Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
огромный урон.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от MrAndersoOn:
Я не в смысле, что бах и вылетает одна большая цифра, а именно высокий ДПС. Даже герои 70лв могут сообща выдавать не хуже раскаченной Ху Тао. К тому же револьверные пачки разные бывают, в зависимости от набора команды и результат отличается. Тебя слишком избаловали мощными героями.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Юкито:
Она баба, чем не мотивация?
Девушка же.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.07.2021 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"

Интересно, их будет 501шт?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Девушка же.

Извиняюсь. Утро тяжелое)
Последний раз редактировалось Юкито; 05.07.2021 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Юкито:
Интересно, их будет 501шт?)
Нет. Это ИД, а по количеству их 130 вроде.

Добавлено через 3 минуты

Сори их будет 180 штук.

За 10 уровней статуи можно получить:

• 5 ключей от усыпальниц.
  • 600 примогемов.
  • 4 созвездия Электро Путешественника.
  • 2000+ опыта приключений.
  • 90 Электро печатей Сакуры.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.07.2021 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Хм, а самый первый гарант идет 50/50 или 100%?)
Мастер
Сообщение от Юкито:
Хм, а самый первый гарант идет 50/50 или 100%?)
50/50
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Юкито:
Она баба девушка, чем не мотивация?
Она кусок пикселей с довольно скучными абилками. Если б не чардж как у Моны, то место ей в 4*. Всё как с Козой, решат цифры, но у меня большие сомнения по поводу еще одного крио. А щиты электрофатуям и ЦиЦи ломает. У меня место следующего крио занят Эолой, которая так и не выпала. Там хоть чистый физ+ веселая ульта + необычная анимация ну и она ГСник, а ГСников много не бывает.
Маньяк
Леди
Я вернулась
Вот сижу и думаю ролить мне Аяку или все таки дождаться Йоимию уж больно мне она понравилась внешне

Добавлено через 14 минут

А вообще как по мне в геншике не хватает милых секасных мальчиков, мне внешне только геобомженька да торт нравятся и обоих я упустила
Последний раз редактировалось Игимичи; 05.07.2021 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ПочемучкА:
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон

Я пока Сяо, Венти и Джинн одел в нужные арты с этого данжа, при***л маленько

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
ani
lazy snow fox
Сообщение от Игимичи:
А вообще как по мне в геншике не хватает милых секасных мальчиков
Горо явно для тебя

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Маньяк
Леди
Сообщение от ani:
Горо явно для тебя
Мальчик- лис который? Не, его в кучу куда и Венти можно отправить Мне б кого побрутальнее.
Гуру
Сообщение от Draktal:
Дилдак и сейчас топовый юнит, просто менее топовый чем Коза и Кто Тама.
Как давно ты слышал, чтобы кто-то хотел, чтобы ему нароллился Дилюк? Я уже давненько не слышал таких пожеланий в массах. Либо он уже у всех есть, либо он настолько "менее топовый", что уже и не нужен никому.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Sabris:
А вот еще проблема для новичков. Если, скажем на 10-15 ранге, мы выбьем банерного перса с Индзумы, ресурсы на прокачку которого падают черт знает где, то каким образом его качать вообще. Оставить на месяц его первым уровнем, пока не доберемся до Инадзумы?
Я вот подумал об этом и чет мне перехотелось начинать новый акк в следующем патче.
Ну я явно не новичок поскольку уже аккаунтов 5 для себя прокачал. 4 из них полностью закрыв всё, но могу ответить. Ну к примеру мне на днях захотелось по какой-то причине геншина навернуть еще увидев в рекомендациях на ютубе ролики с Казахом, но поскольку он мне внешне не особо зашел поскольку он 1:1 гг в новом скине то пошел и купил себе с рероленный акк с Еулой. Что бы её прокачать пришлось полностью закрыть всю сюжетку мондштата а после закрыть всю сюжетку на горе, только после неё появляется крио куб. Где-то на 28 ранге у меня только появилась возможность фармить её кейматы, это 3 дня заняло но по очень много часов в день и уже зная что и где и когда лежит. Для перса из нового региона, человеку который с игрой вообще не знаком и будет по паре часов в день лишь играть а если еще и с мобилки, то да, месяц.

