Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
нордики для ланса радость делают

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
ыыыы звучит очень беспристрастно
Да я то тут причем? Сам же все знаешь, что правда. То им Чернобыль не так по-английски написали, то персонажи не на мове говорят, хотя какая нафиг мова в Зоне? Они вообще контент и лор читали?
Status Quo
Сообщение от spens:
нордики для ланса радость делают
мои герои!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Да я то тут причем? Сам же все знаешь, что правда. То им Чернобыль не так по-английски написали, то персонажи не на мове говорят, хотя какая нафиг мова в Зоне? Они вообще контент и лор читали?
меня типа должен е6ать вой какого-то твитер скама? там дол6оебы всех национальностей... и ты там тоже сидишь
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
меня типа должен е6ать вой какого-то твитер скама? там дол6оебы всех национальностей... и ты там тоже сидишь
Да похрен где. Главное пламя видно на всех официальных аккаунтах.
Предводитель
Разбойник
Спенс, объясни!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спенс, объясни!
шо тебе объяснить если ты вообще не в темах

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Даже я понял эту хрень.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
шо тебе объяснить если ты вообще не в темах
Сообщение от Drow_Elf:
Даже я понял эту хрень.
Да, блин! Я тоже понял в чем прикол, но Спенс же у нас PS-дрочер и должен был расстроится или что-то написать. А он вот как.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да, блин! Я тоже понял в чем прикол, но Спенс же у нас PS-дрочер и должен был расстроится или что-то написать. А он вот как.
третий день плачу

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
третий день плачу
Не плакай, друг. Возьми жигулевского вот как я.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ты конь. Я планировал провести уик-энд трезвости, может даже сходить сегодня чипироваться, а ты все порушил.
Тоже бы баллон въебал, но у нас "Бойлерное" от всех заводов еще в прошлом году испортилось совсем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Вот ты конь. Я планировал провести уик-энд трезвости, может даже сходить сегодня чипироваться, а ты все порушил.
Тоже бы баллон въебал, но у нас "Бойлерное" от всех заводов еще в прошлом году испортилось совсем.
Да от 3л пива чипирование не испортит. Это Липецкое, пивоварня Дрова называется. Вообще окуенное.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да от 3л пива чипирование не испортит.
При чипировании строго настрого несколько дней нельзя бухать. Были прецеденты.

Предводитель
Разбойник
Так не бухать же, а пивка попить. Ну завтра тогда попьешь. Делов то.
вункердырдыр
Зомби мутанта
а мы чипированые намотали корону. у меня уже прошла, а дашка еще прокаженная

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Оленевод сказал,, что все это из за зумеров. Типа тусуют и не слушают государство. Ждём когда скажут, что все кто короной болеют инагенты. А то, что Индия до сих пор не закрыта, это нормально.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Кстати, прошло легче или так себе?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Оленевод сказал,, что все это из за зумеров. Типа тусуют и не слушают государство. Ждём когда скажут, что все кто короной болеют инагенты. А то, что Индия до сих пор не закрыта, это нормально.
По сути так и есть.
1) я сразу сказал, что сделав вместо 3-х дней майских праздников 10, они открыли ящик Пандоры. Люди вместо того, чтобы дома посидеть или по дачам, ломанулись отдыхать по стране и забугориям. Вот через месяц и вылезло это боком.
2) сейчас опять ситуация ****ецовая, но сестра мне присылала видосы, в Москве всем *****. Шастают толпами по паркам и улицам, без масок и прочего.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
1) я сразу сказал, что сделав вместо 3-х дней майских праздников 10, они открыли ящик Пандоры. Люди вместо того, чтобы дома посидеть или по дачам, ломанулись отдыхать по стране и забугориям. Вот через месяц и вылезло это боком.
Да кому хоть он там выходные дает? Я работал, жана тоже, Ромка в садике был. У нас только москвичи все на нерабочие ушли. Звоню подрядчикам, а он на Алтае отдыхает, Собянин же дал всем выходные, вот и уехали.

Сообщение от Drow_Elf:
2) сейчас опять ситуация ****ецовая, но сестра мне присылала видосы, в Москве всем *****. Шастают толпами по паркам и улицам, без масок и прочего.
\
На улице в маске нельзя наоборот, иначе ****ец. Я уже 3х бабок видел в обмороках, одной лично скорую вызывал. Потому что нагрузят рюкзаки, надели маски и перчатки и покуячили на электричку через надземный переход. Во веселуха то.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кстати, прошло легче или так себе?
нюхи пропали

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
потому что в масках ходят больные.

А я вообще чипированный
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да кому хоть он там выходные дает?
Мы тоже не работали все 10 дней.

Добавлено через 37 секунд

На улице в маске нельзя наоборот, иначе ****ец.
Это когда ты один идешь. А на видосах толпы ходят в контакте.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 21.06.2021 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
нюхи пропали
Ну хоть так. Могло быть и хуже, у нас переболел парень, теперь давление сачит как нимфоманка на партнере.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Drow_Elf:
Это когда ты один идешь. А на видосах толпы ходят в контакте.
Да и с толпами пох, главное не в помещениях.
Везет вам, а мы все куячим в закрома Родины. Ладим Ладимыч говорит, если остановимся, то никакого с колен не будет и встанут все паровозы в России.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 21.06.2021 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
Сообщение от spens:
нюхи пропали
и всё? ни одной мало-мальской пневмонюшечки?

Везет вам, а мы все куячим в закрома Родины. Ладим Ладимыч говорит, если остановимся, то никакого с колен не будет и встанут все паровозы в России.
видели мы как ты xyячишь, задротище
ты ладимыча слушай, он xyйни не скажет

Добавлено через 3 минуты

из-за оленеводовых выходных я права теперь только 1 июня получу

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 22.06.2021 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение