Новые комментарии
Содрогнитесь, фанаты Warhammer 40,000: Astartes теперь работает на Games Workshop
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.03.2021 20:02
Гигант мысли
Re: Содрогнитесь, фанаты Warhammer 40,000: Astartes теперь работает на Games Workshop
Да и у 40вой вахи не вижу какого то радужного будущего. Самая страшная её беда это фанаты. Они толком то и между собой не всегда ладят. И то что бек для нее пишут все кому не лень. Иногда читаешь книги этой вселенной и думаешь, а под какими веществами вообще это писалось?
Да не спорю этак лет 15 назад это было интересно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Содрогнитесь, фанаты Warhammer 40,000: Astartes теперь работает на Games Workshop
Сообщение от AmberKnight:
Да и у 40вой вахи не вижу какого то радужного будущего.
А какие проблемы у фигурок?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Цитата:
Сообщение от AmberKnight Посмотреть сообщение
Да и у 40вой вахи не вижу какого то радужного будущего.
А какие проблемы у фигурок?
Как фансервис или как игру их воспринимать?

Если как фансервис, то мне очень грустно. Я пытался сделать подарок другу, но вот беда купи фигурку, купи краску, не умеешь красить/клеять ну покупай художника. А удовольтсвие не из дешевых. В общем меня это расстроило.
Как игра? После Total War Warhammer у меня уже заниматься киданием кубиков и вооброжением что выстрел в упор не пробил тиранида на сквозь вызывает лишь уныние, потсле того как я видел как моя конница из рыцарей пылающего солнца превращала в фарш зеленокожих.
Я лучше другу куплю весь тотал вар и буду с ним рубиться до хрипоты попивая приятные напитки без впоминаия правил из игровых талмудов.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Как нам повезло что фанаты это лучшее что есть у Вахи. Потому что они в отличие от всяких унылых трололо хоть что-то делают. Именно видео, 3д дизайн и моды к играм.
Ну а на всякие унылые высеры на форуме всегда положить Болт.

https://media.tenor.com/videos/8d99c...47244cc9df/mp4

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да и у 40вой вахи не вижу какого то радужного будущего. Самая страшная её беда это фанаты. Они толком то и между собой не всегда ладят. И то что бек для нее пишут все кому не лень. Иногда читаешь книги этой вселенной и думаешь, а под какими веществами вообще это писалось?
Да не спорю этак лет 15 назад это было интересно.
Здесь всё просто- один будет в восторге от книги, а другой сочтёт эту книгу куском мусорного кода.
Но верно и обратное. 15лет назад? Лично я считаю, что по циклу Ереси вообще плохих книг нет.

Ave Dominus Nox!
Гигант мысли
Сообщение от Nelegal:
15лет назад? Лично я считаю, что по циклу Ереси вообще плохих книг нет.
Да, давно это было, познакомился я с вахой ещё через карточную игру (ересь хоруса). Ну а дальше сам знаешь как это было.
Отвратных книг и правда нету. Но у меня терпение кончилось после двух моментов. Первый когда Лев поинтересовался у своего десантника, а правильно ли он понял человека с которым он недавно говорил. И вот ты себе представляешь примарха. Существа которое чуть ниже императора. Великий стратег, который своим умом и интуицией не раз ставил врагов на грань поражения. Воин из числа тех, кого остерегался Хорус. И в одной из первых книг про ангелов, он иногда предстаёт полудурком, который за столько долгое время так и не научился разбиратся в людях.
И конечно Тысяча Сынов. Правда читать (а я её слушал) довольно приятно, если предварительно что нибудь употребив покрепче. Читать про волков которые сами не брезгуют воспользоваться варпом, а на никейском совете выли, что атата не хорошо быть колдуном. Сыны, которые на парад в честь победы на Уланоре притащали своих "ангелов-хранителей", а и Имперптор, конечно же не заметил, что сынки притащили демонов прям на праздник. Видимо если бы не сёстры демоны смогли бы нагадать на Импи, он и этого бы не заметил. Манус, который вроде как шибко умный и батя его уму разуму учил. Но видимо, нет. И в этих ситуациях пристутвовал сам Импи. Псайкер из псайкеров у себя под собственным носом всё это допустил. Сказание, о том как Импи своей легион про*бал.

После этого читал, только то что друг сильно советовал. Хотя как то раз ему удалось уговорить прочитать ультрамаринов прочитать. Я при нём выкинул её в мусорку.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да, давно это было, познакомился я с вахой ещё через карточную игру (ересь хоруса). Ну а дальше сам знаешь как это было.
Отвратных книг и правда нету. Но у меня терпение кончилось после двух моментов. Первый когда Лев поинтересовался у своего десантника, а правильно ли он понял человека с которым он недавно говорил. И вот ты себе представляешь примарха. Существа которое чуть ниже императора. Великий стратег, который своим умом и интуицией не раз ставил врагов на грань поражения. Воин из числа тех, кого остерегался Хорус. И в одной из первых книг про ангелов, он иногда предстаёт полудурком, который за столько долгое время так и не научился разбиратся в людях.
И конечно Тысяча Сынов. Правда читать (а я её слушал) довольно приятно, если предварительно что нибудь употребив покрепче. Читать про волков которые сами не брезгуют воспользоваться варпом, а на никейском совете выли, что атата не хорошо быть колдуном. Сыны, которые на парад в честь победы на Уланоре притащали своих "ангелов-хранителей", а и Имперптор, конечно же не заметил, что сынки притащили демонов прям на праздник. Видимо если бы не сёстры демоны смогли бы нагадать на Импи, он и этого бы не заметил. Манус, который вроде как шибко умный и батя его уму разуму учил. Но видимо, нет. И в этих ситуациях пристутвовал сам Импи. Псайкер из псайкеров у себя под собственным носом всё это допустил. Сказание, о том как Импи своей легион про*бал.

После этого читал, только то что друг сильно советовал. Хотя как то раз ему удалось уговорить прочитать ультрамаринов прочитать. Я при нём выкинул её в мусорку.
"Если бы мы могли вовремя увидеть первые признаки того, что эти благородные легионы в конце концов начнут действовать со скрытым умыслом, мы могли бы изменить их дальнейший путь. И когда у Него была такая возможность, разве Император не мог действовать с большей долей милосердия, дабы исправить проступки Своих своенравных сыновей, а не подстрекать их горькими унижениями в Монархии и Никее? Кто знает, если бы Повелитель Человечества поступил иначе, быть может, эти легионы — искусные в тайных знаниях и наполненные страстью к чему-то большему — могли бы вознести Империум к новым вершинам величия силой своей мудрости. Увы, вместо этого посеянные примархами XV и XVII легионов семена принесут горькие плоды."(с)

Да, и фамильяры Тысячи Сынов это не демоны

Ave Dominus Nox!
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Будешь цитировать чудиков - получишь ещё больше больного бреда в ответ. Всё просто.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.