Ты про большую ящерицу? Замечательно укладывается без всяких там гео шитов
Скажи это тем кто её пройти не может
Добавлено через 30 минут
Там где ты видишь проблемы я вижу геймплей
Кто то и дарк соулсы на руле проходит, в этом нет нечего плохого
Она там не полноценный ДД
Как и Торт, но вместе они сила
Странно, а у человека на видео нормально получается без кривизны, вполне весело и эффективно. В чем же дело? Может кто-то все же обленился, но пытается переложить проблемы с больной головы на здоровую?
У человека в видео пол боя работает Роза, это не как не идет в разрез с моими словами о том что Торт норм дпс, если в пати есть кому дамажить пока он в отключке. Это и есть костыль. Ты мне пытаешься доказать мне мои же слова, я и так знаю что Торту нужен второй дд, я фиг знает как мне еще нужно написать что б ты это заметил. Видео что ли свое посмотри, там всё наглядно, даже слова не нужны.
А разве все персы из гачи дизайнятся не для этого?
Я уже и про это писал. Не считая Торта у всех остальных персов созвездия лишь увеличивают цифры урона, регена энергии, дают иногда доп заряды скилов. У Торта механика перса становится полноценной и законченной лишь при С6, без него ему всегда нужна условная Розария в пати, до С6 он не играет самомстоятельно, он на это не способен. Приходится выдумывать "грамотные ротации персонажей" что б этого калича куда то пристроить. У других персов нет таких провалов в созвездиях.
Кто, по твоему, его роллит, если не рассматривать китов?
Как я опять же писал. Это возможно был эксперимент по вытягиванию бабла не только с китов, но и среднего класса. Насколько знаю эксперимент провалился и больше они таких персов "с активным гемплеем" пока не делали. Ни кому не нужен обрубок, когда можно выбить полноценных по механике персов С0 персов.
"Выроллил перса -> увидел что он кривой -> начал дико роллить ему с6, чтобы исправит кривизну"
Я просто погонял его пару раз в пробнике. Этого было достаточно для того что бы проанализировать персонажа и сделать вывод о его кривизне. Напишу снова, судя по продажам нас таких много. Ролили его киты, коллекционеры и любители бдсм. Но первым пофиг, он у них С6 и играется прекрасно. Вторым пофиг, он тупо у них для того что бы был, возможно до сих пор 1-20 уровней. И лишь третья категория получает истинное удовольствие от игры на Торте. Все остальные Торта просто не ролили и копили гемы на Джона.
"Выроллил перса -> увидел что он крутой -> начал дико роллить ему с6, чтобы сделать его еще круче"?
И такое бывает, но причем тут Торт? У Торта выролил перса-> выкачал-> увидел что он неудобная неполноценная хрень-> начал дико ролить что бы исправить недостаток. Либо как вариант просто смириться и начать считать себя поклонником "интересного" гемплея. Суть которого заключается в том что ты должен принудительно свапать Торта на второго дд. Хочишь как ты говоришь "активного" гемплея, бери Хто Таму. Она вечно норовит сдохнуть, но при этом хорошо дамажит и весь бой у тебя будет в напряге. А твой "активный" гемплей на торте это оправдания не более. Я тоже таким гемплеем занимаюсь когда прожимаю ульту Козы и свичусь на Кли. Свич дд это очень уникальная фича, доступная лишь Тортоюзерам, да. Но разница на самом деле есть, всеми остальными персами ты выбираешь нужные момент, Торт же в виду своей поломанности тебе такого выбора не дает.
Но зато да, можно будет играть как обычным персом - приятный бонус для истинных фанатов
Ты написал всё то-же что и я по сути. С5 геморный калич, С6 просто обычный перс. Я вообще не понимаю о чем мы спорим если мы говорим об одном и том же.
Добавлено через 2 минуты
но вот тем кто ролил Эолу и тех кто планирует Аяку - помогите вас понять
Эола ГСюзер делающая пыщ-пыщ ультой и единственный 5* физ дд, который под это заточен. Мне она так и не упала, но не беда. Я почти сделал физ ЦиЦи
Добавлено через 2 минуты
в игре уже прорекламировали с 25го еще один унылый ивент, по типу унылых кубов.
очередная душнина в данже для "любителей теребонькать на циферки"
Всё интереснее чем хачапурлов бить по кругу.
Добавлено через 1 минуту
Неделю без ничего, а потом замес на несколько минут раз в день
Всмысле? Это же постоянно так, с релиза тянется. Всегда провал в несколько дней если закрывать активности сразу, при их открытии.