Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.11.2020 23:16
Re: Наши покупки
На несколько лет телеком затарился.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Гц! Но почему не 55"?

Гуру
О,поздравляю.Для гейминга телек пушка.Да и просто фильмы смотреть--конфета.Олед есть олед,ничего не скажешь.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HimeraDeCure:

почем купил

Сообщение от ll ll:
почем купил
80к

Жалко через год выгорать начнёт
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Жалко через год выгорать начнёт

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Он же не сказал с какой скоростью:)
Может он имел ввиду 1 пиксель в год
Там кстати ещё какая-то система восстановления пикселей есть.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
@HimeraDeCure 80к норм цена, вполне себе подъемная, гц

Сообщение от Xronos:
Шутки шутками, но когда я выбирал телек, а делаю это я как больной месяц без остановки смотря и читая сотни обзоров. В каждом обзоре и русском и буржуйском, в каждом из тысяч комментариев, всегда, везде, на любые оледы пишут про выгорание и остаточное изображение хз как это называется точно. За миллион телек или за 50к всегда везде из минусов это выгорание. Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
Эволюционер
Сообщение от _pain_:
Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
А можно подробностей? В таком случае там реально может что-то быть, но 99% людей так не используют Оледы

Сообщение от Rartarion:
А можно подробностей? В таком случае там реально может что-то быть, но 99% людей так не используют Оледы
Понимаю, но даже наличие такого риска меня пугало. Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит. У меня на прошлом 75 дюймовом не оледе самсунге даже выгорел интерфейс твича.
Эволюционер
Сообщение от _pain_:
Понимаю, но даже наличие такого риска меня пугало. Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит. У меня на прошлом 75 дюймовом не оледе самсунге даже выгорел интерфейс твича.
Я думаю в таком режиме глаза выгорают быстрее

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Шутки шутками, но когда я выбирал телек, а делаю это я как больной месяц без остановки смотря и читая сотни обзоров. В каждом обзоре и русском и буржуйском, в каждом из тысяч комментариев, всегда, везде, на любые оледы пишут про выгорание и остаточное изображение хз как это называется точно. За миллион телек или за 50к всегда везде из минусов это выгорание. Для меня это было критично так как у меня может неделями быть статичное изображение на экране.
На НГ с 2015-16 купил вот эту модель: https://market.yandex.ru/product--te...6?nid=18040671

Мне тогда тут местные "эксперты" тоже предсказали скорое выгорание и т.д. Всё ещё жду ТВ в среднем по 8-10 часов в сутки работает (игры, фильмы, фоном передачи всякие по спутнику), не каждый день конечно, но 4-5 дней в неделю обычно в таком режиме.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Знаток
Волшебник
Сообщение от Xronos:
На НГ с 2015-16 купил вот эту модель: https://market.yandex.ru/product--te...6?nid=18040671

Мне тогда тут местные "эксперты" тоже предсказали скорое выгорание и т.д. Всё ещё жду ТВ в среднем по 8-10 часов в сутки работает (игры, фильмы, фоном передачи всякие по спутнику), не каждый день конечно, но 4-5 дней в неделю обычно в таком режиме.
Шутки, шутками но в каком-нибудь геншине, id в правом нижнем углу может светить 1000 нит в HDR (конечно же не каждый oled на такое способен) и спокойно за несколько месяцев игры оставить остаточное изображение.

Это тема - перепись зажратых буржуёв что ли? раскулачить бы вас всех
Знаток
Волшебник
Сообщение от Fenharel:
Это тема - перепись зажратых буржуёв что ли? раскулачить бы вас всех
Телек каждый год покупается? Покупаешь хороший на несколько лет и наслаждаешься фильмами и играми.

Речь не о каждый год а вообще. У меня вот есть нихуя, у всех у кого больше - буржуи.
вункердырдыр
Зомби мутанта
отобрать и поделить!

а потом расстрелять нахуй два раза!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Fenharel:
Речь не о каждый год а вообще. У меня вот есть нихуя, у всех у кого больше - буржуи.
А кто в этом виноват?
Кроме тебя никто ничего не сделает для твоего благополучия.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Кто то, дед пихто. Виноват поехавший с ****онами космического масштаба. Из за которого курс доллара такой, что спроса на товары многих отраслей просто нет. Нет спроса-нет денег все просто.
Значит товар неликвидный.
На ликвид спрос есть независимо от цены.
Другое дело что перепродавать стало сложнее, конкуренция выше, налоги выше, логистика растёт, производство дорожает, но эт всё лирика. В итоге каждый получает пропорционально затратам и вложенным усилиям.

Деньги есть и они кругом, чтобы не смочь накопить не напрягаясь на телик за 80к за год это вообще ничего надо не делать, но тогда и денег на игры нету и телик не нужен.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Наконец-то приехали. Делать предзаказы у сони каждый раз как в ногу себе стрелять, офф магазин смог привезти через две недели после того как они появились вообще везде. А, ну и сони как обычно, xm3 не работали с ps4, xm4 не работают с ps5. Видимо надо что бы циферки совпадали...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:

у тебя qled?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:

Это потому что, в первую очередь любой обзорщик\ютубер\медийная личность заботится о своем благосостоянии и только потом об контенте который он собственно показывает. Если выгоднее показать выгорание - покажут выгорание. Последние лет 5 у лыж нету конкурента на рынке, т.к. за любую цену телевизы любых производителей во много раз хуже по всем параметрам, а телевизоры эти продавать тоже как-то нужно, так и появилось массовое выгорание По факту в этом разделе минимум 3 человека имеют оледы уже много лет с огромным ежедневным онлайном и у всех телеки как из коробки. Недавно с парнем с англии играли (175 платин) - у него олед тоже уже более 3х лет, все збс.
Конечно сам факт выгорания оледов есть из-за технологии, но это куда меньшее и редкое зло, чем вылетаюшие пиксели ЛЕДа и серые пятна на черном фоне, что со временем появляются на ЛЕД. Я почему в каждом посте о телевизоре советую rtings - это тот редкий случай когда обзоры делаются профессионально, ТВ для обзоров покупаются за свои $ и нет рекламы. А у этих парней оледы каждый год топ выбор для гейминга.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от _pain_:
Делаешь какую нибудь платину или задротишь 3 дня без сна, а в мыслях бля выгорит не выгорит.
Мы бо4 уже 2й месяц ежедневно закрываем по часов 5-6, в выходные больше. hud - на одном и том же месте всегда. C9 и CX. Все збс
Пару лет назад месяц дротил в бдо - hud на одном и том же месте.
При выходе warzone закрывал 2 батлпасса с диким онлайном.

ТВ еще не менялся - как из коробки.
Последний раз редактировалось 1h13f; 10.08.2021 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение