Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 18.05.2021 18:40
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
Тем более Элитку бесплатно раздавали в Эпик, а Одиссею для нее за копейки там же дают.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
управление в порядке...но!

графическая составляющая убита, а настройки не работают...
понижение с высоких на низкие - прирост 5фпс (ништяк), при этом как не прогружались текстуры, так и не прогружаются... на реддите уже только ленивый не доказал убогость фронтиров в *****лове старого движка...
даже регулятор яркости не работает от слова абсолютно...

баги в квестах... сломанные квесты горизонтов... через .... работающие такси от апекса... Не зря в стиме такая оценка этому длс
Сообщение от Medvedov удалено, грубости. Позволю себе напомнить о вежливости по отношению к собеседникам - на форуме её можно использовать, это сильное оружие

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я смотрю по комментариям, пока можно не рваться ноги смотреть. Подожду пару месяцев, там глядишь допилят до играбельного состояния. Может даже осилю прокачку инженеров на этот раз.
Сообщение от Lexx-:
графическая составляющая убита, а настройки не работают...
понижение с высоких на низкие - прирост 5фпс (ништяк), при этом как не прогружались текстуры, так и не прогружаются... на реддите уже только ленивый не доказал убогость фронтиров в *****лове старого движка...
даже регулятор яркости не работает от слова абсолютно...
Рекомендуют старые xml файлы с настройками удалить, дать игре сгенерить новые. Пишут, что некоторым помогает.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Добрый Ээх:
Рекомендуют старые xml файлы с настройками удалить, дать игре сгенерить новые. Пишут, что некоторым помогает.
да, папку графикс удаляешь, фпс повышается, но артефактов и не работающие настройки не исправляет...
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от GreenBrother:
Позволю себе напомнить о вежливости по отношению к собеседникам - на форуме её можно использовать, это сильное оружие
Позволю себе спросить товарищ, а как же вежливо отправить назойливого школотролля в пешее путешествие до леса(к голодным медведам) таким образом чтобы до него это дошло ? Приведите хоть один рабочий пример.

В противном случае я продолжу их посылать на небо, за звёздочкой. Для этого раздела, лучшего космосима на планете, как раз актуально.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от Medvedov:
Позволю себе спросить товарищ, а как же вежливо отправить назойливого школотролля в пешее путешествие до леса(к голодным медведам) таким образом чтобы до него это дошло ?
Ну, например "Уважаемый джентльмен, не могли бы Вы пойти в раздел звёздного гражданина задвинуть себе ниже пояса Ваше невероятное ценное (нет) мнение? Потому что (обоснование)". Вуаля, пост прекрасен

Добавлено через 1 минуту

Нет, можно конечно точно так же ёмко и коротко отписать "Ты ***ор", но это уже нарушение правил.

Последний раз редактировалось GreenBrother_renamed_567478_27022025; 24.05.2021 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
ПОСЕТИТЕЛЯМ:

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.

ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.

Ну, я просто напомнил

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Понятно. Сначала спрашивал за вежливость, потом спрятался за правила. Очень показательный пример.

П.С.
И ещё ответ мой улетел. Молодец, прямо образцовая модель поведения. Заслужил.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 24.05.2021 в 22:03.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
@Unter что это такое. Когда я пишу в таком тоне мне сразу летит по несколько красных. А тут какие то разговоры о том как нужно общаться.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Лично мне Odyssey понравилась. Изменилось и усилилось ощущение присутствия в игре, появилось ещё большее погружение в мир Elite Danderous. С удовольствием выходные в ней провел. Проблемы с оптимизацией не настолько критичны, как часто пишут. Я, например, просто изменил настройки графики с ультра (в Горизонтах) на средние (в Одиссее). Играть мне это не мешает. Думаю, что и оптимизация будет, и я свой компьютер проапгрейжу в очередной раз:). Честно говоря, более интересно было бы уже начать обсуждать конкретные игровые ситуации в Odyssey. Топика отдельного не нашел. Напишу здесь. Вчера раз за разом проигрывал в миссиях по зачистке мародеров (хотел попробовать в наземных миссиях побегать, пострелять). После первого моего выстрела все присутствующие на базе мародёры мгновенно сбегались ко мне и давили огнем. Удавалось лишь одного или пару из них завалить до того, как перс падал без сознания. Ракетами с корабля, как я понимаю, их уничтожить нельзя. Это будет воспринято как нападение на базу. Интересно, кто, как эти наземные миссии (с мародерами) успешно проходил ( с какой тактикой)? На другом форуме подсказали, забраться на крышу здания без лестницы и отстреливать оттуда вражин. Попробую вечером сегодня.
P.S. Ищу информацию на других форумах. На них, в частности, отмечается, что действия НПС в миссиях (например, уничтожить мародеров) и просто в зонах планетарных конфликтов очень отличаются. В зоне конфликта они все на тебя не бросаются (действуют группами по два три, человека), а на миссиях "всей толпой" быстренько наваливаются на твоего перса. Сегодня ещё против мародеров попробую повоевать, если снова не получится удачно пройти миссию, переключусь на планетарные конфликты.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 31.05.2021 в 18:05.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от AleksPlayer:
изменил настройки графики с ультра (в Горизонтах) на средние (в Одиссее). Играть мне это не мешает
Какой у тебя комп?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Какой у тебя комп?
Весьма средненький на сегодняшний день. Апгрейдить пора.
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz Memory: 16384MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB .
P.S. Игру на SSD переустановил.
P.P.S. "Сделал" я, наконец, мародеров. Тактика стрельбы с крыш себя полностью оправдала. Тем не менее, легко не было. Получал и на крыше и от гранат, и от плазмы, и от винтовок с карабинами. Трижды отступал на корабль, пополнить запасы плазмы (использовал "Karma L-6" второго уровня, урон относится к взрывному). Ошибка НПС в том, что они, теряя моего персонажа из вида, не догадывались окружить здание и возвращались к патрулированию на прежних местах. Из винтовки или карабина много бы я не настрелял. Выиграл лишь за счет плазмы, но боеприпасы приходилось пополнять, отступая на корабль и затем возвращаясь за боеприпасами (плазмой). В конце, когда врагов оставалось немного, ввязался в ближний бой, но пришлось быстро уносить ноги и возвращаться к прежней тактике. В общем, на эти миссии в будущем я иду с двумя плазмами в костюме "Доминатор", позволяющем иметь два основных оружия. В ближнем бою на миссиях нескольких НПС, действующих полностью согласованно, перестрелять очень сложно. Плазмой с крыши действовать удобнее. Сейчас на очереди у меня планетарные конфликты. Посмотрю, какая тактика для них подходить будет. Также хотелось бы отметить отличную озвучку на русском НПС в этой миссии, эмоционально переживавших всё происходящее. Всё было очень атмосферно.

Последний раз редактировалось AleksPlayer; 31.05.2021 в 23:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Тоже сначала ходил с двумя плазмами, дальнобойной винтовкой и шотганом, но в итоге перешел к набору с лазерным и кинетическими автоматами. Уж слишком медленно летит снаряд из плазменной винтовки.

Полетай по аутпостам в малонаселенных системах, там можно уже грейженые костюмы и пушки приобрести.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Знаток
Сообщение от Добрый Ээх:
Тоже сначала ходил с двумя плазмами, дальнобойной винтовкой и шотганом, но в итоге перешел к набору с лазерным и кинетическими автоматами. Уж слишком медленно летит снаряд из плазменной винтовки.
Посмотрим. Пока нравится пробовать различные конфигурации. Некоторые участники с других форумов с тобой согласны. Тоже с кинетикой и лазерами предпочитают бегать. Мне пока вот пусковая установка пригодилась очень, как выше писал. Конечно, буду пробовать и формировать различные билды.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Добрый Ээх:
Полетай по аутпостам в малонаселенных системах, там можно уже грейженые костюмы и пушки приобрести.
Да, я всегда в аутпостах к оружейнику заглядываю. Так, выполняя миссии, попутно приобрел костюм второго уровня (Доминатор) и пусковую установку (также второго уровня), которой издалека успешно мародеров расстреливал.

Последний раз редактировалось AleksPlayer; 01.06.2021 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение