Ценны больше контекстом и мастерством работы художника того времени, но технически любой современный студент, неделю попрактиковавший работу в редакторах, создаст более совершенное изображение. Это очевидно. Другое дело, что раньше изобразительное искусство, театр, литература и т.д. априори были нацелены на узкую "элитную" прослойку общества, потому что все остальные были попросту необразованы, и вы своим снобизмом и элитаризмом пытаетесь сами стать такой вот элитой, считая всех, кто не разделяет ваши весьма спорные вкусы, быдлом.
У Свена повесточка обычно реализована во вполне классный ламповый юмор, а не повесточка
Да? Выясняющая отношения пара гомоорков на центральной улице - это ламповый юмор? Или на серьезных щах заливающий о своей любви к гг скелет (?!) в конце второй части - это юмор такой? Ой, как смешно-то. Все прописанные ларианами герои - би, это не повесточка, а? Или это другое? Почему маразматикам в пф что-то чудится? Я вот не припомню, чтобы ко мне под юбку кто-то со своими душевными страданиями лез. Боюсь представить, какие опции в диалогах кингмейкера вы выбирали, если вас там повестка настигла.
Конкретно для тебя это норма.
Да, для меня норма составлять свое собственное мнение об игре, а не впитывать мудрость восторгающихся пиксельными задниками старперов.
Потому что нвн 1 базовый и нвн 2 базовые, оба на много слабее Маски в плане рпг, это довольно таки посредственные игры в плане какой то рпгшной глубины.
Они все три одинаково посредственные, только масштаб повествования у маски более размашистый. Претензий к моб накидать можно достаточно.
Это сразу выдает в тебе типично игрока а форнайт.
Какой бред
Какой бред
пропустили период формирование адекватного вкуса и восприятия игр правильного.
Какой бред