Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бенчмарки RTX 3050 Ti и RTX 3050 показывают значительный прирост производительности относительно GTX 1650 Ti
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.04.2021 16:29
Re: Бенчмарки RTX 3050 Ti и RTX 3050 показывают значительный прирост производительности относительно GTX 1650
Сообщение от Skuchniy:
На 3050 его очевидно не будет
как знать, ядра трассировки нового поколения, а по количеству ещё не особо понятно.

Сообщение от Skuchniy:
4гб неприемлемый обьем памяти
тут я согласен, НО на скринах мобильная версия видеокарты, а не стационарная. Цифреки могут отличаться, но это, опять же, не точно.

Сообщение от Skuchniy:
карты которая уже стоит порядком
так мы понятия не имеет каким порядком эта карта стоит :) Она одновременно может быть бесплатной или стоит как 3090 в бум майнинга. Цена Шрёдингера, так сказать.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Бенчмарки RTX 3050 Ti и RTX 3050 показывают значительный прирост производительности относительно GTX 1650
Сообщение от kilosbxl:
Поэтому они жопку напрягут найти мне замену один в один, а не отдавать мне 60тыр.
23 тыщи, а не 60. Что там у тебя - 5700? У них на сайте её нет, там вобще ничего толком нет. Как они будут определять текущую стоимость карты - на глазок? Сколько там те суды будут мутиться
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
23 тыщи, а не 60. Что там у тебя - 5700? У них на сайте её нет, там вобще ничего толком нет. Как они будут определять текущую стоимость карты - на глазок? Сколько там те суды будут мутиться
Средняя цена по рынку. Ты не переживай, адвокаты свою работу знают

http://sovet5.nnov.msudrf.ru/modules...elo_id=1540005

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Efemische:
Бенчмарки RTX 3050 Ti и RTX 3050 показывают значительный прирост производительности относительно GTX 1650 Ti
надеюсь это была первоапрельская шутка
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
для майнеров
4 гб маловато
Сообщение от Zan:
4 гб маловато
не, уже нормально, нашли там какие-то методы или что-то

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
Средняя цена по рынку. Ты не переживай, адвокаты свою работу знают
да понятно, что через суд всё реально. Но это долго и совсем нежелательно, а без этого они вряд ли предложат адекватную замену
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
да понятно, что через суд всё реально. Но это долго и совсем нежелательно, а без этого они вряд ли предложат адекватную замену
Я в днс работал, до суда в больших конторах стараются не доходить, уж поверь. Это не шарашка дяди вани, которая законов не знает и бореться за каждую копейку.

Днс отстегнуть вместо 23тр 70труб вообще не проблема, это выгодней, чтоб потом 120-150труб отстегивать по решению суда.

Про неустойку я тоже знаю, например в мвидео сдал смартфон по гарантии, написал им что надо мне предоставить замену т.к. товар в перечне первой необходимости. Они мне замену не предоставили на весь срок гарантийных обязательств. В итоге 1% в день от стоимости капал. В итоге прошли сроки гарантийного ремонта.

Мне сам сервисник предложил бланки на возмещение неустойки. Честь и хвала таким сотрудникам.

В итоге 10труб за смарт вернули и еще 10труб неустойки.

Поэтому я и говорю, берите все у местных крупных сетей, мвидео днс в моей практике себя отлично зарекомендовали. А вот ситилинк в 18 году себя как дешевки повели, они клиентам отказывали в гарантии на видеокарты, там через суд только клиенты справедливости добивались.

А тут бл есть уники что с амазона, наибая и котор "рога и копыта" берут, сэкономили денюжку, а потом на авито я скину цену на их лот чисто изза ограниченной гарантии или ее отсутствия.

А то щас пошла мода пренебрегать надежными конторами.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
так мы понятия не имеет каким порядком эта карта стоит :)
Она не будет иметь оф цену как 1650.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Она не будет иметь оф цену как 1650.
не будет, но мы и не знаем разницы. Увидим разницу - обсудим

I... Am... Atomic!