Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Так то с гохи дохера народу пропало. Даже хз ковид или вакцина их вынесли.
В некрологе напишут "умер от covid"

Zabava one love
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от gogi:
тож чипировался, кроме боли и опухлости в мышце ничего нет
мысль была простая, вот заболею ковидом и может стать так что будет состояние ухудшатся и потом ждет ИВЛ и смерть, а помирать с мыслю что я дурак сам виноват, нет уж, если буду помирать после вакцинации, то с мыслю что путин виноват
Так у тебя еще чип не активирован видимо Covid G5 Test Tower еще не подключили
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
Ребзя я тоже короч вчера укололся... и позавчера... и позапозавчера... короч я колюсь
Вторую дозу в бухте друг дружке уколем

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Щас наступил на грабли.. Это меня бог наказал за ковидодрочку.

Zabava one love
Читатель
Сообщение от artemon duke:
Щас наступил на грабли.. Это меня бог наказал за ковидодрочку.
Это форумный коллективный иммунитет выработался и демонстрирует степень защищённости. Работает удалённо ).
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если не налоговая заруинит ваш бизнес тогда это сделает фейковый вирус

Падение выручки и посещаемости в столичных ресторанах из-за введения COVID-free зон по итогам первых 5 дней работы составило от 40% до 90%, десятки ресторанов приняли решение закрыться, сообщили "Интерфаксу" представители отрасли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Уже два года прошло, но у болявых ковид фейковый вирус
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morellio:

Падение выручки и посещаемости в столичных ресторанах из-за введения COVID-free зон по итогам первых 5 дней работы составило от 40% до 90%, десятки ресторанов приняли решение закрыться, сообщили "Интерфаксу" представители отрасли.
Джаганат закрылся.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.

Это хорошо, в том числе и для москвабада

Стояла миска на крылечке, стакан муки, кефир и соль.

Дед втихаря лежал на печке и пил домашний алкоголь.

Внутри горнила меж заслонок, щекой прижавшись к топору, на головне сидел мышонок и грыз древесную кору.

В эфире Первого канала по телеблюдцу шёл футбол - Россия снова матч сливала и потому старик был зол.

Щемило глотку от изжоги и донимало комарьё.

А тут и бабка на пороге (какая сказка без неё).

- Не притомился на лежанке? А ну, топи, давай-ка, печь, сегодня вместо запеканки я колобок хочу испечь.

Старик, держась за поясницу, пробормотал в усы:

- Ого...

(Мышонок шмыг под половицу - и будто не было его).

А дед, спустившись, в одеяле покорно сел на табурет - и тут дровишки застреляли, и зарумянился обед.

И только бабка от макушки чуть-чуть решила отщипнуть, раздался крик такой в избушке, ни сесть, ни встать, ни продохнуть.

- Скоты! Подонки! Хлебоеды! Убрали руки, вашу мать!

Тут Колобок напялил кеды и вознамерился бежать, но бабка дверь собой прикрыла (она была весьма крепка). А хитрый дед подкрался с тыла и заграбастал Колобка.

- Внучок, прости... Как говорится... Нам будет весело втроём. Вот отведу тебя привиться и, обещаю, заживём.

Схватив дедулю за загривок, кусок батона заорал:

- Я враг сомнительных прививок! К тому же ультралиберал. Сегодня-завтра всю фактуру отправлю «Эху» и «Дождю», в Госдуму, в суд,
в прокуратуру и в личку Юрию Дудю. Как фраерюги, на излёте за жёсткий буллинг над детьми вдвоём в колонии сгниёте... Да отпусти ты, чёрт возьми!

Ослабла старая ладошка.

И тут коварный Колобок, как мяч футбольный, прыг в окошко и укатился под шумок. И за лесочком, на бульваре, в июльский зной утратив прыть,
решил расслабиться и в баре бокальчик пива пропустить.

А то с рождения не в духе (не жизнь, а череда невзгод).

Навстречу заяц вислоухий:

- Для входа нужен куар-код.

Конец и отдыху, и планам.

Не в силах скрыть свою хандру, он пробежался по карманам, зашёл на сайт «лес-точка-ру», спросил у дятла и удода, вознёс ручонки к облакам...

Ну нет у теста куар-кода! Ну не дают их колобкам.

Как нелегко быть круглолицым.

Вновь покатился как клубок.

Навстречу волк с огромным шприцем:

- Стоять на месте, Колобок! Не уважаешь медицину? Тогда, дружище, без обид. Сейчас вколю тебе вакцину, чтоб аннулировать ковид, и, облизнувшись,
на пенёчке я размельчу твои, хрипя, бока, мозги, глаза и щёчки... Ну и, конечно, съем тебя.

Перепугавшись, хлебоморда давай тикать что было сил, вкатился в зал аэропорта, билетик в Сочи попросил.
И злые люди в том же зале (о как же жалко Колобка!) ему в конечном счёте дали, но не билетик, а пинка...

Не помнит век такого мата, его короткий хлебный век, мол, если нет сертификата, то Колобок - не человек?!

И видит домик из картонок. Вполне возможно, чей-то кров...

Зашёл, а там сидит мышонок. И хлебу говорит:

- Здаров. Весь мир, я знаю, небылица. Но будь хоть трижды диссидент, а лучше всё-таки привиться, как бабка, дед и президент.
Вот, скажем, я, как только вырос, без маски пьянствовал, балдел, потом - фигак! - коронавирус. Двенадцать дней на ИВЛ.

Уже не зная, куда деться, в слезах схватился Колобок, по всем параметрам, за сердце (а, может быть, за правый бок).

Ну и сказал:

- Хоть ты не сетуй. И для начала приюти. Потом прививку посоветуй и расскажи, куда идти.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28299.5/4438914/

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kamail:
Так то с гохи дохера народу пропало. Даже хз ковид или вакцина их вынесли.
Да это местная ячейка раскулачивание проводит, вон, Даркех и Кустар хвастались богатством, гордыня их обуяла, и где они они теперь? Только отцу Сергию ведомо
Сообщение от Morellio:

У меня перед домом закрылся Колбасофф.
С таким подходом %70 рестиков закроется

Вообще я не особо понимаю... Спустился бы Володя в метро хоть раз в час пик утром или вечером, если боится что узнают, пусть маску наденет и посмотрит как народ передвигается. Вот где рассадник вирусов, а не рестораны.

Добавлено через 1 минуту

Собственно вот.., Колбасофф был справа. 1-ого числа они разобрали веранду, сняли табличку и всё, финита ля комедия.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2021 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
У меня есть теория заговора. Россия это полигон для египетского жречества. Ведь только в ней есть мавзолей, зиккураты, пирамиды и двухсотметровые статуи Изиды. А еще постоянно роют водный канал.
Где рабы пирамиды ходят по интернет-пустыне, и вопят "фараон-путин, ты где, памахи!..." А фараон давно умер.

Zabava one love

Российская система здравоохранения (СЗДОХ) на страже.

Zabava one love
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ReindeeR:
https://twitter.com/kpru/status/1411361673160626179

Это хорошо, в том числе и для москвабада
Надо будет обитель зла пересмотреть...все части
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:

Вообще я не особо понимаю... Спустился бы Володя в метро хоть раз в час пик утром или вечером, если боится что узнают, пусть маску наденет и посмотрит как народ передвигается. Вот где рассадник вирусов, а не рестораны.

Добавлено через 1 минуту

Собственно вот.., Колбасофф был справа. 1-ого числа они разобрали веранду, сняли табличку и всё, финита ля комедия.
Без метро наступит коллапс, а без рестиков нихера не произойдет. Кроме того это хороший способ мотивировать на вакцинацию без перегиба палки. Быдло другими способами мотивируют, работодатель заставит. А богему столичную - пропуском в рестики
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В топку все рестораны!
Кому они нужны, рестораны - соблазн ко греху для народа.
Для бедного - ко греху зависти, для богатого - к чревоугодию и расточительству.
За те деньги, что рестике потратить, можно готовой едой в ашане затариться и себе хватит и голодных бедных накормить!
Лучше бы блинные открывали, чебуречные всякие, пельменные - народные общепиты, недорогие!

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogi:
Без метро наступит коллапс, а без рестиков нихера не произойдет. Кроме того это хороший способ мотивировать на вакцинацию без перегиба палки. Быдло другими способами мотивируют, работодатель заставит. А богему столичную - пропуском в рестики
А налоги кто платить будет?

Добавлено через 46 секунд

Ты хоть немного представляешь какая выручка у среднестатистического ресторана в день?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2021 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Забанен
А налоги кто платить будет?

Добавлено через 46 секунд

Ты хоть немного представляешь какая выручка у среднестатистического ресторана в день?
ты хоть немного представляешь как работает капиталистическая экономика потребления?
потре6лядям типа нас с тобой без разницы где всирать бабло, а рестики в плане сбора налогов далеко не лучший вариант, они и платят их мало и нал продают обнальщикам. На кукане пусть повертятся, подумают о своем поведении. А тебе пора на дошик - скоро новый айфон
Сообщение от gogi:
ты хоть немного представляешь как работает капиталистическая экономика потребления?
потре6лядям типа нас с тобой без разницы где всирать бабло, а рестики в плане сбора налогов далеко не лучший вариант, они и платят их мало и нал продают обнальщикам. На кукане пусть повертятся, подумают о своем поведении. А тебе пора на дошик - скоро новый айфон
Ясно, понятно

Забанен
Пруфов не будет, извините.

Сегодня родственник(врач) рассказал, как цапнули одного "Торговца сертификатами(врача)" за левак, его прессанули, сдал всех - 50 человек под следствием