Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания: 20.09.2020 10:35
Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк
Re: Outriders
Сообщение от _pain_:
Лол. В 7 утра прилёг отдохнуть не выйдя из игры, щас смотрю даже не выкинуло из игры и там же стою
Везучий сукин сынвсе ждут когда починят,а он проснулся и пошел дальше играть.Ты там полякам не забошляешь?

Сообщение от ArtemArt:
Во что?все пройдено
Да лан, не думаю что все прям пройдено)
Я сейчас две части Зис из Полис взял, пока в первую играю, ничего такая)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от ArtemArt:
Везучий сукин сыну все дропнуло,а он проснулся и пошел дальше играть.Ты там полякам не забошляешь?
Возможно реально зависит от локации. На каких то больше дропов, на каких то меньше куда ещё нормальные люди не дошли
У тебя игр в 4 раза меньше чем у меня)
А у меня из этого практически ничего не пройдено)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Маньяк
Сообщение от _pain_:
Лол. В 7 утра прилёг отдохнуть не выйдя из игры, щас смотрю даже не выкинуло из игры и там же стою

Добавлено через 1 минуту

Разрушитель. Ну у меня дробаш за 12 тир дали, и лёгкий пулемёт хер знает как в инвентаре появился возможно всем дают за одного босса
Я тоже разрушитель,но я бегаю с пп и драбашом,пулемет что то не нравится,дамаг как то медленно наносит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У тебя игр в 4 раза меньше чем у меня)
А у меня из этого практически ничего не пройдено)
Я не только на пс4 играюРешил тут Last oasis попробывать

Последний раз редактировалось ArtemArt_renamed_847860_29062024; 03.04.2021 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ArtemArt:
Я тоже разрушитель,но я бегаю с пп и драбашом,пулемет что то не нравится,дамаг как то медленно наносит
Штурмовая тактическая которая очередью стреляет пока самая дпсовая как по мне. Я снайпами или дробашами медленнее снимаю хп чем штурмовой.
Маньяк
Сообщение от _pain_:
Штурмовая тактическая которая очередью стреляет пока самая дпсовая как по мне. Я снайпами или дробашами медленнее снимаю хп чем штурмовой.
Фулл авто дробашь+голем и мобы с капитанами лопаються,хочу билд замостырить,когда ты в големе урон увеличиваеться на 45%+талант в шмотке который увеличивает действия голема за убийство моба

Пока у меня жопа горит от распределениии в бою точек где нельзя уйти назад. Некоторые файты значит хоть по всей локе бегай, другие заходишь в бой где просто прямая дорога и на тебя просто 5 боссов 30 аддов и хуй ты назад уйдешь ебись в уголке этом. 5 раз дох сук пока не взял пуху с отхилом от оружия и это реально имба.
Гуру
Сообщение от _pain_:
Пока у меня жопа горит от распределениии в бою точек где нельзя уйти назад. Некоторые файты значит хоть по всей локе бегай, другие заходишь в бой где просто прямая дорога и на тебя просто 5 боссов 30 аддов и хуй ты назад уйдешь ебись в уголке этом. 5 раз дох сук пока не взял пуху с отхилом от оружия и это реально имба.
Ну так в этом собственно говоря и заключается вся "сложность" игры - навесить на тебя зерг побольше и развлекайся + добавить к хп и дмг мобов за счет уровней мира.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Дошел до ликвидаций и охоты - веселья и жопаболи еще больше стало. Некоторые цели просто прут как танк и пофиг на контроль.
И все это на 7 лвл мира. Чую чем дальше лвл мира тем жопаболи еще больше станет.

Играл 2 часа - 0 проблем.
Нравится бегать с легким пулеметом и снайпой.
Чет с толщиной мобов перебор. На 13 тире это ****ец.
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Чет с толщиной мобов перебор. На 13 тире это ****ец.
Не играй на 13

Игра офигенная, такого мяса давно в шутерах не видел.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Да, мясо здесь класно реализовано. Я тут пещерку от мутантов чистил, думал сдохну, потому что на меня 2 вожака прыгнуло, несколько толстых и мелочевки дофига. Спас миниган и мод к нему.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Noct:
Не играй на 13
Как так не играй, а легендарки? Они на мелких тирах не падают.
Сообщение от Сагарис:
Как так не играй, а легендарки? Они на мелких тирах не падают.
Мне вобще даже на 13 не падают бля как горит. Побочка по охоте поляна 10 на 10 метров и 2 **** босса с 10 аддами с нонстоп чарджами и все плюются огнём. Ни нонстоп отхил, ни воскрешение. *****. Кто дойдет до флаврос пишите как убили
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Не следил за новостями по игре. Как она будет развиваться ? Проходишь сюжет и побочки на всех сложностях и всё ? Или будут контент-патчи и длс ? В чем смысл собирать лучший билд и шмотки ?
Гуру
Сообщение от splinn:
Не следил за новостями по игре. Как она будет развиваться ? Проходишь сюжет и побочки на всех сложностях и всё ? Или будут контент-патчи и длс ? В чем смысл собирать лучший билд и шмотки ?
Известно что это законченная полноценная игра и не является игрой сервисом. Теоретически контента не завезут больше. Может если срубят бабла решат длс запилить или будут клепать вторую часть.
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Взял 11й лвл короче, плюнул на пиро и начал играть с нуля за техномансера-снайпера. Мне больше нравится, норм. Может если эндгейм потный будет буду саппортить.
Лвл мира качать муторно и слишком потно в соло убивать толпы врагов, может на 4 или 5м остановлюсь. Или плюну вообще включу 1й лвл и сюжетку пройду, а на капе посмотрим

Маньяк
Сообщение от Tilk Siper:
Взял 11й лвл короче, плюнул на пиро и начал играть с нуля за техномансера-снайпера. Мне больше нравится, норм. Может если эндгейм потный будет буду саппортить.
Лвл мира качать муторно и слишком потно в соло убивать толпы врагов, может на 4 или 5м остановлюсь. Или плюну вообще включу 1й лвл и сюжетку пройду, а на капе посмотрим
Уровень мира разве не дает увелечения опыта?а то сюжетку пройдешь,а лвл 25 будет и потом бегай мучайся фарми

Гуру
Сообщение от Tilk Siper:
Взял 11й лвл короче, плюнул на пиро
Мне пиро норм зашёл хил на скиле и два скила с контролем хорошо там выживаемость поднимают в соло игре.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Кстати, я тут пару раз помер и заметил, что экспу от левела мира отнимают за смерти. Раньше как-то не обращал на это внимания. А ниже текущего уровня она упасть не может? Ну нахоботил я 13-й, к примеру, оно не может мне его залочить и прыгнуть на 12-й, если я буду раковать дофига?
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Tilk Siper:
лвл мира изи поднимается левла так до 10 если ты не дохнешь в каждой зоне по 10 раз
Сообщение от Сагарис:
Кстати, я тут пару раз помер и заметил, что экспу от левела мира отнимают за смерти. Раньше как-то не обращал на это внимания. А ниже текущего уровня она упасть не может? Ну нахоботил я 13-й, к примеру, оно не может мне его залочить и прыгнуть на 12-й, если я буду раковать дофига?
Нет, длвла нет.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Нет, длвла нет.
Отлично, значит можно немножко пофармить

P.S. А тем временем...

Как хорошо я только файт начал. 1200 патронов на один череп требуется это 2 полных пополнения. И представьте таких два и потом дисконект яб сгорел