Да вообще с играми как-то тяжко стало
Именно с ммо. Я пробовал за год пару раз в разные играть, ну все ****ывают. Даже запомоился об варкрафт, 2 недели поиграл - ну такой хлам просто ****ец. В целом все игры крайне однообразные, играть в них не тянет как раньше
Скажем я с удовольствием могу переиграть в древнюю хрень типо первого сталкера или академии джедаев (в последнем все ваще квадратное)
Так же во всякие премьеры играю, обычно что-то что классное выходит в году мне жена берет в подарок на годовщину, а т.к. я редко играю - мне как раз на год хватает пройти сюжет
А на ммо надо тонну времени вливать, нету его, а в соло бегать достаточно уныло, даже в таких крутых играх как тесо или гв2, они хотя бы реально крутой геймплей предлагают и много активностей для соло игрока, но все равно чет не торт
Иногда овладевает идея залететь на какой-нибудь пиратский сервер л2 на пару недель чисто понагибать, но даже это в последние годы не тащит
Хз, видимо хорошие синглы по чуть-чуть мой удел

Последнее что у меня есть - хитман третий, годовщина у меня в ноябре, с ноября целых 3 миссии прошел

Играю есесна только на мастере за ачивки silent assassin, suit only, я ж не петушара какой колдовый
А ща еще меньше времени будет через месяц, преподавать буду всякие классные ит штуки для детей, как-то игры выглядят достаточно уныло в сравнении с реальными возможностями