Ну так они сами себя загнали в эту жопу, мир постоянно меняется, а они почти нет
Я тоже, как то искал, то что ты хотел, но облазив профильные форумы, нигде такого решения и не нашел, все по старинке, отснял идешь редачить
уверен она давно лежит в стороне вместе с коллекцией стекол, потому что таскать эту ебалу с собой тупо влом
стекла в стороне, а зеркалка с китовым стеклом вполне транспортабельна. От того что она станет условно в 2 раза легче один хрен это отдельный девайс который будет болтаться на шее
стекла в стороне, а зеркалка с китовым стеклом вполне транспортабельна. От того что она станет условно в 2 раза легче один хрен это отдельный девайс который будет болтаться на шее
ну приблизительно так, я свои тоже редко достаю. причем не потому что таскать влом, а потому что обрабатывать влом.
мож надо попробовать настроить автоматический пайплайн конешна... все равно 90% фоток идут по плюс-минус одинаковой пост обработке
у меня фотик полосит розовым, и объектив и фотки, если сделать сброс или включить выключить то нормально, потом типо походил опять начинает,
в чем может быть проблема? явно не матрица сдохла, иначе он бы все время косячил
Я жду реально хорошей оптики на телефоне, вот чисто как камеру юзать планирую. Хоть и есть зумный фотик - таскать килограмм++ на шее где нибудь на отдыхе не срослось.
У меня зум 30 оптический, у кого длиннее?