полезнее для кошелька молодежного, ведь чем крепче бухло, тем оно выгоднее
выгоднее не значит лучше,чем крепче тем быстрее зависимость развивается и алкоголизм,лучше слабоалкогольные,тогда в печени алкоголь нейтрализуется лучше в присутствии воды
Это вот папиросы выгоднее сигарет и то не факт,потому что на половине не затушишь,хотя и накурился уже, но можно одну на двоих тогда норм.Мы так по пьяни и делили "бристоль"
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
да все алкаши за савок,хотят восстановить чтобы бухло бесплатно было за бутылки
А работать пойти порфессию получить это не,это ж надо делать что то, а не тунеядствовать на папину хату
да все алкаши за савок,хотят восстановить чтобы бухло бесплатно было за бутылки
А работать пойти порфессию получить это не,это ж надо делать что то, а не тунеядствовать на папину хату
так может они оттого и алкаши что не всякому профессию предлагают и не всякий получив её сможет получить место по профессии
Семью можно считать бедной, если доход одного из ее членов не превышает 12,5 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса жителей страны, проведенного «Левада-центром».
Опрос 2019г, так что можно добавить процентов 10.
Тем не менее, это подтверждает, что на 15т.р. в месяц можно жить вполне комфортно, вот ниже - уже бедность.
Не "не могут", а не хотят. Если кто хочет - он найдет. Любую. На все будет готов.
а почему должно быть так чтобы на всё человек стал готов,на любые рабские условия, ну да,кто и воровать,грабить пойдёт, а где-то просто уже нет никакой работы потому что градообразующие предприятия разорены и обанкрочены, не говоря ужк про всякие села и деревни...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Andral:
Например я официально безработный. Так я и не хочу искать работу
ну ты не хочешь,значит есть нетрудовые доходы
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.05.2021 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Сергия в депутаты надо двигать, искоренит бедность на изи
Я бы сразу налог на богатых ввёл. Получаешь выше средней зарплаты по РФ - плати столько, чтоб оставалось лишь чуть больше средней зарплаты.
Господь велел делиться!
Семью можно считать бедной, если доход одного из ее членов не превышает 12,5 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса жителей страны, проведенного «Левада-центром».
Опрос 2019г, так что можно добавить процентов 10.
Тем не менее, это подтверждает, что на 15т.р. в месяц можно жить вполне комфортно, вот ниже - уже бедность.
блеваде верить нельзя
какой комфортно,даже если ты один тебе хватит только на самую дешевую жратву и возможно на жкх
никаких кафешек никаких там выездов на море,ни на что больше не хватит, да и на шмотьё даже не хватит
Я бы сразу налог на богатых ввёл. Получаешь выше средней зарплаты по РФ - плати столько, чтоб оставалось лишь чуть больше средней зарплаты.
Господь велел делиться!
А сам что не делишься?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Andral:
Не "не могут", а не хотят. Если кто хочет - он найдет. Любую. На все будет готов.
Например я официально безработный. Так я и не хочу искать работу
Вы с камаэльфом одной крови, ты и он
Последний раз редактировалось gogi; 02.05.2021 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
какой комфортно,даже если ты один тебе хватит только на самую дешевую жратву и возможно на жкх
никаких кафешек никаких там выездов на море,ни на что больше не хватит, да и на шмотьё даже не хватит
Сознание определяет бытиё.
Я и так с детства на море не езжу. Не вижу смысла потеть лёжа на песке и глотать солёную воду. Речка рядом с домом.
Кафешкам не доверяю. Если только мороженое, но мягкое мороженое и так на вынос в летних ларьках нормальное.
Шмотьё на рынке ~ 1000р за единицу товара. Хватает на несколько лет.
Я и так с детства на море не езжу. Не вижу смысла потеть лёжа на песке и глотать солёную воду
можно и не потеть и не глотать, полезно для здоровья вообще-то и солнечные и воздушные ванны и морская вода, я например был в калининграде так там вообще жары не бывает практически на балтике...
Господь велел делиться!
Господь твой, помимо того, что вымышленный персонаж, то еще и он как-раз и не делится.
Ханыга жадный!
Господь твой, помимо того, что вымышленный персонаж, то еще и он как-раз и не делится.
Ханыга жадный!
Он делает больше, Он - ниспосылает!
Откуда же ещё все таланты, которыми Он награждает людей?
Откуда благодатная жизнь, которую я получил, надеясь только на Него?
Он делает больше, Он - ниспосылает!
Откуда же ещё все таланты, которыми Он награждает людей?
Откуда благодатная жизнь, которую я получил, надеясь только на Него?
Ой блэ, ты посмотри. Все заслуги ему приписал! Он палец о палец не может ударить (ну, потому, что его нет, но сейчас не об этом), а ты тут вручил ему все заслуги, к которым он не имеет отношения.
Одежда, обувь, косметика, средства гигиены мелкие предметы быта? - 30к минимум. И это с учетом, что вместо норм духов/одеколона будешь пшикаться освежителем воздуха.
На что там 30к в месяц?
Ты фул комплект одежды и обуви раз в месяц покупаешь?