Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
тенёк
Guest
Re: Nintendo
asterix & obelix xxl 2 на нинке играл кто? там для двоих экран разделяет или на общем игра?
Гуру
Лекарь
Не играл. Я в последнее время на нинке пытаюсь допройти астрал чеин и зельду, но в основном играю в анимал кроссинг, если играю :D И каденс оф хайрул купил вчера

Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
подскажите по жастденсу, на оф сайте пишут типа анлимитед включен в игру, т.е. даже в 18 версии будет?

#
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru

Сообщение от OpuoH:
продам запечатанную за 4к
з.ы. перекуп, ко-ко-ко
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Сообщение от Tea_Maniac:
подскажите по жастденсу, на оф сайте пишут типа анлимитед включен в игру, т.е. даже в 18 версии будет?
в общем даже за поюзанную версию накинули 3 месяца

#
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tea_Maniac:
У меня какой-то там бесплатный период не более того, но я толком еще не поиграл.
2020я версия

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Аватар для Yurii Akkerman_renamed_1407930_02022024
Писaтель
Часто слышу, что на Нинке кошмарные цены, нет регионалки и нет возможности покупать игры за копейки... Вот решил сделать видео и рассказать про экономию на NS.
Грен
Guest
Реклама говноканала.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Че там есть на свитче во что можно шпилить годами?

То во чо хотел погамать уже купил.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Лапата:
Че там есть на свитче во что можно шпилить годами?

То во чо хотел погамать уже купил.
Сплатун

Монстер хантер

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Свитч про все ближе и ближе. Яндекс музыку там еще не начали ставить на приставки?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ksof:
Свитч про все ближе и ближе.
Угумсь, я вот решил продать обе свои Switch, потом куплю пару штук Pro и будет мне счастье)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ksof:
Яндекс музыку там еще не начали ставить на приставки?
Да вроде нет, хотя на коробоксе вроде довольно много всяких приложений, но там ютубчик вроде и все такое.
Последний раз редактировалось Дитрум; 01.06.2021 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Сообщение от Дитрум:
Угумсь, я вот решил продать обе свои Switch, потом куплю пару штук Pro и будет мне счастье)

Добавлено через 1 минуту

Да вроде нет, хотя на коробоксе вроде довольно много всяких приложений, но там ютубчик вроде и все такое.

Да ты из другой страны тебе то что. В России же закон устанавливать российский софт на новые устройтсва. Теперь с виндой, с телефонами в дефолте идут приложения яндекс.

Вот я и шучу, не дошёл ли прогресс до консолей?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ksof:
Да ты из другой страны тебе то что. В России же закон устанавливать российский софт на новые устройтсва. Теперь с виндой, с телефонами в дефолте идут приложения яндекс.

Вот я и шучу, не дошёл ли прогресс до консолей?
Не должен, иначе на новые консоли бы уже ставили
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Этот софт скоро на людей ставить будут, так появится первый Терминатор

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Решил наконец-то взяться за ксеноблейд 2. Год назад наиграл пару часиков, потом отвлёкся на другие проекты. Есть хороший сайт на русском, где вся боёвка и прочие нюансы описаны?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сам такой
Сообщение от Kjuubi:
Решил наконец-то взяться за ксеноблейд 2. Год назад наиграл пару часиков, потом отвлёкся на другие проекты. Есть хороший сайт на русском, где вся боёвка и прочие нюансы описаны?
Могу подсказать два десятка сайтов с порнухой по мотивам, гайдов не встречал

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Kjuubi:
ксеноблейд 2
Если портируют X то точно свитч возьму :3
Его можно и на ПК конечно поиграть, но не то

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ksof:
Могу подсказать два десятка сайтов с порнухой по мотивам
А давай, товарищ тоже хочет начать в ксеноблейдушку, но не решится.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Вот статья по боёвке

https://dtf.ru/games/272235-principy...e-chronicles-2
Гуру
Direct Е3 будет 15 июня в 19 по МСК.Покажут игры второго полугодия.О новом свитче ни слова,кстати.
Сам такой
Они часто говорят, что "только вот это и ничего другого", а потом в конце директа "а на последок вот еще кое что" типа тизеров игр в разработке

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
походу Байо 3 сегодня покажут

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Centzontotochtin:
походу Байо 3 сегодня покажут
Не показали.Камия,б..ь,весельчак.