Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
А я решился таки продолжить Ассассин Крид, который у меня на Блэт Флаге застрял в свое время.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от spens:
херня ваш эликс

и гавной ваняет

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.05.2021 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:
херня ваш эликс

и гавной ваняет
ты ниасилил прост

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
ты ниасилил прост
очень даже осилил
игра застряла в середине нулевых по всем аспектам
в те времена просто индустрия была в зачатке и жрали все подряд

сейчас подобные игры нужны ток ностальгирующим фанатикам, остальные смотрят в светлое будущее, где круто поставленные сцены а не две говорящие головы, нормальные диалоги а не разговор двух дебилов, 4к, 60ппс и тд

да бля в сессионной шутерной *****льне ака дустан2 подача лора и сюжета сделана лучше чем в элексе

так что не надо дедушку учить какие игры хорошие, а какие нет. ты и сам в ведьмаков и балдурс гейты играл
а готика помэрла, не надо откапывать и в другие шмотки наряжать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
я вот диско элизиум прошел и в конце разочаровался. как то ну ждал что убийца дворецкий, а оказалось что убийца дворецкий да еще и мотив ну хз. так то конечно понятно что игра не про агату кристи, а про весь вот этот бардак и политоту и низменности, но все равно смазало
да и не понятно че все молчат как партизаны, взяли бы да рассказали че произошло, в своих же интересах что бы копы побыстрее свалили
хз я видимо играл не столько, чтоб разгадать эти убийства, сколько меня просто перло все остальное.

Сообщение от Фрилансер:
Надо пробовать, Алексей.
попробовать недолго, ежели на торрент выложат
просто по обзорам, да и чисто концептуально на мой вкус, игра так себе. я этих, 6лядь, милых зверушек не люблю вообше.
аваланч вроде как делали mad max, там тоже игра уровня по сути Б, но годная. здесь же, похоже, обосрались.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Drow_Elf:
А я решился таки продолжить Ассассин Крид, который у меня на Блэт Флаге застрял в свое время.
из всех последних асасинов только одиссея мне реально зашла. вот играю в эту вальхалу щас... ну, епты, та же одиссея, причем вырезали из нее зачем-то дохуя всего.
неплохой гг , более-менее интересный сюжет, но гейплей просран, шарое6иться по карте совсем уж как-то скучно.
Последний раз редактировалось Jagar; 25.05.2021 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
ВЗГЛЯД / В Москве полиция задержала хватавшего за ягодицы пассажирок метро мужчину :: Новости дня (vz.ru)
Так, блэт, где я был все это время?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
четверг же вроде

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
четверг же вроде
Ты не пугай меня, я уже бухать начал.

Jagar
Guest
ну пятница. я пью даже сегодня с коллегами. НУ И ШО
вункердырдыр
во, уже шокать начал

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
А я решился таки продолжить Ассассин Крид
вункердырдыр
кстати да, где князь владимир ясно солнышко со скрытым клинком. не уважают украину французы

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
кстати да, где князь владимир ясно солнышко со скрытым клинком. не уважают украину французы
Assassin’s Creed: Liberation of Koobanoids ?
Status Quo
нi, Assassin’s Creed: Gopak of faith

Добавлено через 5 минут

как-то так я себе это представляю...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.06.2021 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Очередной прикол для консольщиков?

Status Quo
Йо-хо-хо, крысы сухопутные! Я сегодня практику по судовождению сдал. Завтра за правами поеду.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Drow_Elf:
Очередной прикол для консольщиков?
Очередная боль в их дырка задница. Все как обычно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 02.06.2021 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от Фрилансер:
Йо-хо-хо, крысы сухопутные! Я сегодня практику по судовождению сдал. Завтра за правами поеду.
в этом году рекомендуют на байдарках по белому морю сплавляться

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Судовождению чего? лодочки в луже или яхты в море?

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Судовождению чего?
Маломерного судна.
Сообщение от Drow_Elf:
лодочки в луже или яхты в море?
Вплоть до 20 метрового катера и до 12 миль от берега в море.

Добавлено через 6 минут

Не, так-то я ща поеду обкатывать новые 20 лошадей на своей 3,8 метровой пвх "яхте".
А, и на гидроцикл до кучи ещё сдал, чтоб два раза не вставать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от spens:
в этом году рекомендуют на байдарках по белому морю сплавляться
не компас, а компас! по реке сплавляются, а по морю дрейфуют, якорь те в...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 03.06.2021 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Я ждал этого мема от тебя.
Пару дней его мариновал.

Добавлено через 4 минуты

Раз уж все заговорили о море, то у меня в воскресенье краб с аквариума сбежал. Откинул крышку и совершил дерзкий побег. Еле нашли в др комнате под диваном. Это пипец было ловить его.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 03.06.2021 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нахуй тебе краб в аквариуме?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Нахуй тебе краб в аквариуме?
Сыну нравится, да и давно они у нас все живут.
У меня 2 аквариума. Один на 200л, там всякие хищники живут и флоридский рак, который описдюливает их периодически. Во втором живет радужный краб, его нельзя с другими, а то он там такую охоту устроит, что аквариум опустеет.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А у нас акваферма на 9 литров и там один петушок. Он через день устраивает моим инфаркты - завалится дрыхнуть на бок, выглядит натурально, как сдохший.

Status Quo
В ГИМСе сказали приходить за правами послепразнеков 15 числа. Охренеть они неторопливые! У меня отпуск с 12, а на воду я вообще 9-10 выйти собирался. Придется среди отпуска в Москву смотаться. А до этого буду нарушать, xyль, в Тамбовской области инспекторов полторы калеки и сконцентрированы они в районе городских пляжей.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.