Ларчик на самом деле просто открывается, ответ даже есть в твоём сообщении. Так как ты совершил первый вход игры с телефона, то и донатить тебе теперь нужно с него. Сам так начинал тоже, и проблем никаких, в том числе если хочу донатить как житель из цитадели демократии, просто Гугл аккаунт привязать к местности США.
дык я удалил со смарта, ибо играть с него лично мне не комфортно. Разве что экспедиции назначить, руду у кузнеца забрать, без боя потратить смолу и т.д.
И фишка в том, что свой первый платеж я-таки делал через пк, без всяких телефонов, а тут вдруг проблема вылезла прям идеально вовремя - в последний день когда мог получить Аяку
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
дык я удалил со смарта, ибо играть с него лично мне не комфортно. Разве что экспедиции назначить, руду у кузнеца забрать, без боя потратить смолу и т.д.
И фишка в том, что свой первый платеж я-таки делал через пк, без всяких телефонов, а тут вдруг проблема вылезла прям идеально вовремя - в последний день когда мог получить Аяку
А со смарта разве через сайт игры нельзя пополнять счет, без установки клиента?
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Ну как вариант можешь вкачать Тарталью в с4, будешь водные метки ультой и с руки вешать Целых 18 сек прокают воду и дамажат! И ульта заряжается быстрее, чем у Син Цю!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
То что ты удалил приложение, никак не отменяет того, что система зафиксировала телефон как устройство с помощью которого ты зарегистрировался, читай как вошёл в игру.
А покупал что, луну/бп или просто пополнял счёт кристаллов?
Что то урон как то не впечатлил в тестовом забеге от слова совсем, не смотря на всё то что на ней была её сигнатурка + статы очень даже вполне себе.
Не знаю даже что делать, вроде и дизайн с озвучкой о***нные но урон... да ещё и баал потом будет.
то то урон как то не впечатлил в тестовом забеге от слова совсем, не смотря на всё то что на ней была её сигнатурка + статы очень даже вполне себе.
Не знаю даже что делать, вроде и дизайн с озвучкой о***нные но урон... да ещё и баал потом будет.
Зато Сая шикарная получилась. Выбил одну и потестил животных: бабочки вас игнорируют пока не начнете их ловить, воробьи все так же разлетаются, а кабаны при приближении начинают щемиться, но с помощью божественной Е-шки от лольки не убежать.
Последний раз редактировалось Sabris; 10.08.2021 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение