Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.11.2020 23:16
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Наши покупки
Хз, сколько не забивал на игры и комп/консоль, то всегда возвращался. Все-таки мое хобби и отдушина.

Гуру
Рейдер пандемии
Ну короче затарился, а то игорь тонет. Это те игры, которые пропустил на релизе, но все говорил себе, что обязан попробовать и пройти. Насчет верхнего скрина с играми уверен, но вот Кодзима на диске **** не подведи

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Во вы странные, цвета не те, картинка мыльная. На пк все берешь и регулируешь а тут приходится аж пс5 брать чтобы тупо ультра настройки включить...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Кодзима на диске **** не подведи
ну ты ж уже видел геймплей и слышал отзывы наверняка по сюжету

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Рейдер пандемии
@spens, да в том то и дело, что отзывы смешанные нереально. Курьер гавно и уныние, да, но режиссура, постановка и музыка топчик. Я уже не удержался и надо самому пробовать короче. Обязательно отпишусь, как запущу и пару часов катну.

Эволюционер
Сообщение от Tilk Siper:
@spens, да в том то и дело, что отзывы смешанные нереально. Курьер гавно и уныние, да, но режиссура, постановка и музыка топчик. Я уже не удержался и надо самому пробовать короче. Обязательно отпишусь, как запущу и пару часов катну.
Пару часов именно тут ты мало что поймёшь :)

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
пара часов это вступительный мувик

врядли бы я сказал такое про другую игру, но я даже завидую тебе, что тебе ток предстоит весь этот эпик с доставкой эчпочмаков

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
Рейдер пандемии
Ок, тогда буду терпилой до последнего :)
Короче закупился нормально по идее, все что было не пройдено и к чему душа лежала, игорек теперь есть. Ну и новые игры впереди. Учитывая, как я играю, надеюсь хватит на пару вечеров (с)
Надеюсь Кена не окажется гавном и будет топчиком, тогда можно и о платине задуматься. Ну и БФ2042 не разочарует и будет во что по сетке катать на ближайшие года два хотя бы.

Сообщение от Tilk Siper:
Ну короче затарился, а то игорь тонет. Это те игры, которые пропустил на релизе, но все говорил себе, что обязан попробовать и пройти. Насчет верхнего скрина с играми уверен, но вот Кодзима на диске **** не подведи

Спанч боб на английском?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
картофельные кстати ДС засрали - верный признак, что надо играть полностью

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Короче закупился нормально по идее, все что было не пройдено и к чему душа лежала, игорек теперь есть. Ну и новые игры впереди. Учитывая, как я играю, надеюсь хватит на пару вечеров (с)
Надеюсь Кена не окажется гавном и будет топчиком, тогда можно и о платине задуматься. Ну и БФ2042 не разочарует и будет во что по сетке катать на ближайшие года два хотя бы.
Дезстрендинг очень классный - графен, физика, музыка, стиль, атмосфера - топ

Эта игра реально дарит новые впечатления.

Я хоть и не прошёл её, но часов 20 с удовольствием наиграл, пока механики не начали надоедать. Остальной сюжет досмотрел на ютубе и ок. От игры остались очень позитивные впечатления. Тоже возьму директорскую для коллекции.
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Спанч боб на английском?
Еще не запускал, но судя по ютубу да.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Купил Бокс и Джуманджи

Такая маленькая ! Буду в поездки брать

Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 02.09.2021 в 18:20.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Э,а чё это чардж-станция не православная у плойки? А с покупкой грац,конечно.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
Такая маленькая ! Буду в поездки брать
У тебя нет случайно про контроллера от нинки, встанет на эту док станцию?

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crolm:
Э,а чё это чардж-станция не православная у плойки? А с покупкой грац,конечно.
Оригинальных нет в продаже, как и самих консолей. Взял на Амазоне с высоким рейтингом и норм. Ещё и стоит в 2 раза меньше.

Случайно взял пару плоек xD

вункердырдыр
Зомби мутанта
с локализацией от 1с?

Мастер
Танк Рейдер пандемии

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Гц, очень хорошие уши, особенно если насадки подойдут, я оставил себе Lки от xm3, приятнее комплектных

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:

Это которые с активным шумоподавлением? И как ушам с ними?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirat:
Гц, очень хорошие уши, особенно если насадки подойдут, я оставил себе Lки от xm3, приятнее комплектных
У меня уши оказывается маленькие, пришлось самые маленькие насадки ставить. Но зато сейчас сидят как вылитые.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xronos:
Это которые с активным шумоподавлением? И как ушам с ними?
Да, пока очень доволен, шумоподавление и амбиент саунд работают отлично, звук хороший, в ушах хорошо сидят, уши от них не болят.

Последний раз редактировалось SegaDE; 17.09.2021 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:

Отличные наушники. На много лучше, чем айрподс про, по этому не понимаю тех, кто собирает всю экосистему эппла. Наушники у них говённые при конской цене.
Гуру
Эппл говно,а не TWS делают,все правильно.С покупкой грац,у самого такие,саунд топовый.
Гуру
Рейдер пандемии
Не люблю внутриканальные уши, не комфортно в них и все. Только обычные капли ну или огромные танковые. Хотя я уши вообще редко юзаю в жизни. В играх на пс5, разве что в шутан или жена, когда спит. На телефоне стандартные apple earpods и хватает.
А так наверное гц с покупкой @SegaDE, хоть я и не разбираюсь в этом нифига)) Сколько евро стоят?