Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
В исполнении втуберов эта песня прикольно звучит.
полный шлак
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by First After God:
сук мне даже в безлимитке 5* в основном после 70 круток
Там по моему мягкий гарант не с 71 крутки начинается, а с 80+.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
полный шлак
Last edited by Sabris; 08.07.2021 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
нет

Добавлено через 1 минуту

Прикольно - вот к примеру

Добавлено через 1 минуту

Вот еще прикольно

А ваши витуберы хуже чем рак
Last edited by Zan; 08.07.2021 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by elDen:
а я думал он мне багованный попался, раз за пол года после прививки 5г так и не стал ловить и билл гейтс наконец не взял на себя контроль чтобы сгладить рутину.
и вот как оно оказывается... а у меня ни карты мир, ни акка на госуслугах...
Я после прививки за интернет перестал платить, сам хожу распространяю, а если ширнуться спутником а потом догнаться пфайзером то 500 Мбит в лёгкую будет

WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Irbiss:
Я после прививки за интернет перестал платить, сам хожу распространяю
ну точно где-то накосячили!
пойду осенью ширанусь спутник лайт от дельты и попрошу выдать гарантийку что 5г теперь точно будет работать!
Sabris's Avatar
Мастер
Прикольно - вот к примеру
Верхняя и у меня в закладках есть. Как раз включил, а мне с втуберами рекомендуемое вылезло еще.

Добавлено через 28 минут

Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок, так столько народу повылазило с криками, да ты че, может тебе сразу все и сразу выдать? Наверное три куска мяса и рыбы их вполне устраивают и мотивируют отмечаться дальше, ну а 60 гемов за 21 день посещения прямо манна небесная, которая позволит помолится один раз в три месяца.
Я был бы не против подобных отметок.

Добавлено через 1 минуту

Хотя да, многовато чего-то. Вполовину если бы уменьшить, то было бы норм. Или блин меня уже Михае выдресировали?
Last edited by Sabris; 08.07.2021 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок, так столько народу повылазило с криками, да ты че, может тебе сразу все и сразу выдать? Наверное три куска мяса и рыбы их вполне устраивают и мотивируют отмечаться дальше, ну а 60 гемов за 21 день посещения прямо манна небесная, которая позволит помолится один раз в три месяца.
Я был бы не против подобных отметок.
знаешь анекдот про русских и адский котел?
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
знаешь анекдот про русских и адский котел?
Это когда евреи помогают друг другу из него выбрать, англичане гордые - каждый сам за себя, а русские не дают ни кому вылезти?
да. у нас не любят таких выделяющихся и пытающихся изменить что-то к лучшему.
Sabris's Avatar
Мастер
Черт, вот смотрю я на эти награды за отметки и понимаю, что если бы я их действительно увидел в реальности, то был бы более шокирован, чем если бы из под кровати вылезла бы делегация пришельцев.
Или блин меня уже Михае выдресировали?
да

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Sabris's Avatar
Мастер
да
Это печально. А вроде и года не прошло
Originally Posted by ani:
И не прерываниями атак (не проблема)
Кому как - для меня чисто визуально - это пытка моего внутреннего эстета, как и передвижение по локациям "распрыжкой".

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Кому как - для меня чисто визуально - это пытка моего внутреннего эстета, как и передвижение по локациям "распрыжкой".
Вот согласен. Ролить 5* чара, чтобы потом ему анимации прыжками прерывать? Ну на... Ян Фей в стотыщь раз удобнее, а значит лучше.
Тут модели одинаковые, разделены на 4 типажа. Так что сиськи у большегрудых тоже одинаковые
Не, эта часть тела у моделек отличается.

Добавлено через 51 секунду

Originally Posted by MrAndersoOn:
из неебического трипа от СПБ до Краснодыра и обратно
Отдохнул? Загорел? Как море?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 09.07.2021 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
да к чёрту эстетику, зачем вытворять такое в игре, где нет пвп, пве и рейтингов?
особенно когда награды за пот нет)
любой евент - гемы за казуальный уровень
за пот - мора, книги и кристалы
если бы было наоборот - ещё можно было сказать, что ф2п для зарабатывания гемов нужно потеть и превозмогать, а так...

Sabris's Avatar
Мастер
за пот - мора, книги и кристалы
Кристалов у меня словно грязи, но моры и книг, сколько ни дай - все равно не хватает.
Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок,
Очередной чувак, который внезапно пришел к выводу, что больше наград - это лучше, чем меньше

Добавлено через 4 минуты

Черт, вот смотрю я на эти награды за отметки и понимаю, что если бы я их действительно увидел в реальности, то был бы более шокирован, чем если бы из под кровати вылезла бы делегация пришельцев.
Я бы тоже удивился такому раскладу - тут одной смолы почти как в батлпассе, а в некоторые дни дают 60 примогемов - на минуточку, тупо за отметиться на форуме - когда в игре ради аналогичного кол-ва примогемов надо сделать 4 дейлика и собрать награду у Катерины.

Last edited by Dread_King_Maurd; 09.07.2021 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Sabris's Avatar
Мастер
Очередной чувак, который внезапно пришел к выводу, что больше наград - это лучше, чем меньше
По факту награды действительно слишком мелкие. Даже слово "награда" слабо применима к тому, что там выдают. Им надо было еще для получения мини игру сделать, в которой брошенную в нас награду, надо было бы ловить пастью. Так оно бы правильней смотрелось.
Ну было бы странно, если бы он тапил за то, что три куска мяса слишком разбалует народ и надо это дело как нибудь сократить
По факту награды действительно слишком мелкие. Даже слово "награда" слабо применима к тому, что там выдают. Им надо было еще для получения мини игру сделать, в которой брошенную в нас награду, надо было бы ловить пастью. Так оно бы правильней смотрелось.
По сути это награды для привлечения народа к участию в жизни форума, или хотя бы для чтения оного. Видимо, ценность форума для МиХоЕ как раз соответствует этим наградам. :)

Sabris's Avatar
Мастер
Я бы тоже удивился такому раскладу - тут одной смолы почти как в батлпассе, а в некоторые дни дают 60 примогемов - на минуточку, тупо за отметиться на форуме - когда в игре ради аналогичного кол-ва примогемов надо сделать 4 дейлика и собрать награду у Катерины.
Просто и в игре награды не очень высокие. Чего уж там, за восемь месяцев игры я не смог выкачать и половины персонажей до 80лв, а до 90лв всего трое. Нынешние рейты рассчитаны на несколько лет, при условии, что мы не будем выбивать новых персонажей и при этом всегда брать луну и БП.

Добавлено через 1 минуту

Про луну я погорячился, она на прокачку не влияет никак.

Добавлено через 2 минуты

Я вот сейчас внимательнее твой пост перечитал и внезапно понял. Михае и тебя выдрессировали.
Last edited by Sabris; 09.07.2021 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Просто и в игре награды не очень высокие. Чего уж там, за восемь месяцев игры я не смог выкачать и половины персонажей до 80лв, а до 90лв всего трое. Нынешние рейты рассчитаны на несколько лет, при условии, что мы не будем выбивать новых персонажей и при этом всегда брать луну и БП.
Или расчет на то, что если мы любим прокачивать много персонажей, значит мы будем адово донатить.

Тем, кто любит дешево и сердито, предлагаемых ингейм наград хватит на прокачку Гани, и больше им по сути ничего не надо - тот же Чжун Ли это в большей мере просто квалити оф лайф перс для мобильных игроков и всяких инвалидов.

Добавлено через 1 минуту

Я вот сейчас внимательнее твой пост перечитал и внезапно понял. Михае и тебя выдрессировали.
Еще давно! Вы ж меня в этой теме когда-то даже дружно обвиняли, что я работаю на МиХоЕ

Last edited by Dread_King_Maurd; 09.07.2021 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Sabris's Avatar
Мастер
Еще давно! Вы ж меня в этой теме когда-то даже дружно обвиняли, что я работаю на МиХоЕ
Не я просто обратил внимание, как ты говоришь о смоле, словно о небесной амброзии. И что 60 смолы это ого-го, ее нельзя просто взять и дать игрокам за просто так. За собой я тоже замечаю такое отношение к по сути неважному ресурсу игры, ведь 60 смолы = три золотых мусорных арта.
Это блин какой-то китайский заговор с целью зомбирования населения всей планеты. Культ смолы.
Это блин какой-то китайский заговор с целью зомбирования населения всей планеты. Культ смолы.
Свидетели смолы верят, что вместо трех мусорных артов могу выпасть три топовых арта!

Чжун Ли это в большей мере просто квалити оф лайф перс для мобильных игроков и всяких инвалидов.
если бы не ковёр на стене, я бы твои слова туда в рамочке повесил

другое дело диона... ледяная неко-лоли-бармен-цундере-русская и по доступной цене

Posting Rules