнес?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Sirotin:
чёт тя бомбит =)
Да, меня бомбит от ЧСВ яблокочников с пустого места. Это же как нужно поработать над маркетингом, что бы потом мне на гохе ноунеймы доказывали, что обладание игрушкой за 1к баксов это признак "успеха".

Сообщение от Sirotin:

Добавлено через 22 секунды

Ты целых 22 секунды думал над 3-мя смайлами, или просто стремался, как обычно, лизнуть ли его коммент?
Последний раз редактировалось Kripto; 17.09.2021 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kripto:
Успокойся дружок, я не работаю, потому что моё хобби приносит мне существенный доход, что бы содержать и себя, и своих родных безбедно. И айфон мне для этого не нужен.

У тебя столько пафоса в каждом предложении вытекает, ты точно не перепутал тикток и гоху, как дочка слуцкого? Столько мажорства и ЧСВ в каждом предложении, папка подарил айфон/машинку/бизнес?
Ты видимо не знаешь, как реагируют люди, которые увлекаются хобби и оно им приносит существенный доход. Иначе бы весь мусор ранее ты бы просто писать не стал. А так пишут именно обиженные жизнью и на людей персонажи вроде тебя.

Желаю тебе всё же чуть поумнеть, построить мансарду, пригласить нас уже и рассказать о своём хобби, может чему-то нас и научишь, потому что пока что ты всего лишь работник завода, который заходит в свой обед на Гоху чиркануть очередной обидчивый пук)

Гуру
Сообщение от Hoshigami:
ы видимо не знаешь, как реагируют люди, которые увлекаются хобби и оно им приносит существенный доход. Иначе бы весь мусор ранее ты бы просто писать не стал. А так пишут именно обиженные жизнью и на людей персонажи вроде тебя.

Желаю тебе всё же чуть поумнеть, построить мансарду, пригласить нас уже и рассказать о своём хобби, может чему-то нас и научишь, потому что пока что ты всего лишь работник завода, который заходит в свой обед на Гоху чиркануть очередной обидчивый пук)
Какой психоанализ, прям не только папкин богач, но и мамкин психолог.

Отправлю ка я тебя лучше в чс, а то твоё слишком завышенное ЧСВ на купленные папкой деньги не помещается на этом форуме.
Goha.sq|BF
Сообщение от Kripto:
Какой психоанализ, прям не только папкин богач, но и мамкин психолог.

Отправлю ка я тебя лучше в чс, а то твоё слишком завышенное ЧСВ на купленные папкой деньги не помещается на этом форуме.

Заметь, ты успел перебрать все возможные свои сексуальные фантазии в отношении не только меня, но и моих родственников. А я даже и намека не делал на твоих родителей. А ведь, будь я твоего уровня умственного развития, то давно бы написал, что-то вроде "твоя мамка передает тебе привет из под моего шикарного и большого стола в моей мансарде" и зовет тебя делать уроки. Но я так не делаю, чувствуешь разницу между нами? Это еще одна причина по которой по которой тебе никогда не купить айфон за нал, а только в кредит, понимаешь?

Лучший способ конечно, обкакаться и слиться. Отправляй конечно, ведь нет ничего проще убежать от проблемы, которая есть в тебе, свалив ее на другого, чем научиться думать головой и прежде всего признать, что ты неудачник и надо что-то менять в своей жизни, хотя бы ради мансарды к старости.

Старожил
Сообщение от Симпл Димпл:
Ну вообще то он не дорогой если не брать страны третьего мира В США сейчас минималка сколько? 3000 баксов даже для школьников в Макдаке тоесть он за 3 месяца точно накопит на новый айфон. Простой школьник.
такого говновброса давно не слышал, скажи это моим знакомым там живущим лет 10

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от RedPriestRezo:
А ты им пользовался вообще? А то я как 2 года назад женщине айфон взял, так больше о тратах на него и не слышал. Дорогие игры ... ну, ценник выше на 30% по сравнению с андроидом. ЧТо там всё платное? Точно так же тонна бесплатных приложений и игр. ЧТо там за донат ещё? И что по подписке? Там только одна подписка, Apple Arcad, и сорян, но это тот же самый хбокс пасс, платишь подписку и играешь в игры что по качеству выше мобильных.
Из всех коллег что сидели на андроидах, у которых женщины выпросили айфон, в итоге, приходя домой, бросают свой ведроид на стол, и берут в руки айфон. Все как один теперь говорят что телефон вещь, но себе не купят, дорого.
с 1 модели его юзал, до 7ки кажется, потом случайно воспользовался андройдом и понял все =))
Последний раз редактировалось connect.in.g.; 17.09.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
0 нигде не выгодно давать
Выгодно везде, какая разница что тебе деньги отдадут не сразу ил получишь не все(договариваясь с банком чтобы он тоже большой % не брал), если ты можешь этим +% покупателей зацепить, то есть получить ~ту же сумму не сразу вместо никакой суммы никогда. Но к сожалению додумались до этого только в странах типа США.
Сообщение от Sirotin:
ну неее, вот я сейчас машину взял, от всяких страховок и прочего хлама отказался и всё норм.
Скинь на профильные ресурсы салон и его адрес, он такой в России 1н из всех, люди тебе спасибо скажут.
Сообщение от Sirotin:
а человека который не спешит с покупкой
Он вероятно не в рублях зарабатывает. потому что инфляция в России бьет не то что рекорды, а здравый смыл, и пока ты 2-3 месяца будешь ждать машину(а в нынешний кризис когда заводы стоят может и сильно больше), а цена в ней не фиксируется, она берется в момент отправки машины для тебя, то потеряешь возможно и больше чем развели в менее разводильном салоне с кредитами. Как и сказал - добро пожаловать в Россию.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Hoshigami:
Ты видимо не знаешь, как реагируют люди, которые увлекаются хобби и оно им приносит существенный доход.
Зато если кто то понтуется на форумах существенными доходами, с человеком не все понятно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.09.2021 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Сообщение от Skuchniy:
Зато если кто то понтуется на форумах существенными доходами, с человеком не все понятно)
Да где увидел понт? Господи, речь шла о телефоне и его плюсах и минусах, все остальное- это ирония вокруг яблофона, которую кто-то явно близко принимает на свой счёт, а если принимает, значит всё же правда в иронии имеет место быть и только)

Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Ну че господа обновляться или нет ?? на 120 гц мне параллельно
Правда аккумулятор подсел за 2 года на 11 pro max
И тут дилемма брать 13 pro или pro max ??
P.s pro max у меня так и норовит выпасть из рук, поэтому думаю в сторону proshki.
Телефон мне чтоб звонить и пользоваться мессенджерами, так что на весь маркетинг глубоко по...
Для игр у меня Айпад свежий. pro max имеет смысл брать только из за батарейки, так как в этом году они идентичны.
Аватар для Симпл Димпл_renamed_1476443_28062024
Читатель
Сообщение от connect.in.g.:
такого говновброса давно не слышал, скажи это моим знакомым там живущим лет 10
мне поохай на твоих знакомых я живу в стране которая ниже по уровню развития США и у меня ЗП выше. То что ты там с бомжами общаешься твое дело )
Старожил
Сообщение от Симпл Димпл:
мне поохай на твоих знакомых я живу в стране которая ниже по уровню развития США и у меня ЗП выше. То что ты там с бомжами общаешься твое дело )
кто о фоме кто о яреме, бухой? блондинка? школьник? или бухая блондинка школьник? =))))
Сообщение от Skuchniy:
Скинь на профильные ресурсы салон и его адрес, он такой в России 1н из всех, люди тебе спасибо скажут.
Салон ни причем
Сетелем банк дает баблос без обязательств по страховкам
Это дочка Сбера
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Hoshigami:
Да где увидел понт?
По тому как строит человек предложение, сразу все понятно, смысл и система ценностей в жизни. Это как мне недавно тут понтовались тем что помогают маме, это из той же серии.
Сообщение от Hoshigami:
значит всё же правда
Конечно правда, человек который покупает много техники не себе, то есть знаю что это правда лучше вас, про айфоны и понты, про покупку дошиков после покупки аплфона. Это все правда, понятно не всегда и не везде, но и не редкость.
Сообщение от DoomPiro:
Ну че господа обновляться или нет ??
Если про батарейку не соврали, можно ради батарейки, потому что менять потом на китайские клоны запаривает.
Сообщение от DoomPiro:
Правда аккумулятор подсел за 2 года на 11 pro max
Меняй на китайский клон раз в год.
Сообщение от Sirotin:
Салон ни причем
Салон при всем, машину тебе привозит или отдает уже имеющуюся он, а салону невыгодно тебя не обувать, потому что закон тебя защищает очень слабо, а с обуванием денег больше.

Аватар для pofessor_masturbator_renamed_1455207_18112024
Гигант мысли
штош пора спрыгивать с 7 и пересаживаться на божественный 13 мах

Сообщение от Skuchniy:
Салон при всем, машину тебе привозит или отдает уже имеющуюся он, а салону невыгодно тебя не обувать, потому что закон тебя защищает очень слабо, а с обуванием денег больше.
хрень пишешь какуюто
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sirotin:
хрень пишешь какуюто
Какую? Может просто ты давно из окна не выглядывал, или просто погуглишь что за треш сейчас в салонах.

Сообщение от Skuchniy:
Какую? Может просто ты давно из окна не выглядывал, или просто погуглишь что за треш сейчас в салонах.
Я машину купил новую месяца 3 назад.
Кредит вял в банке
Никакие допы мне никто не впаривал
Что не так?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sirotin:
Что не так?
Уникальность твоей ситуации.

Сообщение от Skuchniy:
Уникальность твоей ситуации.
Куча сообщений на форумах профильных от людей, которые оформляют кредиты и страховки для получения скидки на авто чтоб обмануть салон

Оформил кредит - получи скидку 100к
Оформил Страховку жизни и КАСКО - получи еще 100к

И как только люди из салона выезжают, идут и расторгают страховку и кредит тут же гасят. На это 14 ней даётся.
И кто тут абузит систему?

Люди смело срубают с салонов по 200-500к на допах, подарках и прочем, зависит от стоимости авто и получаются обманывают салоны

Видимо салоны грустят изза таких умников и стараются со своей стороны действовать зеркально
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sirotin:
Куча сообщений на форумах профильных от людей, которые оформляют кредиты и страховки для получения скидки на авто чтоб обмануть салон
Госпади ты меня в 1й день видишь? Сейчас везде эту херню впаривают, помощь на дорогах левые страховки и тд, а кредит нормальный могут дать да. И это не 1н и не 2 салона, сейчас так везде.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
как только люди из салона выезжают, идут и расторгают страховку и кредит тут же гасят. На это 14 ней даётся.
Это развод как раз для лохов, что так можно сделать, но договор составляется так, чтобы на этом терялась крупная сумма, либо на самом кредите, либо на этих опционах и страховках. А так да лохам рассказывают что можно пойти и расторгнуть, может у кого то и можно в твоем 1 салоне) Притом рассказывают именно эту историю что ты можешь отказаться, но на самом деле либо не можешь либо это сопряжено с чем то.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.09.2021 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Сейчас везде эту херню впаривают
Салоны когда дают тебе что-то они дают обычно скидку

Оформи у нас кредит - сделаем скидку на новую 150к
Оформи у нас страховку - скинем еще 50к
Сдай у нас машину в трейд-инн - еще 100к сделаем скидку

так кто тут кого имеет то в итоге?

Вот -10% просто в чистую
Выехал из салона, погасил кредит и вернул страховку и 500к экономии

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
А так да лохам рассказывают что можно пойти и расторгнуть, может у кого то и можно в твоем 1 салоне) Притом рассказывают именно эту историю что ты можешь отказаться, но на самом деле либо не можешь либо это сопряжено с чем то.
Это тебе в банке и в страховой скажут на прямую, причём тут лохи?
Не в автосалоне, а в офисе
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.09.2021 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sirotin:
Салоны когда дают тебе что-то они дают обычно скидку
То что ты линкнул не отменяет опционов помощи на дорогах и прочего.

Но секрет твоего успеха очень легко вскрылся. Машина не особо популярная. Брал бы Тигуан так же бы развести пытались.
Сообщение от Sirotin:
Выехал из салона, погасил кредит и вернул страховку и 500к экономии
Абсолютно каждому это обещают, что можно отказаться от кредита опционов помощей разводов и тд, что это злые начальники заставляют работягам впаривать, потом пойдешь в банк и все откажешься.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
причём тут лохи?
При пачке бумаг и кредите, кредит основа всего развода, даже если в нем самом кидалова нет.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.09.2021 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
При пачке бумаг и кредите, кредит основа всего развода, даже если в нем самом кидалова нет.
кредит это инструмент, хороший и удобный.
если им грамотно пользоваться - будешь кайфовать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sirotin:
кредит это инструмент, хороший и удобный.
если им грамотно пользоваться - будешь кайфовать
Госпади, просто набери в гугле и посмотри на количество и качество запросов по теме.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...4dUDCAY&uact=5

И это явное кидалово только, есть опционы и страховки хитрее и их не по 1 навязывают.

Уже можно предзаказ сделать =)