я и Велша брат получается ? последние 5-8 вопросов наугад вжимал ибо заепало думать
Ваша связь предопределена свыше, не противься сын мой
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Грен:
Херня эти тесты, слишком однобокие.
Дураков и так сразу выдают их взгляды, вера в гороскоп/рептилоидов, ковиддиссиденство, и татуировка на китайском с надписью "суп". Примеров можно привести еще кучу.
Меньше вельша получил вот и бесишся
Последний раз редактировалось gogi; 30.07.2021 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
119 выше среднего считается . там много безумных каких совершенно непонятных вопросов, но ты то вестимо как проходил. методом тыка и подбора. так можно и на все ответить правильно
119 выше среднего считается . там много безумных каких совершенно непонятных вопросов, но ты то вестимо как проходил. методом тыка и подбора. так можно и на все ответить правильно
Выше среднего это выше 100, на графике же приведено распределение. Методом тыка там бесполезно отвечать на последние вопросы, шанс 1/8, а вопросов зубодробительных штук 10 (для меня)
Ты не переживай так, ты действительно умнее среднего, хоть и глупее меня, но это секретом и не было. Дай своим продавщицам пройти чтобы самоутвердиться.
Дочь 11 лет вчера 115 получила, у жены было 126 в 2008. Это к вопросу почему тебе не дают нормальные бабы
Выше среднего это выше 100, на графике же приведено распределение. Методом тыка там бесполезно отвечать на последние вопросы, шанс 1/8, а вопросов зубодробительных штук 10 (для меня)
Ты не переживай так, ты действительно умнее среднего, хоть и глупее меня, но это секретом и не было. Дай своим продавщицам пройти чтобы самоутвердиться.
Дочь 11 лет вчера 115 получила, у жены было 126 в 2008. Это к вопросу почему тебе не дают нормальные бабы
опять оскорбления поперли. почему ты такой вредный . ну так я и не удивлюсь если ты пол дня сидел и подбирал эти 1/8 . есть же плумасы всякие которые пол форума шерстят чтоб цитаты 10-и летней давности найти. так ты такой же
ну так я и не удивлюсь если ты пол дня сидел и подбирал эти 1/8
чувак если бы я хотел, то в фотошопе бы нарисовал нужную цифру, это заняло бы минуту. Но ты до этой простой схемы уже не допер, чему ты удивляешься что у тебя айсикью ниже моего?
да и 128 это много разве? в менсу не возьмут, 131 минимум
чувак если бы я хотел, то в фотошопе бы нарисовал нужную цифру, это заняло бы минуту. Но ты до этой простой схемы уже не допер, чему ты удивляешься что у тебя айсикью ниже моего?
да и 128 это много разве? в менсу не возьмут, 131 минимум
ну вот пока ты подбирал пол дня 1/8 ответы. а именно столько времени прошло прежде чем ты результаты скинул, дочь там твоя 5-и летняя за минуту результат нарисовала