Гуру
Сообщение от First After God:
там проблема в том, что задания с требованием к уровню и раньше определённого лвла тупо не будут доступны квесты, а экспу гриндить нельзя
даже дейлики открываются не сразу, выходит новичку от недели-до двух нужно будет потратить, чтобы закрыть квесты люэ, это без учёта сундуков
Я в последнее время не начинал новых аккаунтов, на релизе да, были моменты, когда новый сюжетный квест не возьмешь из-за низкого АР, но возможно они добавили каких-то заданий мира для ускорения прокачки, куча заданий легенд уже есть (правда для фарма ключей на них нужно дейлики открыть), думаю, получше должно быть, чем когда мы играли. Та же Гора и квесты на ней наверное доступна новичкам, но я не уверен.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MrAndersoOn:
как же это ужасно выглядит
Почему? Вроде весело. Казах с 4* крафтовой пухой и скиллами 6 лвл. Остальные хз. И такая бомжесолянка на изиче закрывает самый сложный контент в игре.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Double:
Ну я явно не новичок поскольку уже аккаунтов 5 для себя прокачал. 4 из них полностью закрыв всё, но могу ответить. Ну к примеру мне на днях захотелось по какой-то причине геншина навернуть еще увидев в рекомендациях на ютубе ролики с Казахом, но поскольку он мне внешне не особо зашел поскольку он 1:1 гг в новом скине то пошел и купил себе с рероленный акк с Еулой. Что бы её прокачать пришлось полностью закрыть всю сюжетку мондштата а после закрыть всю сюжетку на горе, только после неё появляется крио куб. Где-то на 28 ранге у меня только появилась возможность фармить её кейматы, это 3 дня заняло но по очень много часов в день и уже зная что и где и когда лежит. Для перса из нового региона, человеку который с игрой вообще не знаком и будет по паре часов в день лишь играть а если еще и с мобилки, то да, месяц.
Жостко!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 05.07.2021 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Мастер
Сообщение от Draktal:
Если б не чардж как у Моны, то место ей в 4*
У нее по сути бесконечная крио инфузия. Получается это первый полноценный элементальный ближник в игре, все остальные, включая Чайлда,Ху Тао и Ке Цин, инвалиды.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dread_King_Maurd:
Жостко!
А теперь представь как оно будет в Сумеру, а как замечательно придется фармить, к примеру 50+ ранг для попадания в Натлан. И ты сидишь, смотришь на своего пиро архонта первого левела уже два месяца и не понимаешь че с ним делать. Да и никто не мешает Михае поднять в недалеком будущем ранг приключений в новых локациях до 70 или вообще 80 ранга.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Игимичи:
Мальчик- лис который? Не, его в кучу куда и Венти можно отправить Мне б кого побрутальнее.
Согласен. Хочу чтобы ввели нескольких мужских персонажей из ДжоДжо.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от ПочемучкА:
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
Последний раз редактировалось Sabris; 05.07.2021 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Сообщение от Sabris:
Ну хз что там в жоже, я её не смог. Но если взять тот же ЛОЛ, то в геншине нет аналогов ни Брауму, ни Грейвсу, ни Дариусу, ни Зилеану. Зато есть куча аналогов Эзреаля (мальчики в шортиках). Женские типажи более-менее равномерно закрыты при этом. Хотя тоже не все.

Мастер
Сообщение от Kriptman:
Ну хз что там в жоже, я её не смог. Но если взять тот же ЛОЛ, то в геншине нет аналогов ни Брауму, ни Грейвсу, ни Дариусу, ни Зилеану. Зато есть куча аналогов Эзреаля (мальчики в шортиках). Женские типажи более-менее равномерно закрыты при этом. Хотя тоже не все.
Так тоже сойдет. Эти сасные пацаны вообще не впечатляют. Нужны ребята с мышцами, которые не заботятся о своей прическе и уже давно забыли смотреться в зеркало.

