Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Xronos:
но крио дамаг = xyйня на постном масле
Ну да, ну да. А "таянье" не критует. Угу.
Нет, в остальном ты, конечно, прав более-менее, но на Розе действительно работает как физ. билд, так и крио с Чугунем.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Dread_King_Maurd:
С тобой у меня не получается вести диалог, мы не понимаем друг друга.
У нас и не получится его конструктивно вести по поводу Торта. Когда один смотрит на перса в разрезе ситуации в целом, а другой через призму фанатизма то сложно прийти к общему мнению.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
говорят без электро стихии невозможно играть будет
Будет повод наконец Кэ Циныча расчехлить. Надо только ей 9 атаку выкачать.
Последний раз редактировалось Draktal; 27.06.2021 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Баннер с Розой не подъехал еще?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Маньяк
Сходил на ивентовых боссов получил 300 очков собрал примогемы и забил.
А есть вообще инфа, что за баннер нас ждет?
Кто там с Казухой будет?
А то 2 дня вроде до баннера, а инфы особо нет.

ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Сообщение от Xronos:
но крио дамаг = xyйня на постном масле
на 80 лвл с 3* пушкой я уже сделал 100% критшанс розе и она всекала так же больно, как мона 90 лвл с 5* пушкой

Дописываю, т.к. писал спросонья... у меня роза не 80, а 70 и выглядит так

с 5* пушкой, 90 лвл, с6, 10/10/10 такая бы роза была такой

если бы мне выпало 5* копьё, я бы сейчас бегал такой розой, и это ещё её минимальный возможный дпс, без учёта остальных доп статов, бафов и прочего
Сообщение от ani:
Нет, в остальном ты, конечно, прав более-менее, но на Розе действительно работает как физ. билд, так и крио с Чугунем.
вот такой будет ваша физ роза под щитом мыши и это я ещё из доброты накинул ей критрейта на артефактах

даже дпс с руки не дотягивает до уровня крио билда, что уж говорить о цифрах с ульты и ешки

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Последний раз редактировалось First After God; 27.06.2021 в 09:00.
Гуру
Медаль "500 лайков"
У меня сейчас 25 лвл БП, успею до 50 добить?
Сообщение от Sabris:
Эволюция игры с первого ЗБТ. Что-то изменилось не сильно, что-то кардинально переделали. Довольно интересное видео для фанатов.
на збт была нормальная конста... зачем они оставили это убожество

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Писaтель
Сообщение от Wadeska:
Сходил на ивентовых боссов получил 300 очков собрал примогемы и забил.
А есть вообще инфа, что за баннер нас ждет?
Кто там с Казухой будет?
А то 2 дня вроде до баннера, а инфы особо нет.

Гуру
Сообщение от First After God:
эт да
обычно изи сложность такая, что боссы за 3 удара умирали, а тут на изи с ящером дрался, как с обычным боссом
что же тогда будет, если по максимуму врубить всё
Киты жалуются, что всё ваншотается, вот по их пожеланиям почуток хп боссам накидывают.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MrAndersoOn:
я понимаю такую наркоманию, если бы за это что-то давали. Но это реально наркомания делать это просто так
Всмысле просто так? Он видос записал и показал всем, что он так может. Это не просто так, это ради понтов. А если на всякие ютубчики размещать, то это еще и монетизируемый контент. Ты вот тоже мог бы чем-то таким заняться. Берешь Эмбер и вперед!

Добавлено через 40 минут

Сообщение от Sabris:
Хотя чего там не понимать. Банер Кли ведь провалился, а надо бабло зарабатывать.
Это ж был самый продаваемый баннер в Геншине. Или ты про реран? Так реран на то и реран - новых персов уже понавыпускали более имбовых, плюс еще в сливах потенциально интересные персы мелькают - естественно народ включил режим экономии примогемов.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Xronos:
Физ-Роза банально больше бонусов к дамагу имеет - буст физы за возвышение,
Поправлю - буст не физы, а атаки. То есть бонус к статам от возвышения работает и для физ билда и для крио билда. Единственный момент, который делает Розу чуток перекошенной в сторону физ. дамагера, это ее с6, которое дебаффает врагам физ.резисты.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 27.06.2021 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков"
Если Кли реран провалился, представляю что с новым пацыком будет. Он вообще никакой.
Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Так ролить Кли с1 не советуют в каждом гайде. с2 тоже профита самой Кли не несёт. Вот и не крутят созвездия. По хорошему рюкзаку нужно первые созвездия переделывать.

Сообщение от Юкито:
Если Кли реран провалился, представляю что с новым пацыком будет. Он вообще никакой.
ну тут следует добавить, что ещё до рерана кли - сами михи показали двух новых персов
и если в прошлом году лоли-терорист выглядела вкусно, как единственный чистый пиро дд
то сейчас уже есть и доступная всем янфей, и хутао, и скоро выйдет пиро лучница
зная это тянули кли только истинные её фанаты
тем же, кто ищет себе сильного пиро дд - думаю стали ждать лучницу

это ее с6, которое дебаффает врагам физ.резисты.
я бы просто сказал, что это самое бесполезное с6 в игре
если я правильно помню, то в минус армор не уходит, а в игре и так есть комба которая режет армор, да и мобов у которых действительно много армора не так и много

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
Медаль "500 лайков"
ждать лучницу
Что то мне кажется, не будет она сильной...
Гуру
я бы просто сказал, что это самое бесполезное с6 в игре
если я правильно помню, то в минус армор не уходит, а в игре и так есть комба которая режет армор, да и мобов у которых действительно много армора не так и много
Не знаю уходят ли резисты в минус, статы мобов после того как на них вешается дебафф мы не видим, но по здоровому хиличурлу суперпроводник дает +50% физ. урона где-то. По врагам, у которых по умолчанию низкие резисты, прибавка не такая большая, но все равно приятная. Ты вот критшанс до 100% доводишь, хотя между 95% и 100% наверняка разницы меньше, чем между наличием/отсутствием -20% физ резистов от Розиного с6, но тебя ж это не останавливает.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
походу придется тянуть поцана, чисто ради розарии. Хотя бы С1. А то, что хутава, что ксяо - задолбали. Хочу что нить новое

Добавлено через 1 минуту

а в игре и так есть комба которая режет армор
щит деда?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.06.2021 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Киты жалуются, что всё ваншотается, вот по их пожеланиям почуток хп боссам накидывают.
Проблемы начинаются с того, что основную прибыль почти всегда приносят дельфины. А большинство дельфинов за расслабляющий геймплей.
Это ж был самый продаваемый баннер в Геншине. Или ты про реран? Так реран на то и реран - новых персов уже понавыпускали более имбовых, плюс еще в сливах потенциально интересные персы мелькают - естественно народ включил режим экономии примогемов.
Думаю, Янфей очень сильно подпортила желание ролить Кли.
Для многих она тупо удобнее: большая дальность, живучесть за счёт щита на с4, весьма приятный дамаг, внешка не "рюкзак на ножках", adorable ,более простая возможность накрутить.

Будь у Казухи с6 в с1-с2, думаю, некоторые задумались бы о роле оного. Но в виде в каком есть, сомневаюсь, что его будут роллить многие. Ставлю на то, что будет по прибыли выше рерана Кли, но в целом на уровне баннера Торта.

Добавлено через 33 секунды

походу придется тянуть поцана, чисто ради розарии. Хотя бы С1. А то, что хутава, что ксяо - задолбали. Хочу что нить новое
Влей бабла, тяни с6. ДД сделаешь

Последний раз редактировалось ani; 27.06.2021 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
Что то мне кажется, не будет она сильной...
да пох) я ждал аяку, но т.к. в инадзуме будет босс синьора - жду её

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ani:
Влей бабла
только как буду уверен, что игра не сдохнет в ближайшее время. А гарантий на это пока нет

Цитата:
ani
lazy snow fox
только как буду уверен, что игра не сдохнет в ближайшее время. А гарантий на это пока нет
Ещё годик-другой протянет.
По прибыли и юзверям приходящим примерная стабильность, зависящая от качества патча но в пределах 40-70 лямов/месяц на мобилках (40 - неудачные патчи типа 1.4).
Иназума должна бустануть малость как людей, так и прибылей.

(ну и побочка в виде того, что конкурентов пока на ближайшем горизонте нит, игр годных не так чтобы много выходит последнее время)

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ты походу путаешь броню(защиту, армор) и физ резист.

все резисты уходят в минус, но ниже 0% понижение в 2 раза менее эффективно. т.е. наложив на моба с 0% резиста дебаф на -40% резиста у моба в итоге будет -20% резист. множитель урона примерно так растет:

броня же есть у любого моба и понижает любой входящий урон в обычных условиях при равных уровнях на 50%.
и вот она в минус не уходит, да и невозможно увести её в минус, т.к. есть всего 3 персонажа в игре способные её понижать немного.

Сообщение от ani:
(ну и побочка в виде того, что конкурентов пока на ближайшем горизонте нит, игр годных не так чтобы много выходит последнее время)
до конца года уже высрут.

Та и патчи пока меня чет вообще не вдохнавляют заливать

Цитата:
Сообщение от elDen:
ты походу путаешь броню(защиту, армор) и физ резист.
да пох) это не какое-нить пве в вове, где нужно всё до деталей просчитывать и вас таких поехавших ещё 40 человек собрать нужно)
какая бы там ни была математика - физ билды от этого не перестают быть унылыми
я максимум допускаю физ бил ни эоле из-за физ ульты, но остальные

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Гуру
У тебя же есть Дилюк, пора его расчехлять!

У тебя же есть Дилюк, пора его расчехлять!
я наигрался делюком как и разором. Хочу че нить ледяное, а до аяки еще далеко

Цитата:
Гуру
Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать