Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Похвались платиной
Спенс, врет, вот пруф)

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Мастер
Сообщение от spens:
отдамся за убийство вайса
Кто есть вайс

Гуру
Сообщение от Ziabster:
Кто есть вайс
Босс в ФФ 7 Интергрейд.Я ещё не ходил на эту ебаку.Он анлокается после прохождения Юффи в симуляторе оригинальной игры(17 глава).
вункердырдыр
Зомби мутанта
какая то нереальная фигня, где просто если не успел стагернуть и влить тонны урона до смены фазы, то все можешь рестартить
еще и флюгегехаймен для этого файта порезали. стартуешь не с фул лимитом, а с половиной и копится медленней

попыхтел пару часов и забил на это долбление в стену, так и будет висеть не пройденный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Гуру
****ец.Нахуй из рпг DmC делать.Робота на харде быстро чпокнул,а здесь пока без шансов.Особенно вкусный суперудар,который пати ваншотает в лучших традициях.

Добавлено через 2 минуты

Причем стаггерить его научился быстро довольно,но потом веселая рулетка из ваншотающих абилок при шифтах его дебильных.
Последний раз редактировалось Crolm; 18.06.2021 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
‎№ 7 Ratchet & Clank: Сквозь миры

Легкая платина без напряга. Игра нереально красивая, настоящий nextgen с полными отражениями. Геймплей стандартный для данной серии. Может конечно не мешало бы внести новых каких-нить геймплейных фишек, не бояться нового, так сказать.
За всю игру 1 или 2 раза застревал в текстурах. Ну и 2 глючных трофея: 1й за ласт босса, не выпал сразу, пришлось загружаться заново. Второй, это убить тиранозавров 5 шт, забыл их название, ну кто играет, тот поймет короче. Смысл в том, что нельзя чтоб их добивали ваши миньоны (мисс груздь и мелкие зеленые роботы) и надо самому убить. Поэтому трофей выпал на нг+ после того, как я убил еще дополнительно 2 штуки.
Игра супер, пропускать никому нельзя, ибо это будет преступлением.

вункердырдыр
Зомби мутанта
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! ГОРИ В АДУ ПЕДЕРАС БЕЛОБРЫСЫЙ!!!!!1111

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Василиск Чернаядыра бгг

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Crolm:
Причем стаггерить его научился быстро довольно,но потом веселая рулетка из ваншотающих абилок при шифтах его дебильных.
если вдруг еще не убил, то я ориентировался на это видео

исключением было что я на тифу взял эту фигню флюгегехайменую. она в начале боя лимит не дает, только половину, но успевает накопиться пока стагеришь
важно иметь хаст постоянно особенно желательно его обновить прямо перед стагером
очень рандомно еще момент стагера. повезло если и клауд и айрис рядом оказываются и тогда они сразу в луже с даблкастами, поднимаем тифой дамаг до +- 300% и ультуем лимитом, клауд и айрис даблкастят фирагу/близагу и дальше из лужи добиваем даблкастами пока он фазу меняет и успевает там чутка пострелять но без всяких имба абилок. мне пришлось прожить на второй фазе где то минуту, за которую убило тифу и айрис

Гуру
Спасибо,буду пробовать.
Мастер
131 - Biomutant. В целом понравилось. От идеала далеко, много к чему можно придраться, банально лута много, но по факту все гавно для галочки еще пример, вроде сделали для любителей все найти список предметов, которые надо искать в каждой из локаций, но сделано это отвратно, то есть на карте не показано нифига, + ящики/контейнеры с супер лутом не всегда загораются, когда мимо пробегаешь. Механика прыжка меня иногда просто убивала. То есть двойной прыжок, то его нет. Meh. Сам геймплей бодренький, можно много всякой херни мутить с мутациями/пси абилками. Персонажи забавные, прорисовка тоже. Хорьки всякие, белки, крысы с оружием и дубинками - выглядит прикольно)

Все трофеи можно сделать в любое время, кроме специфических по 4ем главным боссам (как уже тут ранее говорили). Из гемора - поймать 20 уток, 20 мотыльков и 20 рыбок. Утки и рыбки появляются в одной локе и им требуется время для респауна. Особенно уткам. Там минут 40 реального времени что ли, а стоять рядом нельзя. По поводу медведя с лампой - я его раз 50 видел, поэтому считаю, что можно местами его пропускать.

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
@Ziabster, не жалеешь что взял коллекционку? Ну фигурка наверное норм, а игра стоила того?

Мастер
Сообщение от Tilk Siper:
@Ziabster, не жалеешь что взял коллекционку? Ну фигурка наверное норм, а игра стоила того?
Не, не жалею. Если бы все инди девы делали игры такого уровня, было бы очень здорово. Ребята действительно взялись за весьма амбициозный проект с open world, который вышел очень играбельным на мой взгляд. Да, это не Ведьмак или Тсушима, но и нефиг от небольшой студии ожидать таких маштабов. Мир не то, чтобы пустой. Везде встречаются всякие зоны, начиная от избушки в лесу, заканчивая заводами, в которых есть квесты/лут/айтемы на апгрейд статов. Квестов вообще много, я в один момент офигел от количества сайд квестов на карте. Многие из них, естественно, найти такую-то вещь/спасти того-то/убить банду, но показаны не все разом, а по одному. Но их моооре. Вот правда дохера) модификация оружия понравилась очень. Это как Metro, но только забавнее. То есть там каждое оружие (не мили) собирается из.. если не соврать, порядка 7 частей что ли. Ну и соответственно можно сделать себе внешне что-то безумное. Такая кастомизация мне очень понравилась) вместо дула прифигачить маленькую спутниковую тарелку как пример. Ну и там есть всякие доп атрибуты. Жаль только, что лута много, а толку от него чуть дальше в игре - мало.

В общем если нравятся опен ворлд игры - берите на скидосе и играйте) это просто не MUST HAVE игра, поэтому на скидосе. 7-7.5 / 10 как по мне.

Гуру
Лекарь
AI: The somnium files

Давно хотел взять игру, но что-то все никак руки не доходили.
От игры тонна разных эмоций и дикий восторг. Советую всем, кто любит интересный сюжет и кого не отталкивают ВНки/головоломки

вункердырдыр
Зомби мутанта
#отсосидракман

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эволюционер
Сообщение от spens:
#отсосидракман

Теперь давай в DMC5, там не сложно

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rartarion:
Теперь давай в DMC5, там не сложно
вот подвезут скидос процентов 50 на апдейт для пс5 там и видно будет

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от spens:
апдейт для пс5 там и видно будет
Так давно уже подвезли, дмк5 бала одной из первых игр с апдейтом

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
Так давно уже подвезли, дмк5 бала одной из первых игр с апдейтом

Уверен, немецкий аналог тоже стоит копейки несколько пфеннигов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:

Уверен, немецкий аналог тоже стоит копейки несколько пфеннигов
Лол, реально слепой, вместо "на" прочитал "и"

У меня лапки

вункердырдыр
Зомби мутанта
8 месяцев нонстопа?

У меня лапки
По часику в день

20. South Park™: The Fractured But Whole™

Как фанату очень зашло, куча отсылок, прям бегал и получал удовольствие.
40 часов пишет, ну часов 5 афкашил.
Допы пойду проходить, хоть они и без ачивок

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
У меня лапки
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
20. South Park™: The Fractured But Whole™

Как фанату очень зашло, куча отсылок, прям бегал и получал удовольствие.
Когда-нибудь и у меня дойдут руки до этой серии