И чтобы добавили ему эффектов кровищи из рассеченных противников
Деус
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Жостко!
Даже больше чем ты думаешь. Поскольку контент закрыт за рангами приключений. В то время как все это выходило мы еще ждали помню, поскольку дейлики нас уже давным давно протащили за необходимые требования. Если же речь идёт о неофите что только начнёт то тут еще суровей будет, потому что единственная возможность запушить ранг это сбор тысяч сундуков, а это десятки часов в режиме картинка в картинке с ютубом. Именно этим я и занимался собственно иначе пришлось бы несколько недель ранг набивать на дейликах.
Все эти задания легенд открываются только с 32

Тут же речь идёт уже даже не о горе а о том что будет спрятано еще и за Ли Юэ помимо этого. Добавь к этому обязательный (!) сбор всех анемо\геокулов\кровавых осколков и у тебя примерно так картинка сложится. Я хз чем они думают и что дальше делать планируют с этим, потому что очевидно это проблемой становится.

Даже у меня знающего что и где это занимает минимум 170 часов что бы закрыть текущий контент. И это далеко не первое моё родео.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Ну я был бы рад если бы мне михуя поменяла бы мальчика сахарозу на 4ю консту для Дилдака
Мастер
Сообщение от Double:
Даже больше чем ты думаешь. Поскольку контент закрыт за рангами приключений. В то время как все это выходило мы еще ждали помню, поскольку дейлики нас уже давным давно протащили за необходимые требования. Если же речь идёт о неофите что только начнёт то тут еще суровей будет, потому что единственная возможность запушить ранг это сбор тысяч сундуков, а это десятки часов в режиме картинка в картинке с ютубом. Именно этим я и занимался собственно иначе пришлось бы несколько недель ранг набивать на дейликах.
Все эти задания легенд открываются только с 32

Тут же речь идёт уже даже не о горе а о том что будет спрятано еще и за Ли Юэ помимо этого. Добавь к этому обязательный (!) сбор всех анемо\геокулов\кровавых осколков и у тебя примерно так картинка сложится. Я хз чем они думают и что дальше делать планируют с этим, потому что очевидно это проблемой становится.
Есть способ пробустить ранг, хотя и тупой до безобразия, к тому же потом аукнется на 45ранге. Это сливать для опыта полумесяцы смолы.
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Хз, я за неделю полтора сета собрал, думал дольше бегать придется.
У меня тоже первый раз такое, обычно за неделю сет собирается, а тут засада какая-то...

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Деус
Сообщение от Sabris:
Есть способ пробустить ранг, хотя и тупой до безобразия, к тому же потом аукнется на 45ранге. Это сливать для опыта полумесяцы смолы.
У тебя будет 22 смолы к 30 рангу. Это всего лишь недельный запас смолы.
22*60=1320
1320/160=8,25
Это не так сильно бустит как тебе кажется, пару уровней в лучшем случае получишь, не более того. И это даже близко не стоит со сбором всех сундуков.

Маньяк
Леди
Сообщение от Sabris:
Чет мне подсказывает, что персы из жожы в стилистике генша будут выглядеть минимум странно

Зачем ударяться в такие крайности. Мне б что то более ли менее на мужика похожее. А то по большей части все мальчики похожи на плоских девочек
Мастер
Сообщение от Игимичи:
Чет мне подсказывает, что персы из жожы в стилистике генша будут выглядеть минимум странно

Зачем ударяться в такие крайности. Мне б что то более ли менее на мужика похожее. А то по большей части все мальчики похожи на плоских девочек
Ну не обязательно из ДжоДжо, но они обязательно должны внушать. Я ведь многого не прошу, мне нужен всего лишь обычный Кровавый Бог Резни.

Добавлено через 5 минут

Вобщем хочу калоборацию с Диабло. И чтобы варвара от туда сюда добавили.

Добавлено через 13 минут

Ничеси там Альбедо босса пропесочил.

Добавлено через 6 минут

Однажды мы как-то обсуждали Рейзора в электро билде. Этот чувак просто его создал.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.07.2021 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение