а надо сделать так чтобы не кормили нищих бесплатно, а чтобы не было нищих.Мы в 21 веке живём и это нам должно быть стыдно,что есть нищие,что мы вернулись в 19 век к нищете
сшп, наше время, первая экономика мира.
им нестьдно
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
"а у них негров линчуют",стандартный охранительский макрос сработал, в штатах не было социалистической революции,а у нас была
Там тепло хотя бы,можно в палатке жить и на скамейке спать
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ну да, состав не читала скорее всего.
Зато ей ещё и конфеты "Мишка косолапый" понравились от Красного Октября и вафельные шоколадные тортики.
Ну и хорошо, что она не знакома с составом этих тортиков, а то бы ей пришлось запомнить еще одно значение слова "пальма".
Тем не менее, если на вкус нормально, то какая разница и зачем платить больше?
Европа закупает пальму на душу населения как и РФ. И все для еды
Ты о том, что в СССР не было бомжей и нищих? Шутишь что ли..
При Андропове не то что бомжей, безработных - и то не было.
Милиция ходила по баням в будни в рабочие часы, проверяла, почему не на работе, а в парной.
Бывает алюминиевая и стальная. Алюминиевая легче в разы.
Хотя, если тебе велосипед нужен, чтобы пропотеть, а не для удовольствия, то пофиг.
В СССР все были стальные, кроме спортивных.
Сообщение от Velsh:
что такое задний амортизатор?
Передний на переднем колесе.
Задний - под сидением -
типа с двумя подвесками это значит задний амортизатор? так на таком разве не удобнее ездить?
Ты по пересеченной местности собрался ездить?
Если нет, то пользы от него почти никакой, так как привставание с седла на кочках его в большинстве случаев заменяет.
Зато он удорожает велосипед и требует настройки, а если не отлажен, то только ухудшает ходовые характеристики.
Если нет, то пользы от него почти никакой, так как привставание с седла на кочках его в большинстве случаев заменяет.
Зато он удорожает велосипед и требует настройки, а если не отлажен, то только ухудшает ходовые характеристики.
ну у меня тут нету велосипедных дорожек, и вот так вчера дорогу залатали
Добавлено через 2 минуты
кстати вот именно такой двухподвесный на авито сейчас за 8500 продают у меня в можае, правда там и рама стальная, а алюминевые только детские и женский какой то miss stels, на такой не сяду
Последний раз редактировалось Velsh; 06.05.2021 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
ну вот заедет велш куда-нибудь на гору, поедет с горы и колеса сложатся пополам на велике за 8к - это самоубийство
а поедет на чем-нибудь нормальном и доедет
в конце 90х был велик из ашана универмага Нарвский за 7к. заднее колесо сложилось когда довольно тощая тян села на багажник совсем не по лидерски получилось
кстати, велик тот до сих пор жив, а колесо об колено выправили и стало оно как новое
ну вот заедет велш куда-нибудь на гору, поедет с горы и колеса сложатся пополам на велике за 8к - это самоубийство
у меня китайский вел со стальной рамой и ничо как-то съезжал с горок, по ступенькам конечно так не получится, как в видео,штуки три ступени можно преодолеть,подняв зад...
у меня ещё и тормоза ножные, планетарная втулка,надежнее, чем ручное, а то я как-то затормозил ручными на стандартном веле и сделал сальто через руль...в итоге трещина ребра
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
На море! Правда оно можайское, но все же море. А ты сиди вибрируй в казахской степи
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от отецСергий:
Бывает алюминиевая и стальная. Алюминиевая легче в разы.
Хотя, если тебе велосипед нужен, чтобы пропотеть, а не для удовольствия, то пофиг.
В СССР все были стальные, кроме спортивных.
Передний на переднем колесе.
Задний - под сидением -
Нахер не нужен дешманский двухподвес
Последний раз редактировалось gogi; 07.05.2021 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение